السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اختي الغالية شذى كيفك عساك تكوني بألف خير ياقمر
حبيت اسئلك بخصوص عجينتك الذهبيه ماشاء الله تبارك الله كلمة روعه قليل فيها
الكل يمدح فيها وجاتني على الايميل وشكلها روعه ونفسي اجربها وحاسه ان شاء الله بتضبط معاي
بس في كم سؤال
اللبن يكون بارد او دافي؟
اللي اعرفه ان الماء الدافي هو من اسباب نجاح العجينة مااشوفك ذكرتي ماء ؟
والخميرة عادي نحطها على طول من غير لانخلطها بماء دافي ونخليها تتخمر عشر دقايق؟
يعطيك الف عافيه
انتظر ردك يالغلا
مواقع النشر