[frame="8 80"]
[ALIGN=CENTER][TABLETEXT="width:70%;background-image:url('http://forum.hawahome.com/backgrounds/23.gif');"][CELL="filter:;"][ALIGN=center]
اليوم تغدينا كوسة محشية باللبن الي يسمونها اخواننا السوريين شيخ المحشي
انا هذي طريقتي فية بس ما ادري هل هي الطبخة علي اصولها او لا بس فعلا روعة وزوجي يموت فيها
نبدا بالمقدير حقة المحشي
اولا نبدا بتجهيز الحشوة وطبعا الاصلية لحمة غنم وبصل وصنوبر محمر وبهارات وملح لاكن احنا نحبها بها لطريقة لان عيالي ما يحبون الصننوبر
وبعدين نبدا نحشيها بالحشوة وننتبة ما تتكسر منا لانها بتكون طرية شوي بعد القلي
وبعد كذا نجهز مقددير صوص اللبن الي بنطبخ فية الكوسة
سهل جدا
نص لتر لبن +علبة زبادي +3م ك نشاء+حبة ماجي +رشة بهار ابيض -كلها مع بعض بالخلاط
نحطها بقدر علي النار
واخيرا
اتمني يعجبكم وتكثرووووووووون بالردود الي تبرد الفلب --لان التصوير والتحميل شغلة
ياليت تتفاعلون معانا
وشاكرة لكم المرور علي صفحتي
[/ALIGN][/CELL][/TABLETEXT][/ALIGN]
[/frame]
مواقع النشر