منتديات  بيت حواء - Powered by vBulletin


))** طريقة فلافل مضموووووونة مية ومية ومعاها صوووور مشهية **((

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته المقادير: كيس حمص 454 غرام ما بعرف كم كوب الي تعرف ياريت تفيدنا " ينقع في الما قبلها بيوم "

  1. #1
    عضوة شرف كوكب الشبكة الصورة الرمزية لمسة فن
    تاريخ التسجيل
    Sep 2003
    المشاركات
    1,120
    معدل تقييم المستوى
    14

    sdfds ))** طريقة فلافل مضموووووونة مية ومية ومعاها صوووور مشهية **((

    [align=center] السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


    المقادير:

    كيس حمص 454 غرام ما بعرف كم كوب الي تعرف ياريت تفيدنا " ينقع في الما قبلها بيوم "

    حزمة كزبرة , حزمتين بقدونس , 4 او5 فصوص ثوم , بصلة متوسطة ,

    3ملاعق طعام دقيق, 3ملاعق طعام كمون , ربع ملعقة صغيرة كربوناتو "مهم ان يكون ربع فقط والا اصبحت مرة " , 2 ملعقة طعام سمسم, نصف معقة كبيرة بيكم باودر

    ملح ,رشة فلفل , بيضة


    الطريقة

    يفرم الحمص والكزبرة والبقدرنس واثوم والبصل فرما جيدا ( بفرامة اللحم ممكن )


    يضاف الكمون والملح والفلفل والبكم باودر و2 ملاعق دقيق والكربوناتو وتخلط جيدا رح تحسي انها جمدت اضيفي بيضة واحدة وحركيها منيح والافضل انك تعجنيها بيدك بعدين اضيفي ملعقة دقيق واخلطيها جيدا في النهاية اضيفي السمسم واخلطي

    الان حمي الزيت وشكي قطعة من الفلافل واتذكري وانتي بتشكليها تكبسي عليها شوي لتتخلصي من الماء الي فيها وجربي اسقطيها في الزيت

    اذا تفتت اضيفي نص ملعقة دقيق وجربي اذا تفتت كمان اضيفي نص ملعقة كبيرة وان شا الله مارح تتفتت..." اذا صار وتفتت اضيفي نص معلقةكمان وخلص لاعاد تضيفي اكثر عشان ما يظهرطعم عجين " بعدها ذوقيها وعدلي الملح والبهارات واتركي الخيط بالثلاجة مدة لا تقل عن ساعة

    بعد ذلك شكليها واقليها

    بالنسبة للقلي حمي الزيت عى نار عالية ولما يحمى تخففي النار للوسط وبعدين تبدأي تسقطي الفلافل بهوء وحذر

    وبالنسبة للتشكيل اذا ما عندك الة الفلافل ساوي مثلي وشكليها

    وهي النتيجة تمتعوا فيهاااااااا

    ))** طريقة فلافل مضموووووونة ومية 287_1733243f312e779f

    ))** طريقة فلافل مضموووووونة ومية 287_1733243f312e79c2


    هذي سلمكم الله طريقه روووووعة خذيتها من عضوة إسمها فتاة سورية
    يعني مو من اختراعي ))** طريقة فلافل مضموووووونة ومية 275_1194182238.gif[/align]



    ))** 'vdrm tghtg lql,,,,,,km ldm ,ldm ,luhih w,,,,v laidm **((


  2. #2
    محررة بيت حواء الصورة الرمزية آسية
    تاريخ التسجيل
    Feb 2004
    الدولة
    ديار المسلمين
    المشاركات
    3,272
    معدل تقييم المستوى
    16
    يم يم
    تسلمين على الطبق الذيذ
    الصورة مشهيه شكررررررررر لك

  3. #3
    مستشارة سابقة لبيت حواء محررة مبدعة الصورة الرمزية هنـــد
    تاريخ التسجيل
    Sep 2003
    الدولة
    الإمارات العربية المتحدة
    المشاركات
    28,925
    معدل تقييم المستوى
    42
    رهييييييييييييييييييييييبة يا خلود تسلم إيدج

  4. #4
    عضوة شرف ومشرفة سابقة بأركان الطبخ محررة بيت حواء
    تاريخ التسجيل
    Jan 2005
    الدولة
    مصر
    المشاركات
    2,606
    معدل تقييم المستوى
    14
    تسلمى خلووووووووود والمنظر خطيييييييير والساندويتش روعة

مواقع النشر

مواقع النشر

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  

تسجيل الدخول