طريقة عمل الكيش بالتفصيل و بالصورررررر

بسم الله الرحمن الرحيم المقادير بيضة واحدة 100 غ زبدة كوب و نصف دقيق ابيض رشة ملح نحضر المقادير

صفحة 1 من 22 123411 ... الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 4 من 85
Like Tree1Likes

الموضوع: طريقة عمل الكيش بالتفصيل و بالصورررررر

  1. #1
    نجمة بيت حواء
    تاريخ التسجيل
    Jan 2011
    المشاركات
    712
    معدل تقييم المستوى
    9

    مميز طريقة عمل الكيش بالتفصيل و بالصورررررر Facebook Twitter whatsapp انشر الموضوع فى :

    بسم الله الرحمن الرحيم

    المقادير

    بيضة واحدة
    100 غ زبدة
    كوب و نصف دقيق ابيض
    رشة ملح

    [IMG]طريقة الكيش بالتفصيل بالصورررررر 421604_1296620734.jp[/IMG]

    نحضر المقادير

    [IMG]طريقة الكيش بالتفصيل بالصورررررر 421604_1296620801.jp[/IMG]

    يخلط الدقيق مع الزبدة

    [IMG]طريقة الكيش بالتفصيل بالصورررررر 421604_1296620877.jp[/IMG]

    يخلط دون عجن حتي يصبح مثل الفتات

    [IMG]طريقة الكيش بالتفصيل بالصورررررر 421604_1296620992.jp[/IMG]

    ثم نضيف البيضة

    [IMG]طريقة الكيش بالتفصيل بالصورررررر 421604_1296621062.jp[/IMG]

    تعجن قليلا ثم تصبح جاهزة


    ارجو عدم الرد يتبع


    'vdrm ulg hg;da fhgjtwdg , fhgw,vvvvvv

    &شمـــوووـــخ& معجبة بهذا.

  2. #2
    نجمة بيت حواء
    تاريخ التسجيل
    Jan 2011
    المشاركات
    712
    معدل تقييم المستوى
    9
    تفرد العجينة

    [IMG][/IMG]

    توضع في صينية التارت

    [IMG][/IMG]

    تحضر مقادير الحشوة - دجاج مسلوق - 3 بيضات - فطر مقطع - نصف كوب كريما - جبنة موتزريلا - بقدونس جاف - ملح - فلفل اسود
    هذه الحشوة حسب الرغبة

    [IMG][/IMG]

    يحمر الفطر في قليل من الزبدة ثم يضاف اليه الملح الفلفل ثم البقدونس الجاف

    [IMG][/IMG]

    بعدها الدجاج يترك لفترة علي نار هادئة ثم يرفع من علي النار ليبرد

    [IMG][/IMG]

    ثم يوضع في قالب التارت

    [IMG][/IMG]

    بعدها جبنة الموتزريلا

    [IMG][/IMG]

    يخفق البيض مع الكريما

    [IMG][/IMG]

    ثم البقدونس الجاف

    [IMG][/IMG]

    يصب الخليط في قالب التارت و يخل الفرن حتي ينضج

    [IMG][/IMG]

    ثم يقدم

    [IMG][/IMG]

    [IMG][/IMG]

    ارجو عدم الرد يتبع

  3. #3
    نجمة بيت حواء
    تاريخ التسجيل
    Jan 2011
    المشاركات
    712
    معدل تقييم المستوى
    9
    الطريقة الثانية

    الحشوة حسب الرغبة

    تفرد العجينة و تقطع بالقطاعة

    [IMG][/IMG]

    نضعها في في قوالب

    [IMG][/IMG]

    يوضع في كل قالب قطع من المورتديلا او اي حشوة مختارة و يخلط الكريما - البيض - الملح - الفلفل - اوريجان

    [IMG][/IMG]

    ثم نضع في كل قالب مقدار من الخليط و يدخل الفرن لمدة 10 15 دقيقة

    [IMG][/IMG]

    ثم يقدم

    [IMG][/IMG]

    [IMG][/IMG]

    و بالهنا و الشفا

  4. #4
    مشرفه سابقه محررة مبدعة الصورة الرمزية لا تحزنين
    تاريخ التسجيل
    Nov 2007
    الدولة
    الرياض
    المشاركات
    5,797
    معدل تقييم المستوى
    36
    وااااااااااااااااااااااو
    بقمة الروووووعة يا قلبي
    تسلم ايدك يارب
    واكيد مميز زمثبت

صفحة 1 من 22 123411 ... الأخيرةالأخيرة

المواضيع المتشابهه

  1. المنتو بالتفصيل ....
    بواسطة AREAM2008 في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 127
    آخر مشاركة: 08-07-2010, 03:30 AM
  2. طريقة حجب المقاطع السيئة في اليوتيوب بالتفصيل
    بواسطة rain drops في المنتدى المجلس العام
    مشاركات: 5
    آخر مشاركة: 15-04-2010, 07:48 PM
  3. طريقة عمل حلى سهل بالصور و بالتفصيل الممل
    بواسطة .. دانهـ الريــأض .. في المنتدى الحلويات
    مشاركات: 22
    آخر مشاركة: 25-10-2008, 07:11 PM
  4. هذي عيديتي من بدري... قصة شعر مع طريقة القص بالتفصيل
    بواسطة الشهد في المنتدى مكياج, تسريحات
    مشاركات: 69
    آخر مشاركة: 23-03-2008, 02:51 PM
  5. الشابوره الصفراء طريقة عملها بالتفصيل
    بواسطة عذ به في المنتدى الحلويات
    مشاركات: 21
    آخر مشاركة: 16-01-2008, 05:30 PM

مواقع النشر

مواقع النشر

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •