مشاركتي الثانية......................(غدانا اليوم) حيااااكم ^_^
صفحة 1 من 13 123411 ... الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 4 من 50

الموضوع: مشاركتي الثانية......................(غدانا اليوم) حيااااكم ^_^

  1. #1
    محررة مبدعة الصورة الرمزية لؤلؤه مكنوزه
    تاريخ التسجيل
    Nov 2009
    الدولة
    الشرقية
    المشاركات
    8,603
    معدل تقييم المستوى
    50

    وصفة مشاركتي الثانية......................(غدانا اليوم) حيااااكم ^_^


    ^
    ^
    اليوم بنزل سفرتي
    الطبق الأول (شيشبرك)

    قطعي بصل وشوحيه بزيت
    ^

    بعدها حطي عليه اللحم المفروم
    ^
    ^

    تبليه بملح وفلفل وكمون وقرفه حسب رغبتك
    ^
    ^

    بعد ماينضج شيليه من عالنار وضيفي له كزبره مفرومه
    ^
    ^

    أخلطيهم وخليهم على جنب اللحين العجين
    ^
    ^

    كأسين دقيق ورشة ملح و2ملاعق كبيره زيت
    ^
    ^

    حطي المويه انتي احكمي حطي واعجني
    حتى تحصلين على عجينه لاتلتصق بيدك
    ^
    ^

    كذا شكلها........!
    ^
    ^

    نبدأ بفردها ......!
    ^
    ^

    حتى تصير رقيييييييييييييييقه مثل الصوره
    ^
    ^

    نقطعهاااا دوااااااائر........!
    ^
    ^

    وزعي الحشوه عليهااا.....!
    ^
    ^

    لفيها مثل القطاااايف ....!
    ^
    ^

    اللحين امسكي أطرافها وقفليها على اصبعك
    تصير زي الخاتم..!
    ^
    ^

    رصيها بصينية الفرن ودخليها الفرن حتى تجف
    مو تتحمر لاااا تجف بس ...!
    ^
    ^

    يتبــــــــــــــــــــــــــع







    ســــــــوريه ثـــوره حتى الحـــريـــه!!!!

  2. #2
    محررة مبدعة الصورة الرمزية لؤلؤه مكنوزه
    تاريخ التسجيل
    Nov 2009
    الدولة
    الشرقية
    المشاركات
    8,603
    معدل تقييم المستوى
    50
    ^
    ^

    في قدر حطي 2علب زبااادي...!
    ^
    ^

    ذوبي ملعقة طعام نشأ في ماء الماء عبي علبة الزبادي مرتين.!
    ^
    ^

    وصبيهم على الزباادي.......!
    ^
    ^

    وانتي تسوين الزبادي تكون العجينه اللي في الفرن خلااااص
    صارت مثل الصوره لاحظي مجرد تجفيف بس...!


    اللحين حطي كل كمية العجين على الزبااااااادي.....!
    ^
    ^

    غطيهم وخليهم حتى نسوي الصوووص أو الحمسه...!
    ^
    ^

    في صاج حطي 6فصوص ثوم مهروس مع زيت....!
    ^
    ^

    بعد ماينحمس حطي نص كاس كزبره مفرومه....!
    ^
    ^

    حركيهم شوي وطفي كذا خلااااص جاهز...!
    ^
    ^

    ضيفي الثوم على الشيش وحركيهم وغطي وخليه.!
    ^
    ^

    3دقائق ويكون خلااااص جاااهز مثل الصوووره...!
    ^
    ^
    ننتقل للطبق الثاني (صينية البطاطس بالدجاج والجبن)

    قطعي 4حبات بطاس دوائر واسلقيها تقدرين تقلينها
    بس انا افضلها مسلوقه انتي حره..!
    ^
    ^

    قطعي بصل واحمسيه مع زيت...!
    ^
    ^

    ضيفي الدجاج انا كان عندي دجاج من زمان
    مسلوق ومفرزن واستخدمته....!
    ^
    ^

    قلبي الدجاج وضيفي له الجزر المبشوور....!
    ^
    ^

    قلبيهم وضيفي بهااااراتك ولاتنسين الملح ^_^

    يتبـــــــــع









    ســــــــوريه ثـــوره حتى الحـــريـــه!!!!

