ملف اسبوع الاكلات الاقتصادية .............حياكم الله .
حواء
فيسبوك بيت حواء تويتر بيت حواء قوقل بلس بيت حواء يوتيوب بيت حواء انستقرام بيت حواء PIN:75cf5e85
BBM:75cf5e85


بحث في مواقع بيت حواء
شبكة بيت حواء   |   مطبخ حواء   |   مكتبة حواء   |   جمال حواء   |   الطب النبوي   |   بيتك   |   ألبوم الصور   |   الفتاوى الجامعة


مطبخ حواء نتيجة مسابقة ربيع المطبخ 1435....تهانينا
المنتديات مركز التحميل مشاركات اليوم المشاركات الجديدة أعلن معنا البحث التسجيل

سلسلة الرعب والتشويق دورة تصمــيم ثيمــات الـحفلات نتائج الشهر الثالث كاملة من مسابقة البحث والتصحيح دورة إحتراف الفيس بوك دورة بلفة مناديل سفرتك اجمل التسجيل في دورة الأنبياء في القُرآنِ
جديد مواضيع القسم
صفحة 1 من 3 123 الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 9 من 27
Like Tree1Likes

الموضوع: ملف اسبوع الاكلات الاقتصادية .............حياكم الله .


  1. #1
    إدارية ومراقبة عامة على أركان الطبخ الصورة الرمزية لؤلؤة2005
    تاريخ التسجيل
    Jun 2009
    الدولة
    في بيت حواء
    المشاركات
    15,698
    معدل تقييم المستوى
    10
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك

    الاوسمة

    ملف اسبوع الاكلات الاقتصادية .............حياكم الله .




    [ALIGN=CENTER][TABLETEXT="width:70%;background-image:url('http://forum.hawahome.com/nupload/225566_1295702782.gif');"][CELL="filter:;"][ALIGN=center]

    حيا الله اخواتي الكريمات الغاليات

    بارك الله في جهودكن ومشاركتكن الرائعة في الاسابيع السابقة ,
    ولا يفوتكم الملفات في قسم الملفات المميزة كما وعدتكم .
    ملف الصواني
    ملف اسبوع الصواني كما وعدناكم

    ملف الارز
    ملف اسبوع الارز .............حياكم الله

    ملف الدجاج
    ملف اسبوع الدجاج ..........حياكم الله


    والان مع الملف الرابع



    ملف اسبوع الاكلات الاقتصادية .



    بارك الله في اوقاتكم ورزقكم كل ما تتمنوه وزيادة


    دعواتكم .
    [/ALIGN]
    [/CELL][/TABLETEXT][/ALIGN]

    ام اتون معجبة بهذا.

    اذا اعجبك الموضوع و اردت نشره في المنتديات الاخرى فاستخدمي هذا الرابط:
    ملف اسبوع الاكلات الاقتصادية .............حياكم الله .
    http://forum.hawahome.com/t348273.html





    إذا وجدتي إعلانا مخالفا فضلا اضغطي هنا
    (( فَلَوْلَا إِذْ جَاءَهُمْ بَأْسُنَا تَضَرَّعُوا وَلَٰكِنْ قَسَتْ قُلُوبُهُمْ وَزَيَّنَ لَهُمُ الشَّيْطَانُ مَا كَانُوا يَعْمَلُونَ ))
    أي فهلا إذ ابتليناهم بذلك تضرعوا إلينا وتمسكوا لدينا،

    { ولكن قست قلوبهم} أي ما رقت ولا خشعت،

    التضرع والبكاء والخشية والدعاء يا عباد الله .


  2. #2
    إدارية ومراقبة عامة على أركان الطبخ الصورة الرمزية لؤلؤة2005
    تاريخ التسجيل
    Jun 2009
    الدولة
    في بيت حواء
    المشاركات
    15,698
    معدل تقييم المستوى
    10
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك

