[frame="9 80"]
[ALIGN=CENTER][TABLETEXT="width:70%;background-image:url('http://forum.hawahome.com/backgrounds/11.gif');"][CELL="filter:;"][ALIGN=center]
[
يالحــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ ــــــــــــــــاشـــــــــــــــــــــــــــي
هذي طريقة مميزة وسهلة لطبخ لحم الحاشي (الجمل الصغير )
رائعة ونكهتها قمة طبعا هي طبخة برية بس حبيت اسويها لان كان عندي عزيمه رجالية وهم عزابيه قلت اذوقهم طبخ البيت
نبدا علي بركة الله
المقادير :
زي ماتشوفون --------لحم حاشي خمسة كيلو +بصل وطماطم وفلفل بارد شرائح
ثوم صحيح بقشرة - فلفل حار –ليمون اسود –بهارات وماجي وملح
ومنقعة رز 10 كاسات في مويه وملح
الطريقة :
طبعا صديقي العزيز قدر الضغط احطة علي النار يسخن وارص كميه من اللحم علي شكل طبقة كذا
طبقة من الخضار الي مقطعينها شرايح والماجي والليمون والفلفل الحار
وطبقة لحم وطيقة خضار لين تخلص الكمية
وطبقة خضار في الاخير البهارات والملح
-------ومن دون ولا قطرة ماء
اقفل الضغط واستناه لين ياشر او يطلع صوت البخار خمس دقايق علي نار عالية
ثم اخفف النار مرة واخلية 45 دقبقة بالضبط
اطفي علية ويكون مستوي وشكلة كذا رائع جدا –راح تتفاجئون بكمية من المرق المركز والدسم معاه هذا بنحطة علي الرز
---اللحم ببخره بجمرة وزيت علشان النكهة في الاخير
]يتتتتتتتتتتتتتتتتتتتتتتتتتتتتتتتتتتتتتتتتتتتتتتتتت تتتتتتتتتتتتتتتتتتتتتتتتتتتبع
[/ALIGN][/CELL][/TABLETEXT][/ALIGN]
[/frame]
مواقع النشر