اطباق الاسماك خطوة خطوة و بالصور
حواء
فيسبوك بيت حواء تويتر بيت حواء قوقل بلس بيت حواء يوتيوب بيت حواء انستقرام بيت حواء PIN:75cf5e85
BBM:75cf5e85


بحث في مواقع بيت حواء
شبكة بيت حواء   |   مطبخ حواء   |   مكتبة حواء   |   جمال حواء   |   الطب النبوي   |   بيتك   |   ألبوم الصور   |   الفتاوى الجامعة


مطبخ حواء نتيجة مسابقة ربيع المطبخ 1435....تهانينا
المنتديات مركز التحميل مشاركات اليوم المشاركات الجديدة أعلن معنا البحث التسجيل

سلسلة الرعب والتشويق دورة تصمــيم ثيمــات الـحفلات نتائج الشهر الثالث كاملة من مسابقة البحث والتصحيح دورة إحتراف الفيس بوك دورة بلفة مناديل سفرتك اجمل التسجيل في دورة الأنبياء في القُرآنِ
جديد مواضيع القسم
صفحة 1 من 16 123411 ... الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 9 من 140
Like Tree2Likes

الموضوع: اطباق الاسماك خطوة خطوة و بالصور


  1. #1
    نجمة بيت حواء
    تاريخ التسجيل
    Jan 2011
    المشاركات
    712
    معدل تقييم المستوى
    7
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك

    مميز اطباق الاسماك خطوة خطوة و بالصور




    فيليه السمك المقلي

    المقادير

    فيليه السمك
    زيت الزيتون
    الخردل
    خل ابيض
    ملح - فلفل اسود
    ريحان يابس
    ثوم مفروم
    كمون
    بيض
    دقيق الخبز

    يحضر فيليه السمك ثم يقطع

    [IMG][/IMG]

    نخلط كلا من زيت الزيتون - الخردل - الثوم - الخل - الكمون - الريحان - الملح - الفلفل الاسود

    [IMG][/IMG]

    يصب فوق السمك

    [IMG][/IMG]

    يترك لمدة او يتبل من قبل ثم يغمس في البيض ثم دقيق الخبز و يحمر في الزيت حتي يتحمر


    [IMG][/IMG]

    و يقدم

    [IMG][/IMG]

    يتبع ارجو عدم الرد

    اذا اعجبك الموضوع و اردت نشره في المنتديات الاخرى فاستخدمي هذا الرابط:
    اطباق الاسماك خطوة خطوة و بالصور
    http://forum.hawahome.com/t347128.html





    إذا وجدتي إعلانا مخالفا فضلا اضغطي هنا


  2. #2
    نجمة بيت حواء
    تاريخ التسجيل
    Jan 2011
    المشاركات
    712
    معدل تقييم المستوى
    7
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك




    سمك بالفلفل

    المقادير

    سمكتين
    فلفل اخضر و احمر
    بصل ابيض
    ملح و فلفل اسود
    خردل
    خل اسود
    ثوم مفروم
    زيت الزيتون
    زبدة

    يجهز السمك و ينظف جيدا

    [IMG][/IMG]

    ينزع عنه العظم

    [IMG][/IMG]

    يخلط كلا من الثوم - الخردل - الخل الاسود - زيت الزيتون - ملح - فلفل اسود - و يتبل به السمك

    [IMG][/IMG]

    يقطع الفلفل الاحمر و الاخضر و البصل و يحشي به السمك

    [IMG][/IMG]

    يوضع السمك في الصينية و نضع فوقه قطع الزبدة و يدخل الفرن حتي ينضج

    [IMG][/IMG]

    و يقدم

    [IMG][/IMG]


    يتبع ارجو عدم الرد



  3. #3
    نجمة بيت حواء
    تاريخ التسجيل
    Jan 2011
    المشاركات
    712
    معدل تقييم المستوى
    7
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك




    اسياخ بالسمك

    المقادير

    فيليه السمك
    فلفل احمر و اخضر
    بصل ابيض
    ملح - فلفل ابيض
    خل ابيض
    زنجبيل
    معكب ماجي سمك
    ثوم مفروم
    خردل
    ملعقة زيت الذرة
    ملعقة مايونيز

    يقطع السمك و يتبل بالزنجبيل - ملح و فلفل ابيض - خل ابيض - معكب ماجي - الثوم - خردل - زيت الذرة - المايونيز و يترك لليلة كاملة

    [IMG][/IMG]

    يقطع الفلفل الاحمر و الاخضر و البصل

    [IMG][/IMG]

    يغرس السمك البصل و الفلفل في اعواد

    [IMG][/IMG]

    يوضع علي الشواية حتي يتحمر

    [IMG][/IMG]

    و يقدم


    يتبع ارجو عدم الرد



  4. #4
    نجمة بيت حواء
    تاريخ التسجيل
    Jan 2011
    المشاركات
    712
    معدل تقييم المستوى
    7
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك




    سمك بشرائح الجبن

    المقادير

    فيليه سمك
    شرائح جبن غودا
    بيض
    دقيق ابيض
    دقيق الخبز
    التتبيلة انظر فوق " فيليه السمك المقلي"


    يقطع السمك الي شرائح رقيقة و يتبل

    [IMG][/IMG]

    ثم توضع في كل شريحة من السمك شريحة من الجبنة و تثبت باعواد صغيرة

    [IMG][/IMG]

    يغمس في الدقيق الابيض

    [IMG][/IMG]

    ثم البيض و دقيق الخبز

    [IMG][/IMG]

    تقلي في الزيت حتي تتحمر

    [IMG][/IMG]

    تنزع عنها الاعواد

    [IMG][/IMG]


    [IMG][/IMG]

