بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
حبيت اشارك معكم بطبق الكل يعرفه وهو الفريكه
صراحة ومومدحابنفسي بس الكل يطلب مني اني اطبخله
الفريكه حتى جارتي عندها طباخين
تقولي متى عملتي فريكه احسبي حسابي
اتمنى ان تنال اعجابكم هذه بالحم وانزل لكم بالدجاج ان شاءالله
بسم الله الرحمن الرحيم
الطريقه ياالغاليات سهله كتيييير
لكل كاسة فريكه كاس ونص مرق
نغسل الفريك كويس ونصفيه ونحط بالقدر دهن سمنه اودهن حيواني
نحمصها مع البهار الاسود والقرفه ورشة الملح
ونكون قلينا الحم اوالدجاج مع البهارات_الفافل والمسمار والهال والقرفه وجوزة الطيب وورق الغار)وحبو طماطن مقطعه ارباع وحبةو بصله ارباع وسن توم وزنجبيل بعدمانقليها لين تتغير لونها نحط فوقها الماءلتنسلق
اللي رح نسلق فيه الفريكه
نطبخ رز عادي ونحمص المكسرات مع السمنه والملح
بعدماتتحمص الفريكه ناخدمن ماءاللحم وتترك لتشف
ولاتنسوامكعب الماجي
وبعدهاتكون اللحمه استوت نصب الفريكه بصحن التقديم بالاول
وفوقها الارز وعليه رشةبهار اسود
وعليه اللحم والمكسرات وبالهنا والعافيه
سامحوني مااعرف اكتب مواضيع
اتمنى تنال اعجابكم
مواقع النشر