جريش بقدر الضغط (غدانا اليوم )
حواء
فيسبوك بيت حواء تويتر بيت حواء قوقل بلس بيت حواء يوتيوب بيت حواء انستقرام بيت حواء PIN:75cf5e85
BBM:75cf5e85


بحث في مواقع بيت حواء
شبكة بيت حواء   |   مطبخ حواء   |   مكتبة حواء   |   جمال حواء   |   الطب النبوي   |   بيتك   |   ألبوم الصور   |   الفتاوى الجامعة


مطبخ حواء نتيجة مسابقة ربيع المطبخ 1435....تهانينا
المنتديات مركز التحميل مشاركات اليوم المشاركات الجديدة أعلن معنا البحث التسجيل

سلسلة الرعب والتشويق دورة تصمــيم ثيمــات الـحفلات نتائج الشهر الثالث كاملة من مسابقة البحث والتصحيح دورة إحتراف الفيس بوك دورة بلفة مناديل سفرتك اجمل التسجيل في دورة الأنبياء في القُرآنِ
جديد مواضيع القسم
صفحة 1 من 6 1234 ... الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 9 من 54
Like Tree1Likes

الموضوع: جريش بقدر الضغط (غدانا اليوم )


  1. #1
    كوكب الشبكة الصورة الرمزية ( استاذة شوشو)
    تاريخ التسجيل
    Sep 2007
    الدولة
    رحالة
    المشاركات
    1,678
    معدل تقييم المستوى
    20
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك

    طبخة مصورة جريش بقدر الضغط (غدانا اليوم )









    المقادير :
    2ك جريش منقوع من الليل +1و1|2ك رز مصري منقوع مع الجريش نت الليل



    دجاجة مقطعة ارباع +بصلة مفرومة +حبة ماجي +ملح وبهار ابض
    لتر لبن +اصبع زبدة
    مقادير الكشنة حقت الوجة :
    2بصل شرايح +فنجان صغير زيت +بهارات (ليمون اسود +قرفة بهارات مشكلة +ملح )+اصبع زبدة
    الطريقة :
    طريقتي المعتمدة الي مريحة وما تاخذ وقت من الغاز ومن وقتي
    في قدر الضغط احمر البصل واول ما ياخذ لون بسيط اضيف الماجي والدجاج والبهار الابيض والملح واقلب



    اضيف موية واقفل القدر لمدة ثلث ساعة



    اطفي علية واطلع الدجاج علي جنب وارجع المرق علي الناروانتف الدجاج واخليها من العظم





    اضيف الجريش والرز واضيف كميةغزيرة من الماء المغلي



    واخلية يغلي خمس دقايق وافقل الغطاء واخلية بصفر القدر لمدة خمس دقايق ثانيه واوطي النار مرة مرررررررررررررة واخلية نص ساعة

    افتح علية بعد كذا وهو لين ورائع بس ناشف شوي
    اضيف اللبن شوي شوي واحرك بالملعقة واهرس الين الليونة الي انا احبها
    اضيف الدجاج واحركة زين



    اضيف اصبع الزبدة واحركها لين تذوب



    طريقة الكشنه :
    تحمر البصل في الزيت الين ياخذ اللون الذهبي



    واضيف له البهارات والملح



    واحط الزبدة معاها واحركها
    وهذا شكلها .......



    الحين احضرها واحط الكشنة علي الوجه



    واقدمها للغدا بالف صحة وهنا






    هيفولا لا معجبة بهذا.

    اذا اعجبك الموضوع و اردت نشره في المنتديات الاخرى فاستخدمي هذا الرابط:
    جريش بقدر الضغط (غدانا اليوم )
    http://forum.hawahome.com/t365393.html





    إذا وجدتي إعلانا مخالفا فضلا اضغطي هنا


  2. #2


  3. #3
    مشرفة سابقة محررة مبدعة الصورة الرمزية ام يوسف 74
    تاريخ التسجيل
    Oct 2009
    الدولة
    هناااااااااااك
    المشاركات
    12,379
    معدل تقييم المستوى
    57
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك




    امممممممممممممممم
    روووووووووووووووووووعه
    تسلم الايادي حبيبتي
    يعطيكي العافيه
    تم تعديل الخط ام الخوالد كان مره مو واضح ومرهق للعين
    في انتظار جديدك بكل شوق حبيبتي
    موفقه ان شاء الله

    "وبشر الصابرين الذين اذا اصابتهم مصيبة
    قالوا انا لله وانا اليه راجعون "
    اللهم اكتبني من الصابرين واجعلني راضية
    بقضائك ووثبتني علي الرضاء كل الرضاء
    بما اصابني واحسن خاتمتي يا ارحم الراحمين
    "لا اله الا انت سبحانك اني كنت من الظالمين"


  4. #4


  5. #5
    محررة مبدعة الصورة الرمزية لؤلؤه مكنوزه
    تاريخ التسجيل
    Nov 2009
    الدولة
    الشرقية
    المشاركات
    8,606
    معدل تقييم المستوى
    40
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك




    روووووووووووعه

    ماشاء الله عليكي يالغلااا مبدعه

    يسلمووووووووووووووووو

    احلى تقيييييييييييييييم لعيوونك



  6. #6


  7. #7
    كوكب الشبكة الصورة الرمزية **ترانيم**
    تاريخ التسجيل
    Jan 2009
    الدولة
    في قلب الغالي
    المشاركات
    1,768
    معدل تقييم المستوى
    13
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك




    ماشاء الله مايختلف عن الجريش اللي أسويه
    بس ماأدري ليه اللي أسويه يطلع أصفر ودي يطلع أبيض مثل اللي سويتيه
    قوليلي السر يمكن تستخدمين ماجي أبيض ولا في شي ثاني ما أعرفه
    ردي يا أم الخوالد الله يرضى عليكي
    وتسلم ايدك على أحلى جريش
    ^_^



  8. #8


  9. #9

صفحة 1 من 6 1234 ... الأخيرةالأخيرة

المواضيع المتشابهه

  1. بيك بقدر الضغط روووعه
    بواسطة االمؤمنة في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 80
    آخر مشاركة: 04-02-2012, 12:22 PM
  2. بامية على الطريقة العراقية تحفة لالاتفوتكم(مشاركتي في غدانا اليوم)
    بواسطة تبارك العاني في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 43
    آخر مشاركة: 22-11-2011, 10:13 AM
  3. اللأيــــــــــــدام بقدر الضغط
    بواسطة دلوعة زوجها44 في المنتدى المطبخ
    مشاركات: 10
    آخر مشاركة: 13-12-2010, 12:03 AM
  4. بروستد بقدر الضغط
    بواسطة ريمـــــــــــاس 2010 في المنتدى المواضيع المنقولة
    مشاركات: 1
    آخر مشاركة: 24-10-2010, 04:05 AM
  5. مشاركات: 72
    آخر مشاركة: 17-03-2008, 10:32 PM

مواقع النشر

مواقع النشر

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  
 


إذا وجدتي إعلانا مخالفا فضلا اضغطي هنا
أقسام بيت حواء

هيا واشتركي معنا  في مجموعة بيت حواء النسائية

البريد الإلكتروني:
زيارة هذه المجموعة

نسخة الجوال

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167