اول شي المقادير
خضروااااات
كوسا
باذنجان
فلفل رومي أخضر واصفر واحمر
بصل
ثوووم
بطاطس
جزر
خيار
ملفوف
طماطم
هيل وزعفران
لحمه مفرومه
ماااجي
نص كاسه ليموووون
ملعقتين سكر
ملح حسب الرغبه
معجووون طماطم
رز مصري
كزبرة وبقدونس وشبت
طبعاً أنا لغيت الباذنجان والخيار من الحسبه
لان الباذنجان ماحد ياكله فى البيت
والخيار ما دخل مزاجي حكاية انه
ينحشي
طبعاً نحفر كل شي
والبصل نحطه فى مويه على النار لمدة خمس دقايق
لاننا راح نحشى البصل كلشريحه لحالها
والملفوف كمان حطيته على النار شوية
عشان يرطب
وهذى خضارى وهى جاهزه للحشو
والحشوة عملتها
بالرز و اللحمة المفرومة و البهارات
والهيل والزعفران و الماجي
و3 ملاعق معجون طماطم
وفرمت الشبت و الكزبه و البقدونس
وحطيتهم وكمان الى طلعته من البطاطس و
الطماطم و الجزر حطيته فوق اللحمة والرز
وملعقة سكر وملعقة ملح
طبعاً بعدين احشى الخضره كلها بالحشوة دي
نصيحه لاتعبوها لين تنفجر بوجهك خخخخ
وهذا قدرى والخضار الحلوه محشيه
طبعاً بعدين نروح نحط لها
كاسه مويه فيها 3 ملاعق معجون طماطم
سكر وشوية ملح وماجى و بهارات
وهيل وزعفران
طبعاَ المفروض الخضار تتغطى بالموية
المفروض دحين اوريكم النتيجى النهائية صح !
ياللهول
جينا للفشلة الكبرى خخخخخخ
بصراحه أنا سويت خطأ
المفروض احط الخضروات بعد ما احشيها فى قدر
بيحث تكون الخضار مرصوصه جمب بعض
وتشد من ازر بعض
بحيث انى لما احط الموية عليها بعدين
الخضار ما تتحرك من مكانها
فهمتو الى صار معاي صح!
بالضبط الخضار صارت
تتقزح عالنار
ملاحظه لغير الناطقين بالمكسيكية
تتقزح اى ترقص او بالعراقي تردح
يعنى عشان الاكلة عراقية كلت نحجى عراقي خخخخ
طبعاً انا سويت دولمة بس كل حاجه لوحدها خخخ
بس بصراحه طلع طعمها روووعة
الكل اكلها والقدر تمسح تمسيح خخخخخ
يلا لاتحرمونى ردودكم ياحلوووين
وشجعونى عشان اطبخ كتير
خخخ
[/ALIGN]
مواقع النشر