حواء
فيسبوك بيت حواء تويتر بيت حواء قوقل بلس بيت حواء يوتيوب بيت حواء انستقرام بيت حواء PIN:75cf5e85


بحث في مواقع بيت حواء
شبكة بيت حواء   |   مطبخ حواء   |   مكتبة حواء   |   جمال حواء   |   الطب النبوي   |   بيتك   |   ألبوم الصور   |   الفتاوى الجامعة


المنتديات مركز التحميل مشاركات اليوم المشاركات الجديدة أعلن معنا البحث التسجيل


كتاب مطبخ حواء
جديد مواضيع القسم

جريش بقدر الضغط (غدانا اليوم )

المقادير : 2ك جريش منقوع من الليل +1و1|2ك رز مصري منقوع مع الجريش نت الليل دجاجة مقطعة ارباع +بصلة مفرومة +حبة ماجي +ملح وبهار ابض لتر لبن +اصبع

صفحة 1 من 14 123411 ... الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 4 من 54
Like Tree1Likes

الموضوع: جريش بقدر الضغط (غدانا اليوم )


  1. #1
    كوكب الشبكة الصورة الرمزية ( استاذة شوشو)
    تاريخ التسجيل
    Sep 2007
    الدولة
    رحالة
    المشاركات
    1,678
    معدل تقييم المستوى
    21
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك

    طبخة مصورة جريش بقدر الضغط (غدانا اليوم )


    جريش بقدر الضغط (غدانا اليوم 75461_1303049631.gif

    جريش بقدر الضغط (غدانا اليوم 75461_1304405632.jpg

    المقادير :
    جريش منقوع من الليل +1و1|2ك رز مصري منقوع مع الجريش نت الليل

    جريش بقدر الضغط (غدانا اليوم 75461_1304405689.jpg

    دجاجة مقطعة ارباع +بصلة مفرومة +حبة ماجي +ملح وبهار ابض
    لتر لبن +اصبع زبدة
    مقادير الكشنة حقت الوجة :
    2بصل شرايح +فنجان صغير زيت +بهارات (ليمون اسود +قرفة بهارات مشكلة +ملح )+اصبع زبدة
    الطريقة :
    طريقتي المعتمدة الي مريحة وما تاخذ وقت من الغاز ومن وقتي
    في قدر الضغط احمر البصل واول ما ياخذ لون بسيط اضيف الماجي والدجاج والبهار الابيض والملح واقلب

    جريش بقدر الضغط (غدانا اليوم 75461_1304405737.jpg

    اضيف موية واقفل القدر لمدة ثلث ساعة

    جريش بقدر الضغط (غدانا اليوم 75461_1304405793.jpg

    اطفي علية واطلع الدجاج علي جنب وارجع المرق علي الناروانتف الدجاج واخليها من العظم

    جريش بقدر الضغط (غدانا اليوم 75461_1304405862.jpg

    جريش بقدر الضغط (غدانا اليوم 75461_1304405973.jpg

    اضيف الجريش والرز واضيف كميةغزيرة من الماء المغلي

    جريش بقدر الضغط (غدانا اليوم 75461_1304406010.jpg

    واخلية يغلي خمس دقايق وافقل الغطاء واخلية بصفر القدر لمدة خمس دقايق ثانيه واوطي النار مرة مرررررررررررررة واخلية نص ساعة

    افتح علية بعد كذا وهو لين ورائع بس ناشف شوي
    اضيف اللبن شوي شوي واحرك بالملعقة واهرس الين الليونة الي انا احبها
    اضيف الدجاج واحركة زين

    جريش بقدر الضغط (غدانا اليوم 75461_1304406237.jpg

    اضيف اصبع الزبدة واحركها لين تذوب

    جريش بقدر الضغط (غدانا اليوم 75461_1304406298.jpg

    طريقة الكشنه :
    تحمر البصل في الزيت الين ياخذ اللون الذهبي

    جريش بقدر الضغط (غدانا اليوم 75461_1304406343.jpg

    واضيف له البهارات والملح

    جريش بقدر الضغط (غدانا اليوم 75461_1304406400.jpg

    واحط الزبدة معاها واحركها
    وهذا شكلها .......

    جريش بقدر الضغط (غدانا اليوم 75461_1304406444.jpg

    الحين احضرها واحط الكشنة علي الوجه

    جريش بقدر الضغط (غدانا اليوم 75461_1304406496.jpg

    واقدمها للغدا بالف صحة وهنا

    جريش بقدر الضغط (غدانا اليوم 75461_1304406527.jpg

    جريش بقدر الضغط (غدانا اليوم 75461_1304405632.jpg




    هيفولا لا معجبة بهذا.

    اذا اعجبك الموضوع و اردت نشره في المنتديات الاخرى فاستخدمي هذا الرابط:
    جريش بقدر الضغط (غدانا اليوم )
    http://forum.hawahome.com/t365393.html


    التعديل الأخير تم بواسطة المساعد الإداري ; 20-01-2014 الساعة 10:41 AM


  2. #2
    عضوة قمة
    تاريخ التسجيل
    Mar 2010
    المشاركات
    286
    معدل تقييم المستوى
    5
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك
    وااوانااحب الجريش بجربهاان شاءالله


  3. #3
    مشرفة سابقة محررة مبدعة الصورة الرمزية ام يوسف 74
    تاريخ التسجيل
    Oct 2009
    الدولة
    هناااااااااااك
    المشاركات
    12,407
    معدل تقييم المستوى
    58
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك
    امممممممممممممممم
    روووووووووووووووووووعه
    تسلم الايادي حبيبتي
    يعطيكي العافيه
    تم تعديل الخط ام الخوالد كان مره مو واضح ومرهق للعين
    في انتظار جديدك بكل شوق حبيبتي
    موفقه ان شاء الله


  4. #4
    مشرفة ركن المطبخ
    تاريخ التسجيل
    Nov 2012
    المشاركات
    8,121
    معدل تقييم المستوى
    43
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك

    الاوسمة

    تسلم الايادى الحلوة حبيبتى

صفحة 1 من 14 123411 ... الأخيرةالأخيرة

المواضيع المتشابهه

  1. بيك بقدر الضغط روووعه
    بواسطة االمؤمنة في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 80
    آخر مشاركة: 04-02-2012, 12:22 PM
  2. بامية على الطريقة العراقية تحفة لالاتفوتكم(مشاركتي في غدانا اليوم)
    بواسطة تبارك العاني في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 43
    آخر مشاركة: 22-11-2011, 10:13 AM
  3. اللأيــــــــــــدام بقدر الضغط
    بواسطة دلوعة زوجها44 في المنتدى المطبخ
    مشاركات: 10
    آخر مشاركة: 13-12-2010, 12:03 AM
  4. بروستد بقدر الضغط
    بواسطة ريمـــــــــــاس 2010 في المنتدى المواضيع المنقولة
    مشاركات: 1
    آخر مشاركة: 24-10-2010, 04:05 AM
  5. مشاركات: 72
    آخر مشاركة: 17-03-2008, 10:32 PM

مواقع النشر

مواقع النشر

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  
 


أقسام بيت حواء

هيا واشتركي معنا  في مجموعة بيت حواء النسائية

البريد الإلكتروني:
زيارة هذه المجموعة


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188