  3. #3
    محررة مبدعة الصورة الرمزية لؤلؤه مكنوزه
    تاريخ التسجيل
    Nov 2009
    الدولة
    الشرقية
    المشاركات
    8,603
    معدل تقييم المستوى
    50
    ^
    ^

    ضيفي الكزبره المفرومه.....!
    ^
    ^

    وبكذا خلصناااا ^_^
    ^
    ^

    رصي البطاطس بصينية الفرن.....!
    ^
    ^

    وحطي فوقه الدجااااااااااااااج
    ^
    ^

    في الخلاط حطي علبه قشطه و3ملاعق طعام جبن سائل...!
    ^
    ^

    صبيهم فوق الدجاااج وعلى الفرن من فوووق بس...!
    ^
    ^

    قبل ماأدخلها الفرن........!
    ^
    ^

    بعد ماطلعتهااا من الفرن انتبهي ترى ماتأخذ وقت.....!


    اللحين التقديييييييييييييم
    هذا الشيش برك

    بنات جربوه روووووووووعه
    ^
    ^

    لذييييييييييييييييذ
    ^
    ^

    ^
    ^

    هذي صينية الدجااااااااااااااج...!
    ^
    ^

    اممممممممممممممممم
    ^
    ^

    اتمنى تجربوووووووووها ^_^ بجد تستاااهل...!
    ^

    يتبـــــــــــــع







    ســــــــوريه ثـــوره حتى الحـــريـــه!!!!

  4. #4
    محررة مبدعة الصورة الرمزية لؤلؤه مكنوزه
    تاريخ التسجيل
    Nov 2009
    الدولة
    الشرقية
    المشاركات
    8,603
    معدل تقييم المستوى
    50
    ^
    ^

    سلطتي المفضله السلطة الخضراء ........!
    ^
    ^

    أحلى كاسة عصير لاأول وحده ترد ^_^
    ^
    ^

    ^
    ^

    أحلى صحن فواكه لأحلى عضوات منتدى ^_^.....!
    ^
    ^
    منظر عاااااااااااااااااااااااااااااااااام

    ^
    ^
    ^

    في النهااايه حبيباااتي
    لاتنسوني من الدعواااااااااااااات
    والتقييييييييييييييييم








    ســــــــوريه ثـــوره حتى الحـــريـــه!!!!

صفحة 1 من 13 123411 ... الأخيرةالأخيرة

المواضيع المتشابهه

  1. صيادية سمك وشيش سمك مشاركتي الاولى في(غدانا اليوم)
    بواسطة بنت المحاميد في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 35
    آخر مشاركة: 01-11-2019, 10:17 PM
  2. ** فتة المكدوووووس ** مشاركتي الثانية في مسابقة غدانا اليوم عندك
    بواسطة المحبة للجنة في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 14
    آخر مشاركة: 30-05-2017, 02:29 PM
  3. ****** مشاركتي (( 3 ))بمسابقه غدانا اليوم *****
    بواسطة المحبة للجنة في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 16
    آخر مشاركة: 17-12-2016, 12:31 AM
  4. بطة محشي ......مشاركتي في مسابقة ((غدانا اليوم))
    بواسطة مامة في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 33
    آخر مشاركة: 10-12-2016, 11:46 PM
  5. المحشي من سفرتي (مشاركتي 3 في غدانا اليوم )
    بواسطة .. أم معاذ .. في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 53
    آخر مشاركة: 07-06-2011, 12:00 PM

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

مواقع النشر

مواقع النشر

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  

أهم المواضيع

المطبخ

من مواقعنا

صفحاتنا الاجتماعية

المنتديات

ازياء | العناية بالبشرة | رجيم | فساتين زفاف 2017 | سوق نسائي | طريقة عمل البيتزا | غرف نوم 2017 | ازياء محجبات | العناية بالشعر | انقاص الوزن | فساتين سهرة | اجهزة منزلية | غرف نوم اطفال | صور ورد | ازياء اطفال | شتاء | زيادة الوزن | جمالك | كروشيه | رسائل حب 2017 | صور مساء الخير | رسائل مساء الخير | لانجري | تمارين | وظائف نسائية | اكسسوارات | جمعة مباركة | مكياج | تسريحات | عروس | تفسير الاحلام | مطبخ | رسائل صباح الخير | صور صباح الخير | اسماء بنات | اسماء اولاد | اتيكيت | اشغال يدوية | الحياة الزوجية | العناية بالطفل | الحمل والولادة | ديكورات | صور حب | طريقة عمل القرصان | طريقة عمل الكريب | طريقة عمل المندي |