لابغدادى انت ولا ابن بغداد{دولمة عراقية}
صفحة 1 من 12 123411 ... الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 4 من 47

الموضوع: لابغدادى انت ولا ابن بغداد{دولمة عراقية}

  1. #1
    مساعدة ادارية الصورة الرمزية Miss.Reem
    تاريخ التسجيل
    Sep 2007
    الدولة
    حضرموت نبض قلبي و جدة أنفاس صدري
    المشاركات
    45,067
    معدل تقييم المستوى
    10

    مميز لابغدادى انت ولا ابن بغداد{دولمة عراقية}

    [ALIGN=CENTER][TABLETEXT="width:70%;background-image:url('http://forum.hawahome.com/nupload/74634_1302370025.jpg');border:4px inset green;"][CELL="filter:;"][ALIGN=center]









    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
    فى إيطار حملة تقوم بها امى لأصبح طباخه سنعة
    ولان عم على مو راضي يعتزل الفن ويتنحى عن الرئاسة
    ويخلى دراستى تبدء
    فأنا ماسكة المطبخ حتى اشعار آخر
    ودار حوار بينى وبين امى وقلت لها يمه اعرف اطبخ
    قالت لى ماحد يبغى حلويات ومعجنات تبغى كبسة ومضغوط
    ودرأ للمفاسد رحت اقلب بكتاب امى حق الطبخ واتفاجئ
    بطبخه
    {الدولمة العراقية}

    فسال لعاااابي
    وقلت لازم اسويها وانا بصراحه كثير سمعت عنها من صديقاتى العراقيات
    وقلت خلاص يابنت دولمة دولمة
    وادخل المطبخ واشمر عن ذراعي واطبخها و اصورها لكم
    وطبعاً العنوان والمدخل لقصيدة الشاعر كريم العراقي
    وفى آخر الموضوع راح تفهمو اش قصة لابغدادي انت ولا ابن بغداد
    رااااجعه لاتردوون

    [/ALIGN]
    [/CELL][/TABLETEXT][/ALIGN]







  2. #2
    مساعدة ادارية الصورة الرمزية Miss.Reem
    تاريخ التسجيل
    Sep 2007
    الدولة
    حضرموت نبض قلبي و جدة أنفاس صدري
    المشاركات
    45,067
    معدل تقييم المستوى
    10

    [ALIGN=CENTER][TABLETEXT="width:70%;background-image:url('http://forum.hawahome.com/nupload/74634_1302370025.jpg');border:4px inset green;"][CELL="filter:;"][ALIGN=center]

    اول شي المقادير
    خضروااااات
    كوسا
    باذنجان
    فلفل رومي أخضر واصفر واحمر
    بصل
    ثوووم
    بطاطس
    جزر
    خيار
    ملفوف
    طماطم
    هيل وزعفران
    لحمه مفرومه
    ماااجي
    نص كاسه ليموووون
    ملعقتين سكر
    ملح حسب الرغبه
    معجووون طماطم
    رز مصري
    كزبرة وبقدونس وشبت


    طبعاً أنا لغيت الباذنجان والخيار من الحسبه
    لان الباذنجان ماحد ياكله فى البيت
    والخيار ما دخل مزاجي حكاية انه
    ينحشي

    طبعاً نحفر كل شي
    والبصل نحطه فى مويه على النار لمدة خمس دقايق
    لاننا راح نحشى البصل كلشريحه لحالها
    والملفوف كمان حطيته على النار شوية
    عشان يرطب
    وهذى خضارى وهى جاهزه للحشو


    والحشوة عملتها
    بالرز و اللحمة المفرومة و البهارات
    والهيل والزعفران و الماجي
    و3 ملاعق معجون طماطم
    وفرمت الشبت و الكزبه و البقدونس
    وحطيتهم وكمان الى طلعته من البطاطس و
    الطماطم و الجزر حطيته فوق اللحمة والرز
    وملعقة سكر وملعقة ملح



