بسم الله الرحمن الرحيم
صبأأأأأأأأأأأأأأأحكم ومسأأأأأأأأأأأأأأأكم
معطر بالفل وياسمين ونرجس وكادي يسعدكم ربي
كيفكم ان شاء الله بخير دوم وبي يجمعنا على خييييييييير
بعد الأمطار الجميييييييييله والجوء الرائع قرارة اسوي فطور
شعبي عشين ناخد طاقة ودافئ مسويه فيها ههههههههههههههه
العريكة الجنوبية سبق ونزلتها بالعسل ودحين بالسكر بس غير
طعمهااااااااااااا جننننننننننننان وكمان طريقة السمن *_*
مقادير العجينه
4كاسات دقيق اسمر اوحسب الكمية
ماء دافئ حسب العجينة
3 ملاعق زيت ذرة
ذرة ملح احيانا يكون الدقيق الاسمر مملوحه نشوف فيه ملح ولا
سكر بودرة اخرشي اوعسل حسب الذوق
مقادير السمن
تلاته اصابع زبدة انا ستخدمة نادك بصراحه روووووعه
فنجان شاي دقيق اسمر
قطعه من خبز الصامولي ((بدل حجر الوادي))
الطريقة
ناخد الدقيق والزيت وملح ونحركه مع بعض بعدين نبدأ نصب المويه لمن
تتماسك العجينه وتصبح متماسكة ولينة وبس
وبعدين نكورها حسب انتي ماتبغيها كبيره وسط زي الفطيرة
بعدين نفردها على صحن مدون بالزيت لمن نكوررررررررها
نحمي الصينية فيها زيت ونحمرررره من تحت وبعدين فوق
شوفو كيف تحمرة من تحت وبعد ومن فوق قلبتها للتحمر
وهنا تحمرت في صحن لمن نخلاص الكمية كلها زي كدا ونفس الون
بعدين نجيب قدروالهوند يمكن نعرفونها وندقها حتى تتفت
بعد مانخلاص العجينها نسوي السمن اول شي ناخد قطعة الخبز
ونحمررررررره حتى يصبح لونه اسود يعني نحرقها
وهدي الزبدها ودقيق
ناخد الزبدها ونذوبه في قدر لمن تذوب زي كدا
يتبببببببببببببببببببببببببببببببببببببببببببببببب بببع
مواقع النشر