الصفيحة الشامية على اصولها وبتتبيلتين تفضلو ما بتندمو
غرف طعام روعة نصائح و أفكار لتقليل وقت الطهي
حواء
فيسبوك بيت حواء تويتر بيت حواء قوقل بلس بيت حواء يوتيوب بيت حواء انستقرام بيت حواء PIN:75cf5e85


بحث في مواقع بيت حواء
شبكة بيت حواء   |   مطبخ حواء   |   مكتبة حواء   |   جمال حواء   |   الطب النبوي   |   بيتك   |   ألبوم الصور   |   الفتاوى الجامعة

 

موسوعة التفسير
عقد الجمال

مطبخ حواء
مجلة الطبخ العربي
المنتديات مركز التحميل مشاركات اليوم المشاركات الجديدة أعلن معنا البحث التسجيل

دورة للتعريف بالقضية الفلسطينية •.♥.• قصص رمضانية •.♥.• مسابقة رمضان الكبرى للمطبخ مسابقة رمضان اليومية
جديد مواضيع القسم
ديكورات استقبال متنوعة

الصفيحة الشامية على اصولها وبتتبيلتين تفضلو ما بتندمو

السلام عليكم ورحمة الله كيفكم يا احلى عضوات اليوم عملت صفيحة شامية وطلعت ررررررررروعة وحبيت نزلها وتستفيدو منها وعنجد نصيحة جربوها ما بتندمو انا عملتها بتتبيلتين اولا لح نبدا بالعجينة

صفحة 1 من 8 1234 ... الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 4 من 31
Like Tree1Likes

الموضوع: الصفيحة الشامية على اصولها وبتتبيلتين تفضلو ما بتندمو


  1. #1
    مساعدة سابقة محررة بيت حواء الصورة الرمزية الواثقة بالله2
    تاريخ التسجيل
    Jan 2010
    الدولة
    جده
    المشاركات
    4,210
    معدل تقييم المستوى
    58
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك

    الاوسمة

    الصفيحة الشامية على اصولها وبتتبيلتين تفضلو ما بتندمو

    حلويات العيد

    السلام عليكم ورحمة الله
    كيفكم يا احلى عضوات اليوم عملت صفيحة شامية وطلعت
    ررررررررروعة
    وحبيت نزلها وتستفيدو منها وعنجد نصيحة جربوها ما بتندمو
    انا عملتها بتتبيلتين
    اولا لح نبدا بالعجينة
    ملعقةكبيرة خميرة فورية
    ملعقة صغيرة بيكينج باودر
    ملعقة سكر
    رشة ملح
    نصف كاس ماء دافي
    علبة زبادي
    ربع كاس زيت
    3كاسات دقيق
    الطريقة نذوب الخميرة والسكر بالماء الدافي
    ونضيف الزبادي والزيت ونخلطهم كويس
    ننخل الطحين والبيكينج باودر ونضيفهم
    ورشة الملح ونترك العجينة ترتاح ساعة او نصف ساعة
    وهي النتيجة
    الصفيحة الشامية اصولها وبتتبيلتين تفضلو 338559_1306360026.jp

    التتبيلة الاولى
    250غ لحمة ناعمة
    بصلة كبيرة
    حبتين طماطم
    ملح وبهارات
    ملعقة ك طحينة
    ملعقة صنوبر وهي اختياري
    و4 ملاعق كبار زبادي
    ونصف ليمونة
    نضع ملعقتين زيت ونقلي البصلة واللحمة جيدا ونضيف الملح والبهارات وبهدها نضيف البندورة ونغطيها حتى تنضج البندورة ونضع الصنوبر
    واخيرانضع في صحن صغير اللبن واليمون والطحينة
    ونخلطهم مع بعض ونضيفهم على اللحمة ونحرك وننزلها عن النار
    وهي النتيجة
    الصفيحة الشامية اصولها وبتتبيلتين تفضلو 338559_1306359626.jp