    طبعاً بعدين احشى الخضره كلها بالحشوة دي
    نصيحه لاتعبوها لين تنفجر بوجهك خخخخ

    وهذا قدرى والخضار الحلوه محشيه


    طبعاً بعدين نروح نحط لها
    كاسه مويه فيها 3 ملاعق معجون طماطم
    سكر وشوية ملح وماجى و بهارات
    وهيل وزعفران
    طبعاَ المفروض الخضار تتغطى بالموية
    المفروض دحين اوريكم النتيجى النهائية صح !
    ياللهول
    جينا للفشلة الكبرى خخخخخخ
    بصراحه أنا سويت خطأ
    المفروض احط الخضروات بعد ما احشيها فى قدر
    بيحث تكون الخضار مرصوصه جمب بعض
    وتشد من ازر بعض
    بحيث انى لما احط الموية عليها بعدين
    الخضار ما تتحرك من مكانها
    فهمتو الى صار معاي صح!
    بالضبط الخضار صارت
    تتقزح عالنار
    ملاحظه لغير الناطقين بالمكسيكية
    تتقزح اى ترقص او بالعراقي تردح
    يعنى عشان الاكلة عراقية كلت نحجى عراقي خخخخ

    طبعاً انا سويت دولمة بس كل حاجه لوحدها خخخ




    بس بصراحه طلع طعمها روووعة
    الكل اكلها والقدر تمسح تمسيح خخخخخ
    يلا لاتحرمونى ردودكم ياحلوووين
    وشجعونى عشان اطبخ كتير خخخ





    [/ALIGN]
    [/CELL][/TABLETEXT][/ALIGN]











  3. #3
    عضوة قمة
    تاريخ التسجيل
    Nov 2008
    المشاركات
    323
    معدل تقييم المستوى
    18
    والله لا بغداديه ولا من بغداد هههههههههههههههههههههه بس أموت بالدولمه وطريقتك روووووووووعه يسلم هالإيدين يارب
    عن جد تقديمك رائع
    وهيك الطبخ ولا بلاش برافو وبداية موفقه في مشوااااااااااااااار الطبخ بالتوفيق عقبال ما بتطبخي ببيتك لزوجك ياااااااااااااارب قولي آمين
    [blur]ليس هنالك تلميذ سيء
    بل معلم سيء
    [/blur]

    [justify][/justify]

  4. #4
    مشرفة سابقة محررة مبدعة الصورة الرمزية الجودها
    تاريخ التسجيل
    Aug 2009
    الدولة
    منزلي
    المشاركات
    30,000
    معدل تقييم المستوى
    132
    طبق رائع من يد مانعدمها

    والتصميم يحتاج لوقفة تصفيق حار






    تستاهلين احلا واكبر واروع تقييييييييييم






    (( سبحانك اللهم وبحمدك اشهد ان لا اله الا انت استغفرك واتوب اليك ))




صفحة 1 من 12 123411 ... الأخيرةالأخيرة

المواضيع المتشابهه

  1. بغداد
    بواسطة بيان في المنتدى الأدب
    مشاركات: 4
    آخر مشاركة: 30-03-2020, 03:28 PM
  2. دولمة باللحم ( البغدادية)
    بواسطة حائره في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 18
    آخر مشاركة: 09-10-2019, 10:32 PM
  3. دولمة ورق العنب العراقية العانية رووووووووعه
    بواسطة تبارك العاني في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 17
    آخر مشاركة: 11-04-2019, 09:57 PM
  4. دولمة باللحم (البغدادية)
    بواسطة باسمة في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 4
    آخر مشاركة: 10-08-2017, 12:31 PM
  5. مشاركات: 33
    آخر مشاركة: 29-11-2008, 12:16 AM

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

مواقع النشر

مواقع النشر

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  

أهم المواضيع

المطبخ

من مواقعنا

صفحاتنا الاجتماعية

المنتديات

ازياء | العناية بالبشرة | رجيم | فساتين زفاف 2017 | سوق نسائي | طريقة عمل البيتزا | غرف نوم 2017 | ازياء محجبات | العناية بالشعر | انقاص الوزن | فساتين سهرة | اجهزة منزلية | غرف نوم اطفال | صور ورد | ازياء اطفال | شتاء | زيادة الوزن | جمالك | كروشيه | رسائل حب 2017 | صور مساء الخير | رسائل مساء الخير | لانجري | تمارين | وظائف نسائية | اكسسوارات | جمعة مباركة | مكياج | تسريحات | عروس | تفسير الاحلام | مطبخ | رسائل صباح الخير | صور صباح الخير | اسماء بنات | اسماء اولاد | اتيكيت | اشغال يدوية | الحياة الزوجية | العناية بالطفل | الحمل والولادة | ديكورات | صور حب | طريقة عمل القرصان | طريقة عمل الكريب | طريقة عمل المندي |