[ALIGN=CENTER][TABLETEXT="width:70%;background-image:url('http://forum.hawahome.com/backgrounds/11.gif');"][CELL="filter:;"][ALIGN=center]
[/ALIGN][/CELL][/TABLETEXT][/ALIGN][ALIGN=CENTER][TABLETEXT="width:70%;background-image:url('http://forum.hawahome.com/backgrounds/11.gif');"][CELL="filter:;"][ALIGN=center]
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
كيفكم حبيباتي حوائيات بيتي الغالي
اليوم جبتلكم مشاركتي الرابعه
بأسبوع البحريات
(( فيونكات المكرونه بالربيان ))
بسم الله نبدأ المقادير والطريقه
المقادير
ربيان منظف
بصل اخضر مقطع صغير
بصل احمر مقطع مربعات صغار
فلفل رومي مقطع مربعات صغار
جزر مبشور
طماطم مطحونه
ثوم مهروس
ماجي مذوب مع ملعقتين صلصه طماطم وبهارات مشكله وملح وفلفل اسود
مكرونه فيونكات مسلوقه
كزبرة مفرومه للزينه وشرائح لليمون
الطريقه
نضع قليل من زيت الزيتون او الزيت العادي
ويشوح فيها الربيان
ثم نظيف البصل والفلفل الرومي ونحرك حتى يذبل البصل
ثم نظيف باقي المكونات ( الجزر والطماطم والثوم والصلصه .... )
نتركها حتي تتسبك
ونظيف بعد ذلك المكرونه ونتركها حتى تجف من الماء ويستوي الخليط مع بعض
وتقدم في صحن التقديم وتزين بالكزبرة والليمون
في حفظ الرحمن
[/ALIGN][/CELL][/TABLETEXT][/ALIGN]
مواقع النشر