سمك مقلي ونودل بالحبار ...مشاركتي الأولى في مسابقة ) غدانا اليوم
صفحة 1 من 3 123 الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 4 من 10

الموضوع: سمك مقلي ونودل بالحبار ...مشاركتي الأولى في مسابقة ) غدانا اليوم

  1. #1
    محررة بيت حواء الصورة الرمزية .. أم معاذ ..
    تاريخ التسجيل
    Jan 2005
    الدولة
    جـــــــــــــدة
    المشاركات
    2,438
    معدل تقييم المستوى
    63

    جهد ملموس سمك مقلي ونودل بالحبار ...مشاركتي الأولى في مسابقة ) غدانا اليوم

    بسم الله الرحمن الرحيم



    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته



    كيف حالكن يا أخوات يا رب الكل يكون بخير وفي أتم صحة وعافية



    أبغى أعترف أمامكم بإعتراف صغير عرفانا بما أراه يحصل هنا

    في بيت حواء بالذات جو المسابقات والمنافسات أعطاني شعور

    بالنشاط والفاعلية واستغلال الوقت وإستثمارة بما يفيد



    وشجعني إني أشارك معاكم ولو بشيء بسيط ومتواضع عشان

    أدخل معاكم بالجووووو .........



    وهذا الموضوع بشارك فيه بمسابقة غدانا اليوم .......

    لعل و عسى أن اقدم فيه شيء مفيد ونافع



    وما راح تكون آخر مشاركة ولي إن شاء رب العباد مشاركات آخرى


    .
    .


    وتقبلوا سفرة غدائي بكل تواضع .......








    سلطة سوفت ..... ناعمة بكل محتوياتها



    مقاديرها :



    علبة فاصولياء حمراء

    علبة شمندر

    علبة ذرة صفراء

    حبتين طماطم مقطعة قطع صغيرة


    حبتين خيار مقطعة قطع صغيرة


    نعناع حسب الرغبة مفروم

    4 شرائح توست مقطعة قطع صغيرة ومشوحة في زيت زيتون على النار

    علبتين جبنة كرافت صغيرة مقطعة قطع صغيرة





    تخلط الخضروات مع بعض









    الصوص :


    علبتين لبن زبادي

    عصير 3 حبات ليمون

    مايونيز 8 ملاعق كبيرة

    ملح وفلفل أسود

    ملعقة كاتشب

    ملعقة شطة سومطرة الحارة ( حسب الرغبة )

    وأيضا تخلط مقادير الصوص لوحدها







    ومن ثم تصب فوق الخضروات وتقلب وتزين بقطع التوست المحمصة وقطع الجبنة و رشة نعناع


    .
    .
    .


    الطبق الثاني : مكرونة الأرز الصينية بالحبار ( السبيط )



    المقادير :


    شرائح حبار أو جمبري أو الاثنين معا ( حسب الرغبة )

    مغلف واحد من مكرونة الأرز منقوع في ماء مغلي لمدة 5 دقائق وتم تصفيته منه

    جزرة مقطعة إلى قطع طولية صغيرة

    بصلة متوسطة مقطعة شرائح رفيعة

    2 فض ثوم مهروس

    2 فلفل أخصر مفرغة من البذور ( حسب الرغبة )

    2 عرق بصل أخضر مقطع شرائح رفيعة

    4 ملاعق كبيرة شرائح فطر

    ملعقة زنجبيل مهروس

    4 ملاعق كبيرة زيت

    مكعبين ماجي

    2 ملعقة كبيرة صويا صوص

    2 ملعقة صلصة المحار







    الطريقة :


    نضع الزيت في القدر و نضيف البصل والفلفل والثوم والزنجبيل والجزر والماجي وتشوح على نار عالية


    لمدة 3 دقائق أو أقل







    ومن ثم نضيف الحبار ونقلب لمدة 5 دقائق







    وبعدها نضيف المكرونة والفطر و و الصويا صوص وصلصة المحار ونقلب لدقيقة فقط ونضيف البصل الأخضر


    ونطفي النار ........








    وبس ونحطها في صحن التقديم ونزينها ببصل مقلي

    .
    .