    الاوسمة




    reemy_jojo

    االسلام عليكم ورحمة الله وبركاته
    كيفكم ياغاليييييين
    نحنا بالشام عنا كتير اكلات بتنطبخ بالزيت البلدي ومن دون لحمة يعني صحية وكمان كتير طيبة ومفيدة واليوم بنزلكم اول اكلة ان شاء الله تعجبكم
    (مقلى بالفول)
    المقادير كتير سهلة وبسيطة
    فول اخضرمفرز او طازج 1كيلو _ جرزة كزبرة خضراء مفرومة _ثوم 6_7 فصوص مهروسين جيدا _زيت بلدي مقدار فنجان واكتر شوي تبع القهوة
    (اذا كان الفول طازج بعد تفصيصه نترك شوي من يلي بيكونو صغار وبنقطعم بالقشرةالقشرة بتعطي كتير طعمة طيبة)
    انا استعملت المفرز
    نضع الزيت على الطنجرة وفوقها الفول ونقلبهم شوي ثم نهدي النار ونبخ الفول شوي ماء ولا نغطيه حتى ما يسود


    ونقلب كل شوي واذا احتاج لماء نزيد بس شوي وبس ليستوي نضيف الكزبرة والثوم


    ونقلبهم ونتركه شي 5دقايق ونسكبه
    طبعا يؤكل الجبز العربي)(تغميس
    يمكن اكله ساخن او بارد ياسلام بيجنن مع اللبن







    وهي صحن للغالية لؤلؤة )(وفيت بوعدي




    جربوها ما بتندمو كتير سهلة وطيبة
    تحياتي وحبي للجميع




  3. #3
    إدارية ومراقبة عامة على أركان الطبخ الصورة الرمزية لؤلؤة2005
    تاريخ التسجيل
    Jun 2009
    الدولة
    في بيت حواء
    المشاركات
    15,698
    معدل تقييم المستوى
    10
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك

    الاوسمة









    كيفكم يا حلوووووين

    وصفتي التانية لاسبوع الاكلات الافتصادية

    الفاصولياء بالزيت




    نجيب البصلة ونقطعها وفصين ثوم مقطعين ونقليهم بزيت بلدي (زيت زيتون)

    او نص زيت نباتي ونص زيت زيتون









    بس يدبل البصل شوي نضع الفاصولياء المغسولة والمقطعى ونقلبها شوي مع البصل
    ونضع كاس ماء صغير تبع الشاي ونغطي الطنجرة على نار هادئة لحتى تتبدل الفاصولياء ويتغير لونها










    وهي شكلها قربت تستوي









    نجيب البندورة المقشرة والمقطعة

    انا استعملت هي اسهل كتير وبتريح














    وندعهم على النار 10 دقائق ليتسبكوا وبعدها نضيف التوم المهروس






    ((احيانا لما يكون عندي كزبة خضرة بفرم شوي وبحطها مع التوم بهي المرحلة بتتطلع طعمتها كمان كتير طيبة))

    نغطيها 5 دقائق وبعدين نطفي النار ونقدمها














    حلاوتها انها ببتاكل باردة وساخنة

    وكتير طيبة وخفيفة وما بينشبع منها

    ان شاء الله تكون عجبتكم يارب






  4. #4
    إدارية ومراقبة عامة على أركان الطبخ الصورة الرمزية لؤلؤة2005
    تاريخ التسجيل
    Jun 2009
    الدولة
    في بيت حواء
    المشاركات
    15,698
    معدل تقييم المستوى
    10
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك

    الاوسمة




    المدينة النبوية

    السلام عليكم ورحمة الله


    اللهم صلي وسلم وبارك على خير البشر محمد بن عبد الله وعلى أله وصحبة وسلم


    هذة مشاركتي الأولى بالأطباق الإقتصادية


    حياكم


    مسقعة بالحمص



    - يقلى البصل في زيت الزيتون



    - يضاف الثوم المفروم


    - تضاف مكعبات الطماط المقشرة


    - يضاف الحمص المسلوق


    - نضيف التوابل ملح وفلفل وكمون ونضيف عصير الليمون ربع كاس



    - نضيف مكعبات الباذنجان المقلية


    - نتركهم على النار ربع ساعة تتسبك ثم تقدم بالعافية



    تقدم مع الخبز الأبيض حسب الرغبة




    جربوها حبيباتي سهلة وطعمة الحامض فيها تدووووخ

    في أمان الله

    أم أنس



  5. #5
    إدارية ومراقبة عامة على أركان الطبخ الصورة الرمزية لؤلؤة2005
    تاريخ التسجيل
    Jun 2009
    الدولة
    في بيت حواء
    المشاركات
    15,698
    معدل تقييم المستوى
    10
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك

