بسم الله الرحمن الرحيم
كيفكم ياغاليات
هذي اول مشاركه لي بركن الطبخ واتمنى الافتتاحيه حقتي تنال اعجابكن اليوم جبت لكم طريقة عمل رز طريقه خفيفه وسهله سويته على العشا ومذاقه وطعمه ماشا الله
وزوجي اول ماذاقه انهبل عليه
< شوية مبالغه ورفع معنويات احم ههههههههه
المهم نبدا مع بعض بالطريقه:
اول شي حمرت دجاجه بالفرن بأي طريقة انتي تبغيها
وبعدين غسلت حوالي 500غرام من الرز وصفيته وسلقته
[IMG]
..وبعدين جبت اربع قرون من الفلفل الاخضر وقطعتهم وشوحتهم بشوية زيت حوالي 5 او 6 ملاعق مع فصين او 3 فصوص توم مقطعين او مهروسين واكيد ملح وفلفل اسود وبهار وقشرت الطماطم وقطعتها قطع صغيرة وبعد ماتشوح وذبل الفلفل زين اضفت الطماطم عليهم وتركتهم لين ذابت الطماطم على الفلفل
[IMG]
..وبعدها نضيف نص كوب من مرق الدجاجه الي بالفرن على خلطة الفلفل والطماطم وبعد دقيقه من الغليان نضيف الرز ونخلطه معهم ونطفي النار على طول
[IMG]
..وهذا شكله النهائي مع الدجاج المحمر يمي يمي وطعمه ماشا الله
[IMG]
;
..وهذي كمان عشان المثل القائل العين تاكل قبل الفم < مستانسه باول مشاركه لها
[IMG]
..[/IMG][/IMG][/IMG]وهذي من قريب امممممم
[IMG]
..[/IMG]ان شاء الله يكون عجبكم الطبق وهذي اول مشاركه لي في هذا الركن واتمنى انكم تجربوه لنه بصراحه لذيييييييذ مره وخفيف ماشا الله
واعذروني الصور طالعه معها طلاسم < الاخت جديده على الشغلانه ذي هههههههه
الله يسعدكن يالغاليات
[/IMG][/IMG]
مواقع النشر