طريقة عمل الفلافل السورية
حواء
فيسبوك بيت حواء تويتر بيت حواء قوقل بلس بيت حواء يوتيوب بيت حواء انستقرام بيت حواء PIN:75cf5e85
BBM:75cf5e85


بحث في مواقع بيت حواء
شبكة بيت حواء   |   مطبخ حواء   |   مكتبة حواء   |   جمال حواء   |   الطب النبوي   |   بيتك   |   ألبوم الصور   |   الفتاوى الجامعة


مطبخ حواء نتيجة مسابقة ربيع المطبخ 1435....تهانينا
المنتديات مركز التحميل مشاركات اليوم المشاركات الجديدة أعلن معنا البحث التسجيل

سلسلة الرعب والتشويق دورة تصمــيم ثيمــات الـحفلات نتائج الشهر الثالث كاملة من مسابقة البحث والتصحيح دورة إحتراف الفيس بوك مسابقة (القلم المبدع للشعر والخواطر) جوائز قيمة بانتظاركم التسجيل في دورة الأنبياء في القُرآنِ
جديد مواضيع القسم
النتائج 1 إلى 3 من 3

  1. #1
    عضوة قمة الصورة الرمزية ~^"دلــوعــة"^~
    تاريخ التسجيل
    Dec 2010
    الدولة
    يثرب
    المشاركات
    319
    معدل تقييم المستوى
    8
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك
    مزاج ~^"دلــوعــة"^~: 127

    dfgdf طريقة عمل الفلافل السورية







    طريقة عمل الفلافل السورية


    المقادير

    أربع كاسات حمص

    كوب بقدونس مفروم

    نصف كوب كزبرة خضراء

    بصلة متوسطة

    ملح
    كمون

    ملعقة صغيرة بيكنغ باودر

    زيت للقلي




    الطريقة

    انقعي الحمص مدة 10 ساعات على الاقل
    احضري فرامة اللحم و قومي بطحن الحمص طحناً ناعماً و اطحني معه البقدونس و الكزبرة والبصلة حتى تحصلي على مزيج متماسك






    رشي على المزيج الملح و الكمون و البكنغ باودر
    و ضعي المزيج في قالب صنع الفلافل كما هو مبين في الصورة




    اقلي حبات الفلافل في زيت حار حتى يزهر لونها






    ثم قدميها مع المقبلات الطماطم و المخلل و الخيار و الخس و البقدونس و بامكانك عمل منها سندويتشات و تقديمها

    و بالهناء و الشفاء



    ملطوووووووووووش

    اذا اعجبك الموضوع و اردت نشره في المنتديات الاخرى فاستخدمي هذا الرابط:
    طريقة عمل الفلافل السورية
    http://forum.hawahome.com/t348201.html





    إذا وجدتي إعلانا مخالفا فضلا اضغطي هنا
    وَأقْبـَلتْ نفـَحاتُ الْجِـنانِ .. يـارِفْـقَـتِـي ,
    فـَ لنَـلْحـَق رُكـبَ المُـتـَّقـِينْ ..
    لنُـشمِـر سَاعَـة الجِـد ..
    وَلْيـكُـن شِـعارُنـا ..
    ~ لئِن أدْرَكْت رمضَان ليَرينَّ اللهُ ما أصْنع ~




  2. #2


  3. #3
    عضوة قمة الصورة الرمزية ~^"دلــوعــة"^~
    تاريخ التسجيل
    Dec 2010
    الدولة
    يثرب
    المشاركات
    319
    معدل تقييم المستوى
    8
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك
    مزاج ~^"دلــوعــة"^~: 127




    هههههههههههههههههههههههههههههههههههه

    مشكورة على الرد

    هههههههههههههههههههههههههه

    شرفتيني

    وَأقْبـَلتْ نفـَحاتُ الْجِـنانِ .. يـارِفْـقَـتِـي ,
    فـَ لنَـلْحـَق رُكـبَ المُـتـَّقـِينْ ..
    لنُـشمِـر سَاعَـة الجِـد ..
    وَلْيـكُـن شِـعارُنـا ..
    ~ لئِن أدْرَكْت رمضَان ليَرينَّ اللهُ ما أصْنع ~



المواضيع المتشابهه

  1. طريقة عمل الفلافل بالصور
    بواسطة فديت امول في المنتدى المقبلات والمشروبات
    مشاركات: 15
    آخر مشاركة: 17-10-2010, 09:43 PM
  2. طريقة الملوخية السورية
    بواسطة نقاء صادق في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 28
    آخر مشاركة: 12-04-2010, 04:23 PM
  3. تكفون أبغى طريقة عمل الفلافل (الطعميه)
    بواسطة أسيرة الدمعه في المنتدى المطبخ
    مشاركات: 3
    آخر مشاركة: 02-08-2008, 04:33 PM
  4. كيكة الفلافل كأنك بتاكلين الفلافل .....
    بواسطة ليلة عطرها باقي في المنتدى المعجنات والسندويشات
    مشاركات: 11
    آخر مشاركة: 09-05-2008, 10:49 PM
  5. الفلافل
    بواسطة موج البحر1 في المنتدى المعجنات والسندويشات
    مشاركات: 9
    آخر مشاركة: 21-08-2004, 04:06 AM

مواقع النشر

مواقع النشر

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  
 


إذا وجدتي إعلانا مخالفا فضلا اضغطي هنا
أقسام بيت حواء

هيا واشتركي معنا  في مجموعة بيت حواء النسائية

البريد الإلكتروني:
زيارة هذه المجموعة

نسخة الجوال

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167