السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
كيف حالكم ان شاءالله بخير
جونا ضيوف وطبختلهم ذبيحه (خروف )مفطح
هو طبخه مافيه صعوبه نوفر القدر الكبير مع المركب الغاز الكبير وخلاص
اذا ولعنا على القدر يكون نصف القدر ماء واذا غلى الماء نحط المفطح على وجه مثل ما يقدم على الصحن ثم نحط البزار والبهارات المشكله والبصل والملح
ونتركها على النار طبعا كل خروف وله مقاس يعني الصغير من ساعه الى ساعه ونصف او ساعه الاربع
والكبير ساعتين او ساعتين الاربع الساعه
المهم انقسم الوقت يكون نصف الوقت على الوجه الاول والوقت الثاني على الوجه الثاني يعني نقلبها في نصف الوقت
وبكذا يكون المفطح جاهز
وتكونين مجهزه الارز على حسب الطريقه الي تحبين
انا غرفت الارز ثم حطيت القرصان عليه ثم حطيت خضار مطبوخه
ثم حطيت المفطح
طبعا كانت العزيمه جايه فجاة من دون سابق انذار
وسويت معها مرق خضار وسلطه وقدمت الفاكهه
ونزلت بعض الصور اثنا ء الطبخ طبعا انا كنت مشغوله جدا ما صورت ولا حاجه بنتي الي صورت لي وتندمت اني ما صورت كل شئ بس ان شاء الصور فيها خير وبركه وان شاء الله تعجبكم
لا تنسوني من دعواتكم
مواقع النشر