^$>> حلى شطرنج سهل ولذيذ والأهم بشكل راااااقي وفخم لضيوفك ( بالصور ) <<$^

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته صبحكم الله بالخير هذي طريقة حلى رهييييييييبة وصلتني بالبريد ولا أعلم مصدرها والله .. وإلا كنت ذكرتها لكم .. لذلك

صفحة 1 من 15 123411 ... الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 4 من 58

الموضوع: ^$>> حلى شطرنج سهل ولذيذ والأهم بشكل راااااقي وفخم لضيوفك ( بالصور ) <<$^

  1. #1
    مستشارة سابقة لبيت حواء محررة مبدعة الصورة الرمزية هنـــد
    تاريخ التسجيل
    Sep 2003
    الدولة
    الإمارات العربية المتحدة
    المشاركات
    28,925
    معدل تقييم المستوى
    43

    ^$>> حلى شطرنج سهل ولذيذ والأهم بشكل راااااقي وفخم لضيوفك ( بالصور ) <<$^ Facebook Twitter whatsapp انشر الموضوع فى :

    [align=center] السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

    ^$>> شطرنج ولذيذ والأهم بشكل a084.gif

    صبحكم الله بالخير ^$>> شطرنج ولذيذ والأهم بشكل 10.gif

    هذي طريقة حلى رهييييييييبة وصلتني بالبريد
    ولا أعلم مصدرها والله .. وإلا كنت ذكرتها لكم .. لذلك أعتذر لصاحبة الطريقة الأصلية ..


    ^$>> شطرنج ولذيذ والأهم بشكل www.uaekeys.com85.gi

    شوفوا معاي هالحلى الراقي فعلاً :

    المقادير:

    كيك امريكانا بالشوكولاته المستطيل
    1 قشطه
    1 دريم ويب
    6 كيري
    1 كريم كراميل


    و للوجه:

    1 كريم كراميل + كاس الى كاس ونصف سفن اب

    * * * *

    الطريقة:

    اول شي تجيبين كيك امريكانا المستطيل بالشوكولاته
    و هذي صورته

    ^$>> شطرنج ولذيذ والأهم بشكل 275_161604414f485075

    و تقطعينه شرائح بهذا الشكل

    ^$>> شطرنج ولذيذ والأهم بشكل 275_161604414f4851ad

    و بعدين تصفينه بالصينيه بشكل متساوي و مرتب بدون فتحات

    ^$>> شطرنج ولذيذ والأهم بشكل 275_161594414f494e7e

    خلي كل الشرائح بنفس العرض عشان يكون السطح مستوي
    و بكذا خلصت الطبقة الاولى و بيكون شكلها كذا:

    ^$>> شطرنج ولذيذ والأهم بشكل 275_161594414f494f1b


    تااااااابع >>>>[/align]



    ^$>> pgn a'vk[ sig ,g`d` ,hgHil fa;g vhhhhhrd ,tol gqd,t; ( fhgw,v ) <<$^


  2. #2
    مستشارة سابقة لبيت حواء محررة مبدعة الصورة الرمزية هنـــد
    تاريخ التسجيل
    Sep 2003
    الدولة
    الإمارات العربية المتحدة
    المشاركات
    28,925
    معدل تقييم المستوى
    43
    [align=center]الطبقة الثانية:

    تخلطين في الخلاط
    6 حبات كيري - 1 قشطة - 1 مغلف دريم ويب - 1 كيس كريم كراميل و هاذي صورتهم بعد ههه



    و تصبين الخليط بالتساوي على الكيك اللي في الصينيه بهذا الشكل:



    الحين نجي للشي المميز في هذا الحلا و هو شكل الشطرنج....

    تجيبين بسكوت كتاكيت مولتو
    تجيبين اللي بالشوكولاته و الابيض على فكره حجمه صغير اصغر من حجم بسكوت الشاي

    و هذا شكلهم من برا



    و تبدين ترصينهم على شكل شطرنج يعني وحده بيضاء وحده بنيه بهذا الشكل:



    لحد ما تصير الصينيه بهذا الشكل (انا مسويه صينيتين المقادير اللي اعطيتكم لصينيه وحده)



    و اخر شي الطبقة الاخيرة هي

    تحطين كاس الى كاس و نصف سفن اب على النار (على حسب رغبتك تبغين الطبقة خفيفه او اسمك)
    و تضيفين عليه كيس كريم كراميل و تحركينه شوي بعدين تصبينه بحذر على الصينيه
    اللي راح يكون شكلها النهائي كذا:



    وهاذي صورة ثانيه لاحظوا اللمعه من الطبقة الاخيرة





    و بالعاااااااااااااااااااااااااااااافية

    أحلى شي أن مو بس شكله حلو لكن طعمه روووعه خطير الصراحة
    و اذا برد زياده بالفريزر يطلع كنه ايس كريم اللي بالنص





    والشكر موصول طبعاً لصاحبة الطبق والتي لا أعرفها

    لكن جزاها الله كل خير [/align]

  3. #3
    مستشارة الصورة الرمزية جوهرة العطاء
    تاريخ التسجيل
    Sep 2003
    الدولة
    ღ قبـــ والدي ــر ღ
    المشاركات
    49,152
    معدل تقييم المستوى
    85
    شكل الطبق رهييييييييييييب


    بس هنوده يالنسبه للطبقه الثانيه الكريم كراميل

    اضعه بالخلاط ناشف ..يعني ما اسويه على النار

  4. #4
    عضوة شرف ومشرفة سابقة بأركان الطبخ محررة بيت حواء
    تاريخ التسجيل
    Jan 2005
    الدولة
    مصر
    المشاركات
    2,606
    معدل تقييم المستوى
    14
    خطييييييييييييييييييييييييييييييير يا هنووووووووووووووووووووووووود
    تسلمى انت وصاحبة الطبق

صفحة 1 من 15 123411 ... الأخيرةالأخيرة

مواقع النشر

مواقع النشر

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •