إدام خضار بنكهة الكاري(مشاركتي4 في الأطباق الإقتصادية)
صفحة 1 من 6 1234 ... الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 4 من 21

الموضوع: إدام خضار بنكهة الكاري(مشاركتي4 في الأطباق الإقتصادية)

  1. #1
    مشرفة سابقة محررة بيت حواء الصورة الرمزية om turky
    تاريخ التسجيل
    Jun 2008
    المشاركات
    4,132
    معدل تقييم المستوى
    67

    sdfdsf إدام خضار بنكهة الكاري(مشاركتي4 في الأطباق الإقتصادية)

    بسم الله الرحمن الرحيم


    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


    كيفكم ياحلوات أن شاء الله تكونوا بصحة وسلامة

    أنا اليوم طبق ان شاء الله راح تعجبكم وهو إدام الخضار بنكهة الكاري


    ((بالنسبة للخضار على حسب الرغبة والمقادير الموجود هنا للكمية القليلة وإذا حابين تعملوا بكمية كثيرة تزودا ضعف الكمية ))





    المقادير:


    خضار ( بطاطس - جزر - بازلاء - كوسا) مقطعين إلى مكعبات متوسط الحجم

    بصل - ثوم - زنجبيل مفرم ناعم


    ملعقة ونصف معجون طماطم

    حبة كبيرة طماطم مقطع إلى مكعبات صغيرة

    ملعقتين زبادي

    ملعقة صغيرة بهارات مشكلة

    ملعقة صغيرة بهار كاري

    نصف ملعقة صغيرة كل من ( كزبرة كمون كركم)

    القليل من البابريكا والفلفل الأسودوالهيل المطحون والقرفة المطحونة

    نصف مكعب ماجي

    ورق غار

    ملح حسب الذوق


    الطريقة:

    نحط زيت على القدر ومايكون قليل مرة ولا كثير مرة وحمري البصل والثوم والزنجبيل الين مايذبلوا وبعد كدا حطي معجون الطماطم والطماطم وشوي مويه وحركيهم الين ماتنهرس الطماطم





    حطي الزبادي والبهارات والماجي وورق الغار كلها وحركيهم



    حطي الخضار المقطع وحركيهم


    صبي المويه يكون نصف القدر وحركيهم بس انتبهي لاتكثري الموية بالمرة وزوديها اذا حسيتي انها تحتاج مويه واتركيها الين ماينضج الخضار وتبليها بالملح




    وقدميها مع الخبز أو الرز الأبيض


    وهذا الشكل النهائي للطبق




    أنا هنا قدمتها مع العيش


    ويارب تنال إعجابكم

    صحيتن وعافية
    التعديل الأخير تم بواسطة om turky ; 31-01-2011 الساعة 06:22 PM سبب آخر: خطاء املائي



    لامانع من نقل مواضيعي ولكن لاتنسي ذكر المصدر واعلمي بأن الله يراك
    (سبحانك اللهم أشهد أن لا إله إلا أنت أستغفرك وأتوب إليك)












  2. #2
    عضوة جديدة
    تاريخ التسجيل
    Sep 2010
    المشاركات
    32
    معدل تقييم المستوى
    14
    حلووووووووووووووووووووووو

  3. #3
    مشرفه ركني الطب النبوي والصحة
    تاريخ التسجيل
    May 2008
    الدولة
    العراق بغداد
    المشاركات
    12,402
    معدل تقييم المستوى
    111
    الف عافية على قلوبكم حبيبتي عاشت أيدك يالغلا

  4. #4
    مشرفة سابقة محررة بيت حواء الصورة الرمزية om turky
    تاريخ التسجيل
    Jun 2008
    المشاركات
    4,132
    معدل تقييم المستوى
    67
    بسم الله الرحمن الرحيم



    ألف شكر على مروركن



    لامانع من نقل مواضيعي ولكن لاتنسي ذكر المصدر واعلمي بأن الله يراك
    (سبحانك اللهم أشهد أن لا إله إلا أنت أستغفرك وأتوب إليك)












صفحة 1 من 6 1234 ... الأخيرةالأخيرة

المواضيع المتشابهه

  1. مشاركات: 20
    آخر مشاركة: 03-11-2019, 11:23 PM
  2. عجة الخضار .. مشاركــــــ الرابعة ــــتي في ҈ الأطباق الإقتصادية ة҈ϪᴥȜȜ ᾮ
    بواسطة المدينة النبوية في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 38
    آخر مشاركة: 16-11-2017, 06:21 PM
  3. مشاركات: 31
    آخر مشاركة: 08-10-2017, 06:50 PM
  4. يخنة الزهرة $!^-^ مشاركــــــــــ الثالثة ـــــتي في الأطباق الإقتصادية $!^-^
    بواسطة المدينة النبوية في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 30
    آخر مشاركة: 16-11-2016, 04:44 PM
  5. مشاركات: 18
    آخر مشاركة: 12-02-2011, 01:54 PM

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

مواقع النشر

مواقع النشر

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  

أهم المواضيع

المطبخ

من مواقعنا

صفحاتنا الاجتماعية

المنتديات

ازياء | العناية بالبشرة | رجيم | فساتين زفاف 2017 | سوق نسائي | طريقة عمل البيتزا | غرف نوم 2017 | ازياء محجبات | العناية بالشعر | انقاص الوزن | فساتين سهرة | اجهزة منزلية | غرف نوم اطفال | صور ورد | ازياء اطفال | شتاء | زيادة الوزن | جمالك | كروشيه | رسائل حب 2017 | صور مساء الخير | رسائل مساء الخير | لانجري | تمارين | وظائف نسائية | اكسسوارات | جمعة مباركة | مكياج | تسريحات | عروس | تفسير الاحلام | مطبخ | رسائل صباح الخير | صور صباح الخير | اسماء بنات | اسماء اولاد | اتيكيت | اشغال يدوية | الحياة الزوجية | العناية بالطفل | الحمل والولادة | ديكورات | صور حب | طريقة عمل القرصان | طريقة عمل الكريب | طريقة عمل المندي |