    الطبق الثالث : سمك مقلي بالبهارات



    اي نوع سمك ( هامور أو شعور أو ..... حسب الرغبة )






    مبهر ببهارات السمك وثوم مهروس وليمون ويترك لمدة نص ساعة ثم يقلى ويقدم مع أرز ابيض




    ويقدم مع سمبل حار ....و طريقته كالتالي ( بصل وفلفل أخضر وطاطم مقطع كبير و فصين ثوم ومكعبين ماجي


    تسخن 3 ملاعق زيت وتوضع كل المحتويات حتى تتحمر ومن ثم توضع في الخلاط حتى تنعم وتقدم )



    وهذي سفرتي مرة ثانية ......








    وعوافي للجميع




    ملاحظة : اسمي ما عرفت احطه بالصور فلتعذروا تقصيري
    التعديل الأخير تم بواسطة لؤلؤة2005 ; 06-01-2013 الساعة 05:11 AM سبب آخر: تعديل العنوان بتوجيه من الادارة

  2. #2
    مشرفة سابقة محررة مبدعة الصورة الرمزية خوخه25
    تاريخ التسجيل
    Dec 2007
    الدولة
    جده
    المشاركات
    13,075
    معدل تقييم المستوى
    100
    ما شاء الله تبارك الله

    سفره راااائعه عليكم بالعافيه يارب

    تسلم الايااااادى يالغلا

    وفى انتظار باقى مشاركاتك وجديدك بكل شوق

    يعطيك العافيه

  3. #3
    مشرفة سابقة محررة مبدعة الصورة الرمزية الجودها
    تاريخ التسجيل
    Aug 2009
    الدولة
    منزلي
    المشاركات
    30,000
    معدل تقييم المستوى
    132
    رووووووووووووعه

    تسلم ايديك وبالعافيه على قلوبكم






    (( سبحانك اللهم وبحمدك اشهد ان لا اله الا انت استغفرك واتوب اليك ))




  4. #4
    محررة بيت حواء الصورة الرمزية عـــذوووب الإمس
    تاريخ التسجيل
    Jun 2009
    الدولة
    الشرقيه
    المشاركات
    4,044
    معدل تقييم المستوى
    38
    ماشاء الله روووووووووعه

    الله يجعلها سفره دايمه يارب

    والله يعطيك الف عافيه ياقلبي ..

صفحة 1 من 3 123 الأخيرةالأخيرة

المواضيع المتشابهه

  1. صيادية سمك ( مشاركتي الأولى في مسابقة غدانا اليوم)
    بواسطة om turky في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 19
    آخر مشاركة: 05-03-2020, 02:52 PM
  2. بطاطس بالدجاج مشاركتي الأولى..........................(غدانا اليوم)
    بواسطة لؤلؤه مكنوزه في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 60
    آخر مشاركة: 09-02-2020, 05:00 PM
  3. اوزي اسبرنج رول .. مشاركتي 1 في مسابقة (( غدانا اليوم )) $$$~~~
    بواسطة المحبة للجنة في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 29
    آخر مشاركة: 16-11-2017, 06:09 PM
  4. سكالوب الدجاج**مشاركتي 1 في مسابقة غدانا اليوم**
    بواسطة مونا ليزا في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 53
    آخر مشاركة: 17-02-2017, 01:14 PM
  5. بطة محشي ......مشاركتي في مسابقة ((غدانا اليوم))
    بواسطة مامة في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 33
    آخر مشاركة: 10-12-2016, 11:46 PM

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

مواقع النشر

مواقع النشر

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  

أهم المواضيع

المطبخ

من مواقعنا

صفحاتنا الاجتماعية

المنتديات

ازياء | العناية بالبشرة | رجيم | فساتين زفاف 2017 | سوق نسائي | طريقة عمل البيتزا | غرف نوم 2017 | ازياء محجبات | العناية بالشعر | انقاص الوزن | فساتين سهرة | اجهزة منزلية | غرف نوم اطفال | صور ورد | ازياء اطفال | شتاء | زيادة الوزن | جمالك | كروشيه | رسائل حب 2017 | صور مساء الخير | رسائل مساء الخير | لانجري | تمارين | وظائف نسائية | اكسسوارات | جمعة مباركة | مكياج | تسريحات | عروس | تفسير الاحلام | مطبخ | رسائل صباح الخير | صور صباح الخير | اسماء بنات | اسماء اولاد | اتيكيت | اشغال يدوية | الحياة الزوجية | العناية بالطفل | الحمل والولادة | ديكورات | صور حب | طريقة عمل القرصان | طريقة عمل الكريب | طريقة عمل المندي |