حواء
فيسبوك بيت حواء تويتر بيت حواء قوقل بلس بيت حواء يوتيوب بيت حواء انستقرام بيت حواء PIN:75cf5e85


بحث في مواقع بيت حواء
شبكة بيت حواء   |   مطبخ حواء   |   مكتبة حواء   |   جمال حواء   |   الطب النبوي   |   بيتك   |   ألبوم الصور   |   الفتاوى الجامعة

 


المنتديات مركز التحميل مشاركات اليوم المشاركات الجديدة أعلن معنا البحث التسجيل


كتاب مطبخ حواء
العشر من ذي الحجة
جديد مواضيع القسم

طريقة عمل الفراخ البانيه بطريقة جديدة بالصور

الكمية تكفي: 4 أشخاص وقت التحضير: 30 دقيقة وقت الطهي: 5 دقائق المقادير: صدور فراخ حسب الرغبة للتتبيلة فلفل أخضر وطماطم وليمون وبصل ملح وفلفل وبهارات فراخ قليل من

النتائج 1 إلى 2 من 2

  1. #1
    عضوة جديدة الصورة الرمزية سامية السعيد
    تاريخ التسجيل
    Jan 2011
    الدولة
    دمشق
    المشاركات
    31
    معدل تقييم المستوى
    4
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك

    sdfds طريقة عمل الفراخ البانيه بطريقة جديدة بالصور

    الكمية تكفي: 4 طريقة الفراخ البانيه بطريقة جديدة 286.jpgأشخاص
    وقت التحضير: 30 دقيقة
    وقت الطهي: 5 دقائق
    المقادير: صدور فراخ حسب الرغبة
    للتتبيلة فلفل أخضر وطماطم وليمون وبصل
    ملح وفلفل وبهارات فراخ قليل من الجنزبيل وجوزة الطيب والقرفة
    علبة زبادى
    زيت أو سمن
    التحضير: هل فكرتى فى ان تتبلى البانية بدون بيض ؟؟؟؟!!!!!!!!
    هل فكرتى فى طعم جديد للبانيه

    على ضمانتى ...............

    أضيفى الزبادى الى الفراخ سوف يعطيعا لون محمر سريعاً ... وسوف يجعل البانيه طرررررررررررى عند المضغ ..... وسوف يضيف مزازة الى الفراخ مما يجعلها تشهى مع الأرز أو المكرونه أو حتى البطاطس المحمرة ............



    نبدأ ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟

    حاولى ان يوم تنظيف الفراخ يكون يوم مستقل
    حاولى ان تجعلى قطع البانيه متساوية ...
    وطبعاً الباقى من قطع الصدور..... سوف نستفيد منه
    عند الإنتهاء من تسوية حجم الصدور ...
    نجهز التدبيلة الجديدة
    بوضع كل المكونات فى الخلاط الا الفراخ والبقسماط ونضربهم جيداا
    ويمكن الإستغناء عن البيض نهائياً .

    ونضع الصدور فى التتبيلة لمدة ساعة .......

    بعد ان تتشبع بالخلطة الجديدة (المضاف اليها الزبادى)
    نضعها فى البقسماط الخاص بالتحمير

    مع الضغط على الفراخ جيداً للتأكد انها تشبعت من البقسماط
    حتى لا تحترق من الداخل
    # الطبخ: نضع الزيت فى المقلاة ثم نضع بعض عصير الليمون لاضافة نكهة خاصة

    ثم نضع الصدور ونقوم بتحميرها جيدا من الجانبين

    طريقة الفراخ البانيه بطريقة جديدة 2_1148858089.gifوبالهنا والشفاطريقة الفراخ البانيه بطريقة جديدة 2_1148858089.gif


    اذا اعجبك الموضوع و اردت نشره في المنتديات الاخرى فاستخدمي هذا الرابط:
    طريقة عمل الفراخ البانيه بطريقة جديدة بالصور
    http://forum.hawahome.com/t347791.html




  2. #2
    مشرفة ركن الطبخ في إجازة محررة بيت حواء الصورة الرمزية إسوارة ناعمة
    تاريخ التسجيل
    Jun 2009
    الدولة
    تحت خيرات ربي
    المشاركات
    3,691
    معدل تقييم المستوى
    69
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك

    الاوسمة

    يعطيك العافية ياقلبي ..

المواضيع المتشابهه

  1. *~ كيكة الجزر بطريقة تزيين جديدة بالصور ~*
    بواسطة *~فراوله~* في المنتدى الحلويات
    مشاركات: 25
    آخر مشاركة: 19-02-2013, 10:17 PM
  2. شيش فطاير بطريقة حركة جديدة بالصور
    بواسطة om.husseen في المنتدى المعجنات والسندويشات
    مشاركات: 40
    آخر مشاركة: 05-09-2010, 12:02 AM
  3. معمول بالتمر بطريقة جديدة ومقرمشة .. (من مطبخي )بالصور
    بواسطة السفيرة في المنتدى الحلويات
    مشاركات: 24
    آخر مشاركة: 25-05-2010, 10:53 AM
  4. قدمي مشروباتك بطريقة جديدة [[ كله بالصور ]]
    بواسطة فلونا في المنتدى المطبخ
    مشاركات: 53
    آخر مشاركة: 23-09-2008, 09:14 AM
  5. قدمي مشروباتك بطريقة جديدة [[ كله بالصور
    بواسطة عذري أني أحبك في المنتدى ركن المواضيع المكررة
    مشاركات: 1
    آخر مشاركة: 23-04-2007, 08:58 PM

مواقع النشر

مواقع النشر

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  
 


أقسام بيت حواء

هيا واشتركي معنا  في مجموعة بيت حواء النسائية

البريد الإلكتروني:
زيارة هذه المجموعة


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189