    التتبيلة الثانية
    250غ لحمة ناعمة
    بصلة كبيرة
    4ملاعق ك دبس رمان
    ملح وبهارات
    نصف ليمونة
    4ملاعق كزبادي
    ملعقة طحينة
    ملعقة صنوبر
    الطريقة نقلي البصلة واللحمة ونضيف البهارات والملح
    وبعد ما تنضج اللحمة منضيف دبس الرمان والصنوبر
    ونفس الطريقة لي فوق منضيف الزبادي والطحين والليمون
    وصارت جاهزة
    الصفيحة الشامية اصولها وبتتبيلتين تفضلو 338559_1306359459.jp


    وهلاء منحمي الفرن ومنبدا الشغل منرق العجينة كتير رقيقة
    نحنا عنا بالشام لازم العجينة تكون رقيقة كتير ونحنا هيك منحبها بس هي اخياري لي بحبها سميكة يسمكها
    ومنضيف عليها الحشوة ومندخلها الفرن
    الصفيحة الشامية اصولها وبتتبيلتين تفضلو 338559_1306360595.jp

    وبس نطلعها من الفرن ومنقدمها مع زبادي او سلطة
    الصفيحة الشامية اصولها وبتتبيلتين تفضلو 338559_1306360951.jp



    الصفيحة الشامية اصولها وبتتبيلتين تفضلو 338559_1306361024.jp



    الصفيحة الشامية اصولها وبتتبيلتين تفضلو 338559_1306361086.jp

    وصحة والف هنا
    اسفة الصور النهائية صورتها بالمطبخ كان عندي ضيوف ومالحقت صور منيح اتمنى تعجبكم


    اذا اعجبك الموضوع و اردت نشره في المنتديات الاخرى فاستخدمي هذا الرابط:
    الصفيحة الشامية على اصولها وبتتبيلتين تفضلو ما بتندمو
    http://forum.hawahome.com/t369847.html




  2. #2
    نجمة بيت حواء الصورة الرمزية bsbs36
    تاريخ التسجيل
    Jan 2011
    الدولة
    امريكا
    المشاركات
    517
    معدل تقييم المستوى
    4
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك

    تسلمين عيوووووووني على هالوصفه مبين من شكلها انها لذيذه



  3. #3
    محررة مبدعة الصورة الرمزية sweetnoona
    تاريخ التسجيل
    Jun 2009
    المشاركات
    6,967
    معدل تقييم المستوى
    39
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك

    شهية وسهلة واكيييد راح اجربها ولك احلى تقييم



  4. #4
    محررة بيت حواء الصورة الرمزية عسل 84
    تاريخ التسجيل
    May 2008
    الدولة
    العراق
    المشاركات
    2,966
    معدل تقييم المستوى
    16
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك


صفحة 1 من 8 1234 ... الأخيرةالأخيرة

المواضيع المتشابهه

  1. التبوله على اصولها
    بواسطة توتة2010 في المنتدى المقبلات والمشروبات
    مشاركات: 2
    آخر مشاركة: 19-12-2009, 12:20 AM
  2. الصفيحة
    بواسطة أمل عمري في المنتدى المعجنات والسندويشات
    مشاركات: 3
    آخر مشاركة: 19-07-2008, 06:36 PM
  3. الصفيحة الشامية بالعجينة الذكية اتفضوا
    بواسطة شام مول في المنتدى المعجنات والسندويشات
    مشاركات: 15
    آخر مشاركة: 19-07-2008, 05:26 PM
  4. الصفيحة باللحم والصوبر
    بواسطة دلع سوريا في المنتدى المعجنات والسندويشات
    مشاركات: 11
    آخر مشاركة: 19-08-2007, 09:55 AM
  5. الصفيحة البعلبكية
    بواسطة حائره في المنتدى المعجنات والسندويشات
    مشاركات: 8
    آخر مشاركة: 04-07-2005, 11:09 PM

مواقع النشر

مواقع النشر

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  
 


أقسام بيت حواء

هيا واشتركي معنا  في مجموعة بيت حواء النسائية

البريد الإلكتروني:
زيارة هذه المجموعة


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168