منتديات  بيت حواء - Powered by vBulletin
متجر لاروز


خبز الجباب إلاماراتي , يرجو تواجد إلاماراتيات

السلام عليكم ورحمه الله وبركاته خواتي الاعزاء أنا عضوة جديدة معاكم توني اليوم مسجله والحين .....Z بصراحه إبغى اسالكم كم سوإل لنه ماشاء الله عليكم كلكم عندكم

  1. #1
    عضوة جديدة
    تاريخ التسجيل
    Mar 2011
    المشاركات
    2
    معدل تقييم المستوى
    0

    qsfq خبز الجباب إلاماراتي , يرجو تواجد إلاماراتيات

    السلام عليكم ورحمه الله وبركاته

    خواتي الاعزاء أنا عضوة جديدة معاكم توني اليوم مسجله والحين الجباب إلاماراتي يرجو تواجد إلاماراتيات 275_1194180668.gif

    بصراحه إبغى اسالكم كم سوإل لنه ماشاء الله عليكم كلكم عندكم خبرات

    أبغى اسأل عن الخبر الاماراتي هو انا مادري وش اسمه خبر خمير وله المحلا الاماراتي وله جباب

    بس اظن جباب هو اذا ممكن طريقت العمل والمقادير

    هو يكون لونه اصفر وينقلي يالزيت ياليت تفيدوني وجزاكم الله خير الجباب إلاماراتي يرجو تواجد إلاماراتيات 275_1194180668.gif
    المصدر: منتديات بيت حواء - من قسم: المطبخ


    of. hg[fhf Yghlhvhjd < dv[, j,h[] Yghlhvhjdhj


  2. #2
    عضوة جديدة
    تاريخ التسجيل
    Mar 2011
    المشاركات
    2
    معدل تقييم المستوى
    0
    اشهد ان لا اله الا الله واشهد ان محمد رسول الله

  3. #3
    كوكب الشبكة الصورة الرمزية ( استاذة شوشو)
    تاريخ التسجيل
    Sep 2007
    الدولة
    رحالة
    المشاركات
    1,678
    معدل تقييم المستوى
    22
    دورت بالنت ولقيت لك هذي الطريقة



    .. خبز الجباب الأماراتي ..

    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

    المقادير :

    - كوبين طحين رقم ( 1 )

    - ملعقة صغير خمير الخاصة بالخبز

    - ذرة ملح

    - سكر حسب الرغبة مقدار فنجان قهوة مثلا أو بدون بيضه واحده

    - أربع ملاعق حليب نيدو

    - كوبين أو يزيد ماء بحيث يكون قوام العجينه سائلا كالشريط عند حمله بالملعقة وأعادته إلى وعاء العجن

    - ملعقة شاي زعفران أو بدون او ملعقة من الشمر أي المثيبه

    - الطريقة :

    - نحضر إناء للعجن نضع كوبين الدقيق + الخميرة نكون قد ذوبناها في قليل من الماء وقليل من السكر + ذرة ملح + السكر + حليب النيدوالبودر + الزعفران أو الشمر أي المثيبه

    - بعد العجن نغطيه بفوطه و نترك العجينه تختمر من ست إلى أربع ساعات على الأقل
    طريقة خبز الجباب

    وهذا النوع من الخبز ممكن يخبز مباشرة على الغاز في تاوة البيض عادي

    بعدما يتخمر.العجين ويكون جاهز للخبز نحظر تاوة البيض التيفال الغير قابله للالتصاق صغيرة

    أومتوسطة الحجم .نصب قدر ملئ ملعقة غرف الشوربه في المقلى..بدون أي زيت أو سمن وتشكل على

    شكل دائرة.وخلال ثواني تجمد ونقلبها على الوجه الآخر ويكون لونها ذهبي ثم نضعها داخل وعاء حراره

    تؤكل مع السمن و السكر. أو مع العسل والزبدة أو مع البيض المقلي أو مع الجبن للفطور أو للعشاء ..

    .. منقول ..






    وهذي صورته وعذرا

المواضيع المتشابهه

  1. لعبه السؤال بوادي والجواب بوادي ثاني
    بواسطة نسائم السعد في المنتدى استراحة
    مشاركات: 41
    آخر مشاركة: 09-07-2010, 11:15 AM
  2. لعبه^_^ الســــؤال بوادي والجــــواب بوادي
    بواسطة جونقوما في المنتدى استراحة
    مشاركات: 171
    آخر مشاركة: 25-10-2009, 02:06 AM
  3. لعبه** سؤال بوادي وجواب بوادي حلللوه
    بواسطة بنوووته غير في المنتدى استراحة
    مشاركات: 10
    آخر مشاركة: 26-07-2009, 05:53 PM
  4. سؤال جريئ جدا... اعذروني
    بواسطة خفــ روح ــايا في المنتدى الحياة الزوجية
    مشاركات: 12
    آخر مشاركة: 28-08-2008, 05:25 PM
  5. مشاركات: 49
    آخر مشاركة: 30-03-2006, 08:02 AM

مواقع النشر

مواقع النشر

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  

تسجيل الدخول