))** طريقة فلافل مضموووووونة مية ومية ومعاها صوووور مشهية **((
حواء
فيسبوك بيت حواء تويتر بيت حواء قوقل بلس بيت حواء يوتيوب بيت حواء انستقرام بيت حواء PIN:75cf5e85
BBM:75cf5e85


بحث في مواقع بيت حواء
شبكة بيت حواء   |   مطبخ حواء   |   مكتبة حواء   |   جمال حواء   |   الطب النبوي   |   بيتك   |   ألبوم الصور   |   الفتاوى الجامعة


مطبخ حواء نتيجة مسابقة ربيع المطبخ 1435....تهانينا
المنتديات مركز التحميل مشاركات اليوم المشاركات الجديدة أعلن معنا البحث التسجيل

سلسلة الرعب والتشويق دورة تصمــيم ثيمــات الـحفلات نتائج الشهر الثالث كاملة من مسابقة البحث والتصحيح دورة إحتراف الفيس بوك مسابقة (القلم المبدع للشعر والخواطر) جوائز قيمة بانتظاركم التسجيل في دورة الأنبياء في القُرآنِ
جديد مواضيع القسم
صفحة 1 من 7 1234 ... الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 9 من 60

  1. #1
    عضوة شرف كوكب الشبكة الصورة الرمزية لمسة فن
    تاريخ التسجيل
    Sep 2003
    المشاركات
    1,120
    معدل تقييم المستوى
    12
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك

    sdfds ))** طريقة فلافل مضموووووونة مية ومية ومعاها صوووور مشهية **((




    [align=center] السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


    المقادير:

    كيس حمص 454 غرام ما بعرف كم كوب الي تعرف ياريت تفيدنا " ينقع في الما قبلها بيوم "

    حزمة كزبرة , حزمتين بقدونس , 4 او5 فصوص ثوم , بصلة متوسطة ,

    3ملاعق طعام دقيق, 3ملاعق طعام كمون , ربع ملعقة صغيرة كربوناتو "مهم ان يكون ربع فقط والا اصبحت مرة " , 2 ملعقة طعام سمسم, نصف معقة كبيرة بيكم باودر

    ملح ,رشة فلفل , بيضة


    الطريقة

    يفرم الحمص والكزبرة والبقدرنس واثوم والبصل فرما جيدا ( بفرامة اللحم ممكن )


    يضاف الكمون والملح والفلفل والبكم باودر و2 ملاعق دقيق والكربوناتو وتخلط جيدا رح تحسي انها جمدت اضيفي بيضة واحدة وحركيها منيح والافضل انك تعجنيها بيدك بعدين اضيفي ملعقة دقيق واخلطيها جيدا في النهاية اضيفي السمسم واخلطي

    الان حمي الزيت وشكي قطعة من الفلافل واتذكري وانتي بتشكليها تكبسي عليها شوي لتتخلصي من الماء الي فيها وجربي اسقطيها في الزيت

    اذا تفتت اضيفي نص ملعقة دقيق وجربي اذا تفتت كمان اضيفي نص ملعقة كبيرة وان شا الله مارح تتفتت..." اذا صار وتفتت اضيفي نص معلقةكمان وخلص لاعاد تضيفي اكثر عشان ما يظهرطعم عجين " بعدها ذوقيها وعدلي الملح والبهارات واتركي الخيط بالثلاجة مدة لا تقل عن ساعة

    بعد ذلك شكليها واقليها

    بالنسبة للقلي حمي الزيت عى نار عالية ولما يحمى تخففي النار للوسط وبعدين تبدأي تسقطي الفلافل بهوء وحذر

    وبالنسبة للتشكيل اذا ما عندك الة الفلافل ساوي مثلي وشكليها

    وهي النتيجة تمتعوا فيهاااااااا






    هذي سلمكم الله طريقه روووووعة خذيتها من عضوة إسمها فتاة سورية
    يعني مو من اختراعي [/align]

    اذا اعجبك الموضوع و اردت نشره في المنتديات الاخرى فاستخدمي هذا الرابط:
    ))** طريقة فلافل مضموووووونة مية ومية ومعاها صوووور مشهية **((
    http://forum.hawahome.com/t35916.html





    إذا وجدتي إعلانا مخالفا فضلا اضغطي هنا


  2. #2
    محررة بيت حواء الصورة الرمزية آسية
    تاريخ التسجيل
    Feb 2004
    الدولة
    ديار المسلمين
    المشاركات
    3,272
    معدل تقييم المستوى
    14
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك




    يم يم
    تسلمين على الطبق الذيذ
    الصورة مشهيه شكررررررررر لك



  3. #3
    مستشارة سابقة لبيت حواء محررة مبدعة الصورة الرمزية هنـــد
    تاريخ التسجيل
    Sep 2003
    الدولة
    الإمارات العربية المتحدة
    المشاركات
    28,925
    معدل تقييم المستوى
    40
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك




    رهييييييييييييييييييييييبة يا خلود تسلم إيدج



  4. #4
    عضوة شرف ومشرفة سابقة بأركان الطبخ محررة بيت حواء
    تاريخ التسجيل
    Jan 2005
    الدولة
    مصر
    المشاركات
    2,606
    معدل تقييم المستوى
    12
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك




    تسلمى خلووووووووود والمنظر خطيييييييير والساندويتش روعة



  5. #5


  6. #6
    عضوة قمة
    تاريخ التسجيل
    Mar 2005
    المشاركات
    337
    معدل تقييم المستوى
    10
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك




    بسم الله الرحمن الرحيم
    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
    والله باين عليها طريقة مميزة
    ان شاء الله هاجربها
    تشكرى خلود



  7. #7
    مشرفة سابقة محررة مبدعة الصورة الرمزية مراحب
    تاريخ التسجيل
    Jun 2004
    الدولة
    تحت سماء الجزيرة
    المشاركات
    6,346
    معدل تقييم المستوى
    16
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك




    يعطيك العافية ,,,,,,,, اممممممم شكلها لذيذة
    انا الحين طبعتها وان شاء الله بجربها بكرة

    تسلم الأنامل ,,, وفقك المولى لكل خير



  8. #8


  9. #9

صفحة 1 من 7 1234 ... الأخيرةالأخيرة

مواقع النشر

مواقع النشر

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  
 


إذا وجدتي إعلانا مخالفا فضلا اضغطي هنا
أقسام بيت حواء

هيا واشتركي معنا  في مجموعة بيت حواء النسائية

البريد الإلكتروني:
زيارة هذه المجموعة

نسخة الجوال

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168