    و تقدم

    يتبع ارجو عدم الرد



  5. #5
    نجمة بيت حواء
    تاريخ التسجيل
    Jan 2011
    المشاركات
    712
    معدل تقييم المستوى
    7
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك




    جمبري بالصلصة البيضاء

    المقادير

    جمبري منزوع القشرة و متبل
    بصل ابيض
    فلفل احمر و اخضر
    زيت زيتون
    كريما الطازجة
    اي جبنة بيضاء
    ملح - فلفل ابيض
    الثوم المعمر مجفف
    ثوم مفروم
    بقدونس مفروم
    علبة صغيرة الفاصوليا البيضاء او جزر مهروس او بازلاء خضراء


    يحمر البصل و الفلفل في زيت الزيتون

    [IMG][/IMG]

    ثم يضاف اليه الجمبري - الثوم - الثوم المعمر - ملح - فلفل ابيض

    [IMG][/IMG]

    بعدها تضاف الكريما الطازجة

    [IMG][/IMG]

    ثم الجبنة و يترك علي نار هادئة

    [IMG][/IMG]

    ثم الفاصوليا او الجزر او بازلاء

    [IMG][/IMG]

    ثم تزين بالبقدونس و تقدم

    [IMG][/IMG]

    يتبع ارجو عدم الرد



  6. #6
    نجمة بيت حواء
    تاريخ التسجيل
    Jan 2011
    المشاركات
    712
    معدل تقييم المستوى
    7
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك




    حبار محشي

    المقادير

    حبار حجم صغير
    علبة صلصة طماطم
    فلفل احمر و اخضر
    ثوم
    بقدونس مفروم
    بصل اخضر
    اوريجان
    ارز ابيض بسمتي نصف مسلوق
    زيت الزيتون
    ملح - فلفل اسود

    تحضر المقادير

    [IMG][/IMG]

    يقطع الفلفل و الثوم

    [IMG][/IMG]

    و يخلط مع قليل من صلصة الطماطم في الخلاط الكهربائي

    [IMG][/IMG]

    يصب فوق الارز الابيض

    [IMG][/IMG]

    ثم البقدونس

    [IMG][/IMG]

    ثم نخلط باقي الصلصة مع الثوم

    [IMG][/IMG]

    ثم البقدونس و الاوريجان و يترك جانبا

    [IMG][/IMG]

    يحشي الحبار بالارز لكن بدون ملاه حتي لا يخرج منه عندما ينضج

    [IMG][/IMG]

    ثم يصف في صينية مدهونة بالزبدة

    [IMG][/IMG]

    نضيف قليلا من الزيت الزيتون

    [IMG][/IMG]

    ثم يصب عليه خليط صلصة الطماطم ويغطي بالالمنيوم و يدخل الفرن حتي ينضج

    [IMG][/IMG]

    ثم يقدم

    [IMG][/IMG]


    يتبع ارجو عدم الرد



  7. #7
    نجمة بيت حواء
    تاريخ التسجيل
    Jan 2011
    المشاركات
    712
    معدل تقييم المستوى
    7
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك




    كالامار بالصلصة الحمراء

    المقادير

    كالامار حجم كبير
    علبة صلصة طماطم
    طماطم طازجة بدون قشرة
    ثوم مفروم
    عصير الليمون
    بقدونس مفروم
    زيت الزيتون
    ملح - فلفل اسود

    الطريقة

    تقطع الكالامار الي مربعات متوسطة ثم نخلط الطماطم الطازجة و صلصة الطماطم في الخلاط ثم يسخن زيت الزيتون في مقلاة نضيف اليه خليط الطماطم ثم الكالامار الثوم الملح الفلفل الاسود و يترك علي نار هادئة و يضاف الليمون و البقدونس و يترك قليلا ثم يقدم


    [IMG][/IMG]

    ارجو الا اكون طولت عليكم في انتظار ردودكم الكريمة

    اية محمد القماز and thequeen rose معجبتان بهذا.


  8. #8
    عضوة جديدة
    تاريخ التسجيل
    Jun 2009
    المشاركات
    27
    معدل تقييم المستوى
    5
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك




    ربي يسلم هااليدين (tehnet)

    وش يدريك اني بكره بسوي غدانا مطبق سمك

    يعطيك العافيه

    آخر مواضيع al-anood :



    • #9

    صفحة 1 من 16 123411 ... الأخيرةالأخيرة

    المواضيع المتشابهه

    1. مشاركات: 22
      آخر مشاركة: 26-09-2010, 03:56 AM
    2. سليق .. بتاكلوا ايديكم وراها (خطوة خطوة بالصور مع السفيره)
      بواسطة السفيرة في المنتدى الأطباق الرئيسية
      مشاركات: 56
      آخر مشاركة: 11-12-2007, 04:38 PM
    3. سندويشات الكيما بخبز الجباتي خطوة خطوة من مطبخي بالصور
      بواسطة السفيرة في المنتدى المعجنات والسندويشات
      مشاركات: 9
      آخر مشاركة: 16-12-2006, 06:18 PM
    4. مشاركات: 20
      آخر مشاركة: 19-09-2006, 11:16 PM
    5. مشاركات: 9
      آخر مشاركة: 20-06-2006, 11:21 AM

    مواقع النشر

    مواقع النشر

    ضوابط المشاركة

    • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
    • لا تستطيع الرد على المواضيع
    • لا تستطيع إرفاق ملفات
    • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
    •  
     


    إذا وجدتي إعلانا مخالفا فضلا اضغطي هنا
    أقسام بيت حواء

    هيا واشتركي معنا  في مجموعة بيت حواء النسائية

    البريد الإلكتروني:
    زيارة هذه المجموعة

    نسخة الجوال

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167