منتديات  بيت حواء - Powered by vBulletin
متجر لاروز


^$>> حلى شطرنج سهل ولذيذ والأهم بشكل راااااقي وفخم لضيوفك ( بالصور ) <<$^

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته صبحكم الله بالخير هذي طريقة حلى رهييييييييبة وصلتني بالبريد ولا أعلم مصدرها والله .. وإلا كنت ذكرتها لكم .. لذلك

  1. #1
    مستشارة سابقة لبيت حواء محررة مبدعة الصورة الرمزية هنـــد
    تاريخ التسجيل
    Sep 2003
    الدولة
    الإمارات العربية المتحدة
    المشاركات
    28,925
    معدل تقييم المستوى
    42

    ^$>> حلى شطرنج سهل ولذيذ والأهم بشكل راااااقي وفخم لضيوفك ( بالصور ) <<$^

    [align=center] السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

    ^$>> شطرنج ولذيذ والأهم بشكل a084.gif

    صبحكم الله بالخير ^$>> شطرنج ولذيذ والأهم بشكل 10.gif

    هذي طريقة حلى رهييييييييبة وصلتني بالبريد
    ولا أعلم مصدرها والله .. وإلا كنت ذكرتها لكم .. لذلك أعتذر لصاحبة الطريقة الأصلية ..


    ^$>> شطرنج ولذيذ والأهم بشكل www.uaekeys.com85.gi

    شوفوا معاي هالحلى الراقي فعلاً :

    المقادير:

    كيك امريكانا بالشوكولاته المستطيل
    1 قشطه
    1 دريم ويب
    6 كيري
    1 كريم كراميل


    و للوجه:

    1 كريم كراميل + كاس الى كاس ونصف سفن اب

    * * * *

    الطريقة:

    اول شي تجيبين كيك امريكانا المستطيل بالشوكولاته
    و هذي صورته

    ^$>> شطرنج ولذيذ والأهم بشكل 275_161604414f485075

    و تقطعينه شرائح بهذا الشكل

    ^$>> شطرنج ولذيذ والأهم بشكل 275_161604414f4851ad

    و بعدين تصفينه بالصينيه بشكل متساوي و مرتب بدون فتحات

    ^$>> شطرنج ولذيذ والأهم بشكل 275_161594414f494e7e

    خلي كل الشرائح بنفس العرض عشان يكون السطح مستوي
    و بكذا خلصت الطبقة الاولى و بيكون شكلها كذا:

    ^$>> شطرنج ولذيذ والأهم بشكل 275_161594414f494f1b


    تااااااابع >>>>[/align]



    ^$>> pgn a'vk[ sig ,g`d` ,hgHil fa;g vhhhhhrd ,tol gqd,t; ( fhgw,v ) <<$^


  2. #2
    مستشارة سابقة لبيت حواء محررة مبدعة الصورة الرمزية هنـــد
    تاريخ التسجيل
    Sep 2003
    الدولة
    الإمارات العربية المتحدة
    المشاركات
    28,925
    معدل تقييم المستوى
    42
    [align=center]الطبقة الثانية:

    تخلطين في الخلاط
    6 حبات كيري - 1 قشطة - 1 مغلف دريم ويب - 1 كيس كريم كراميل و هاذي صورتهم بعد ههه



    و تصبين الخليط بالتساوي على الكيك اللي في الصينيه بهذا الشكل:



    الحين نجي للشي المميز في هذا الحلا و هو شكل الشطرنج....

    تجيبين بسكوت كتاكيت مولتو
    تجيبين اللي بالشوكولاته و الابيض على فكره حجمه صغير اصغر من حجم بسكوت الشاي

    و هذا شكلهم من برا



    و تبدين ترصينهم على شكل شطرنج يعني وحده بيضاء وحده بنيه بهذا الشكل:



    لحد ما تصير الصينيه بهذا الشكل (انا مسويه صينيتين المقادير اللي اعطيتكم لصينيه وحده)



    و اخر شي الطبقة الاخيرة هي

    تحطين كاس الى كاس و نصف سفن اب على النار (على حسب رغبتك تبغين الطبقة خفيفه او اسمك)
    و تضيفين عليه كيس كريم كراميل و تحركينه شوي بعدين تصبينه بحذر على الصينيه
    اللي راح يكون شكلها النهائي كذا:



    وهاذي صورة ثانيه لاحظوا اللمعه من الطبقة الاخيرة





    و بالعاااااااااااااااااااااااااااااافية

    أحلى شي أن مو بس شكله حلو لكن طعمه روووعه خطير الصراحة
    و اذا برد زياده بالفريزر يطلع كنه ايس كريم اللي بالنص





    والشكر موصول طبعاً لصاحبة الطبق والتي لا أعرفها

    لكن جزاها الله كل خير [/align]

  3. #3
    مستشارة الصورة الرمزية جوهرة العطاء
    تاريخ التسجيل
    Sep 2003
    الدولة
    ღ قبـــ والدي ــر ღ
    المشاركات
    49,152
    معدل تقييم المستوى
    10
    شكل الطبق رهييييييييييييب


    بس هنوده يالنسبه للطبقه الثانيه الكريم كراميل

    اضعه بالخلاط ناشف ..يعني ما اسويه على النار

  4. #4
    عضوة شرف ومشرفة سابقة بأركان الطبخ محررة بيت حواء
    تاريخ التسجيل
    Jan 2005
    الدولة
    مصر
    المشاركات
    2,606
    معدل تقييم المستوى
    14
    خطييييييييييييييييييييييييييييييير يا هنووووووووووووووووووووووووود
    تسلمى انت وصاحبة الطبق

مواقع النشر

مواقع النشر

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  

تسجيل الدخول