طريقة عمل الكيش بالتفصيل و بالصورررررر
حواء
فيسبوك بيت حواء تويتر بيت حواء قوقل بلس بيت حواء يوتيوب بيت حواء انستقرام بيت حواء PIN:75cf5e85
BBM:75cf5e85


بحث في مواقع بيت حواء
شبكة بيت حواء   |   مطبخ حواء   |   مكتبة حواء   |   جمال حواء   |   الطب النبوي   |   بيتك   |   ألبوم الصور   |   الفتاوى الجامعة


مطبخ حواء نتيجة مسابقة ربيع المطبخ 1435....تهانينا
المنتديات مركز التحميل مشاركات اليوم المشاركات الجديدة أعلن معنا البحث التسجيل

سلسلة الرعب والتشويق دورة تصمــيم ثيمــات الـحفلات نتائج الشهر الثالث كاملة من مسابقة البحث والتصحيح دورة إحتراف الفيس بوك مسابقة (القلم المبدع للشعر والخواطر) جوائز قيمة بانتظاركم التسجيل في دورة الأنبياء في القُرآنِ
جديد مواضيع القسم
صفحة 1 من 10 1234 ... الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 9 من 85
Like Tree1Likes

الموضوع: طريقة عمل الكيش بالتفصيل و بالصورررررر


  1. #1
    نجمة بيت حواء
    تاريخ التسجيل
    Jan 2011
    المشاركات
    712
    معدل تقييم المستوى
    7
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك

    مميز طريقة عمل الكيش بالتفصيل و بالصورررررر




    بسم الله الرحمن الرحيم

    المقادير

    بيضة واحدة
    100 غ زبدة
    كوب و نصف دقيق ابيض
    رشة ملح

    [IMG][/IMG]

    نحضر المقادير

    [IMG][/IMG]

    يخلط الدقيق مع الزبدة

    [IMG][/IMG]

    يخلط دون عجن حتي يصبح مثل الفتات

    [IMG][/IMG]

    ثم نضيف البيضة

    [IMG][/IMG]

    تعجن قليلا ثم تصبح جاهزة


    ارجو عدم الرد يتبع

    &شمـــوووـــخ& معجبة بهذا.

    اذا اعجبك الموضوع و اردت نشره في المنتديات الاخرى فاستخدمي هذا الرابط:
    طريقة عمل الكيش بالتفصيل و بالصورررررر
    http://forum.hawahome.com/t346630.html





    إذا وجدتي إعلانا مخالفا فضلا اضغطي هنا


  2. #2
    نجمة بيت حواء
    تاريخ التسجيل
    Jan 2011
    المشاركات
    712
    معدل تقييم المستوى
    7
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك




    تفرد العجينة

    [IMG][/IMG]

    توضع في صينية التارت

    [IMG][/IMG]

    تحضر مقادير الحشوة - دجاج مسلوق - 3 بيضات - فطر مقطع - نصف كوب كريما - جبنة موتزريلا - بقدونس جاف - ملح - فلفل اسود
    هذه الحشوة حسب الرغبة

    [IMG][/IMG]

    يحمر الفطر في قليل من الزبدة ثم يضاف اليه الملح الفلفل ثم البقدونس الجاف

    [IMG][/IMG]

    بعدها الدجاج يترك لفترة علي نار هادئة ثم يرفع من علي النار ليبرد

    [IMG][/IMG]

    ثم يوضع في قالب التارت

    [IMG][/IMG]

    بعدها جبنة الموتزريلا

    [IMG][/IMG]

    يخفق البيض مع الكريما

    [IMG][/IMG]

    ثم البقدونس الجاف

    [IMG][/IMG]

    يصب الخليط في قالب التارت و يخل الفرن حتي ينضج

    [IMG][/IMG]

    ثم يقدم

    [IMG][/IMG]

    [IMG][/IMG]

    ارجو عدم الرد يتبع



  3. #3
    نجمة بيت حواء
    تاريخ التسجيل
    Jan 2011
    المشاركات
    712
    معدل تقييم المستوى
    7
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك




    الطريقة الثانية

    الحشوة حسب الرغبة

    تفرد العجينة و تقطع بالقطاعة

    [IMG][/IMG]

    نضعها في في قوالب

    [IMG][/IMG]

    يوضع في كل قالب قطع من المورتديلا او اي حشوة مختارة و يخلط الكريما - البيض - الملح - الفلفل - اوريجان

    [IMG][/IMG]

    ثم نضع في كل قالب مقدار من الخليط و يدخل الفرن لمدة 10 15 دقيقة

    [IMG][/IMG]

    ثم يقدم

    [IMG][/IMG]

    [IMG][/IMG]

    و بالهنا و الشفا



  4. #4
    مشرفه سابقه محررة مبدعة الصورة الرمزية لا تحزنين
    تاريخ التسجيل
    Nov 2007
    الدولة
    الرياض
    المشاركات
    5,797
    معدل تقييم المستوى
    33
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك




    وااااااااااااااااااااااو
    بقمة الروووووعة يا قلبي
    تسلم ايدك يارب
    واكيد مميز زمثبت



  5. #5
    مشرفة سابقة محررة مبدعة الصورة الرمزية ام يوسف 74
    تاريخ التسجيل
    Oct 2009
    الدولة
    هناااااااااااك
    المشاركات
    12,379
    معدل تقييم المستوى
    57
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك




    اممممممم
    اكثر من رائع غاليتي
    شغل في قمه الروعه يا قمر
    يعطيكي العافيه حبيبتي
    ودي اقيمك لكن للاسف رفض ميزانك
    لكن لي عوده ان شاء الله
    نتمني منكي المزيد يا قمر
    يعطيكي العافيه

    "وبشر الصابرين الذين اذا اصابتهم مصيبة
    قالوا انا لله وانا اليه راجعون "
    اللهم اكتبني من الصابرين واجعلني راضية
    بقضائك ووثبتني علي الرضاء كل الرضاء
    بما اصابني واحسن خاتمتي يا ارحم الراحمين
    "لا اله الا انت سبحانك اني كنت من الظالمين"


  6. #6
    محررة بيت حواء
    تاريخ التسجيل
    Apr 2007
    الدولة
    الأردن
    المشاركات
    2,308
    معدل تقييم المستوى
    10
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك




    يسلموا هالايدين .. افكار رائعة



  7. #7


  8. #8


  9. #9

صفحة 1 من 10 1234 ... الأخيرةالأخيرة

المواضيع المتشابهه

  1. المنتو بالتفصيل ....
    بواسطة AREAM2008 في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 127
    آخر مشاركة: 08-07-2010, 03:30 AM
  2. طريقة حجب المقاطع السيئة في اليوتيوب بالتفصيل
    بواسطة rain drops في المنتدى المجلس العام
    مشاركات: 5
    آخر مشاركة: 15-04-2010, 07:48 PM
  3. طريقة عمل حلى سهل بالصور و بالتفصيل الممل
    بواسطة .. دانهـ الريــأض .. في المنتدى الحلويات
    مشاركات: 22
    آخر مشاركة: 25-10-2008, 07:11 PM
  4. هذي عيديتي من بدري... قصة شعر مع طريقة القص بالتفصيل
    بواسطة الشهد في المنتدى مكياج, تسريحات
    مشاركات: 69
    آخر مشاركة: 23-03-2008, 02:51 PM
  5. الشابوره الصفراء طريقة عملها بالتفصيل
    بواسطة عذ به في المنتدى الحلويات
    مشاركات: 21
    آخر مشاركة: 16-01-2008, 05:30 PM

مواقع النشر

مواقع النشر

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  
 


إذا وجدتي إعلانا مخالفا فضلا اضغطي هنا
أقسام بيت حواء

هيا واشتركي معنا  في مجموعة بيت حواء النسائية

البريد الإلكتروني:
زيارة هذه المجموعة

نسخة الجوال

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168