    الاوسمة




    السلام عليكم
    حياالله من جانا

    هلا ومراحب


    هذة وصفة غاية في البساطة وهي من الأكلات الإقتصادية


    فاصوليا مدمسة بالزيت




    - اقلي بصلة مبشورة في ملعقتين زيت زيتون



    - ضيفي الفاصوليا المسلوقة وقلبي


    - ضيفي حبة طماط مبشورة واستمري في التحريك



    - تبلي بالملح والفلفل وضيفي عصير الليمون وبس


    - قدميها مع الخبز يمي يمي


    وهذة





    إن شاء الله تعجبكم


    في أمان الله

    أم أنس



  6. #6
    إدارية ومراقبة عامة على أركان الطبخ الصورة الرمزية لؤلؤة2005
    تاريخ التسجيل
    Jun 2009
    الدولة
    في بيت حواء
    المشاركات
    15,698
    معدل تقييم المستوى
    10
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك

    الاوسمة




    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

    اللهم صل على محمد وعلى آله وصحبه أجمعين


    حياكم حبيباتي

    هذة مشاركة جديدة ولكن تستاهل التجربة أهديها لكم حبيباتي


    يخنة الزهرة


    روووووووووعة



    - اقلي الزنجبيل المبشور حوالي ملعقة في ملعقتين زيت زيتون



    - ضعي الزهرات وقلبي



    - هنا بدت تتلون وتتحمر مضبوط


    - ضيفي مكعبات طماط وبهارات حسب الرغبة(ملح وفلفل اسود وكمون وبهارات) وملعقة خردل حب


    - غطي القدر ودعي الزهرات تتسبك شوي

    - في هذة الأثناء اقلي مكعبات بطاطا
    لكن لا تخليها تنضج


    - ضيفي مكعبات البطاطا على اليخنة عقب قليها بس خليها شوي على ورق ماص للتخلص من الزيت الزائد كالعادة

    - قلبي شوي وضيفي كاس مرق وخلي حتى يستوي الخضار مضبوط



    - ضيفي فلفل حار مفروم شوي إن أحببت بعد أن ينضج اليخنة


    سامحوني الجو باااااارد والبخار تعبني في التصوير إهيء إهيء


    قدمية مزين البصل المقلي وشرائح الزنجبيل مع رشة كزبرة مفرومة



    من قريب


    نكهتة تجنن


    اتمنى يعجبكم


    دعواتكم
    أم أنس



  7. #7
    إدارية ومراقبة عامة على أركان الطبخ الصورة الرمزية لؤلؤة2005
    تاريخ التسجيل
    Jun 2009
    الدولة
    في بيت حواء
    المشاركات
    15,698
    معدل تقييم المستوى
    10
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك

    الاوسمة




    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
    حياالله الوجوة الطيبة

    الله يجمعني وإياكم تحت ظل عرشة يوم لا ظل إلا ظلة ويسقينا شربة من يد سيد المرسلين الأوليين والأخرين عليه أفضل الصلاة وأتم التسليم.


    هذه مشاركتي الرابعة في الوصفات الإقتصادية
    أتمنى تفيد كل ربة بيت في بداية يومها تحتار وش تطبخ خاصة مثل ماقالت أختي لؤلؤة نود أن نرتاح من اللحوم والدجاج


    تفضلوا

    عجة الخضار

    وااااااو


    سهلة وما بتاخذ وقت


    - 6 حبات بيض مع كاس حليب



    - اخفقيهم بالخفاق على السريع


    - ضيفي اي خضرة تعجبك انا حطيت كزبرة وبقدونس مفروم وشوي بصل أخضر



    - ضعي الجزر ( المسلوق)


    - وكذلك البطاطا المسلوقة


    - ضيفي البهارات (كمون وملح وفلفل اسود وبهار وشطة (مخصوص لعذوب)هههههههه)



    - ضيفي حوالي كاس جبن موزاريلا مبشور وحركي الخليط بخفة بالملعقة


    - صبي الخليط بقالب فرن وادخلي العجة الفرن حوالي 20 د



    - وهنا عقب خروجها من الفرن



    قدمتها كما ترون مزينة بالزيتون والفلفل الأحمر يمي يمي



    ومن قريب للتجويع


    وصحون اضافية لعيونكم




    طبعا ممكن اضافة خضروات اخرى كالشمر والبازيلا أو الذرة الحلوة حسب رغباتكم ياحلوات



    في أمان الله وحفظه


    أم أنس



  8. #8
    إدارية ومراقبة عامة على أركان الطبخ الصورة الرمزية لؤلؤة2005
    تاريخ التسجيل
    Jun 2009
    الدولة
    في بيت حواء
    المشاركات
    15,698
    معدل تقييم المستوى
    10
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك

    الاوسمة






    صباحكم / مساكم

    فل وياسمين

    اشلونكم حبيباتي

    الله يجعلني وإياكم في أفضل حال


    وصفتي اليوم
    بطاطا وسبانخ بالصوص


    من تأليفي واخراجي



    - نقلي البصل والثوم والزنجبيل في ملعقتين زيت زيتون


    - اسلقي البطاطا بقشرها (طبعا أنا استخدمت حبات بطاطا كاملة وصغيرة افضل من تقطيع البطاطا قطع كبيرة) ولا تسلقي لتمام النضج خليها وسط




    - عندما يتلون البصل والثوم والزنجبيل ويصيروا على ذهبي وتطلع ريحتهم



    - ضعي حبات البطاطا بعد تقشيرها وقلبي خفيف حتى لا تنهرس البطاطا





    - ضعي مكعبات الطماط المقشرة


    - مكعبات الفلفل



    - رشة ملح ورشة فلفل


    - ضيفي كاس مرق (لحم أو دجاج)


    اتركيها تتسبك 10 دقائق ثم ضيفي الكزبرة المفرومة والسبانخ قبل ان ترفعيها من على النار بدقيقتين فقط حتى لا تفقد لونها الأخضر


    قدميها واستمتعي بطعم رايق ولذيذ مليء بالنكهات


    من قريب



    ولدي صور لي الصور كلها من قريب ههههههه للتعذيب



    جربيها لن تندمي بإذن الله




  9. #9
    إدارية ومراقبة عامة على أركان الطبخ الصورة الرمزية لؤلؤة2005
    تاريخ التسجيل
    Jun 2009
    الدولة
    في بيت حواء
    المشاركات
    15,698
    معدل تقييم المستوى
    10
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك

    الاوسمة




    اللهم صل على محمد وعلى آله وصحبه أجمعين



    السلام عليكم ورحمة الله


    معكرونة تالياتي بالسبانخ

    نقوم بسلق المعكرونة كالمعتاد



    في مقلاة بها القليل من الزيت نقلي الثوم المفروم



    نضيف السبانخ المفرومة



    نقلب حتى تذبل



    نضيف كريمة الخفق وندعها تغلي


    نضيف شرائح طماط



    يسكب صوص السبانخ على المعرونة المسلوقة ويقدم فورا ساخنا امممممم




    لذيذة وسهلة

    ما شاء الله



    من قريب




    وسلامتكم
    اللهم اصلح امور المسلمين في كل مكان


    أم أنس


صفحة 1 من 3 123 الأخيرةالأخيرة

المواضيع المتشابهه

  1. صينية الدجاج بالبطاطا على الطريقة السورية الحلبية مشاركتي في اسبوع الدجاح
    بواسطة الواثقة بالله2 في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 56
    آخر مشاركة: 22-12-2013, 07:53 AM
  2. بروستد الدجاج**مشاركتي 2 في اسبوع الدجاج**صفر
    بواسطة مونا ليزا في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 51
    آخر مشاركة: 19-10-2013, 08:10 PM
  3. مشاركتي بمسابقه اسبوع الدجاج (( الدجاج المكسيكي من مطبخي ))
    بواسطة المحبة للجنة في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 15
    آخر مشاركة: 14-10-2013, 09:55 AM
  4. ملف اسبوع الدجاج ..........حياكم الله
    بواسطة لؤلؤة2005 في المنتدى ملفات الطبخ المميزة
    مشاركات: 49
    آخر مشاركة: 11-05-2011, 08:45 PM
  5. ملف اسبوع الارز .............حياكم الله
    بواسطة لؤلؤة2005 في المنتدى ملفات الطبخ المميزة
    مشاركات: 37
    آخر مشاركة: 18-01-2011, 04:12 AM

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

مواقع النشر

مواقع النشر

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  
 


إذا وجدتي إعلانا مخالفا فضلا اضغطي هنا
أقسام بيت حواء

هيا واشتركي معنا  في مجموعة بيت حواء النسائية

البريد الإلكتروني:
زيارة هذه المجموعة

نسخة الجوال

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167