أسرع و ألذ غداء .. مكرونة بصوص ألفريدو ((لمحبي المكرونة))
حواء
فيسبوك بيت حواء تويتر بيت حواء قوقل بلس بيت حواء يوتيوب بيت حواء انستقرام بيت حواء PIN:75cf5e85
BBM:75cf5e85


بحث في مواقع بيت حواء
شبكة بيت حواء   |   مطبخ حواء   |   مكتبة حواء   |   جمال حواء   |   الطب النبوي   |   بيتك   |   ألبوم الصور   |   الفتاوى الجامعة


مطبخ حواء نتيجة مسابقة ربيع المطبخ 1435....تهانينا
المنتديات مركز التحميل مشاركات اليوم المشاركات الجديدة أعلن معنا البحث التسجيل

سلسلة الرعب والتشويق دورة تصمــيم ثيمــات الـحفلات نتائج الشهر الثالث كاملة من مسابقة البحث والتصحيح دورة إحتراف الفيس بوك دورة بلفة مناديل سفرتك اجمل التسجيل في دورة الأنبياء في القُرآنِ
جديد مواضيع القسم
صفحة 1 من 4 1234 الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 9 من 36
Like Tree1Likes

الموضوع: أسرع و ألذ غداء .. مكرونة بصوص ألفريدو ((لمحبي المكرونة))


  1. #1
    عضوة قمة الصورة الرمزية رنوش الهذلي
    تاريخ التسجيل
    Apr 2011
    الدولة
    مكة المكرمة
    المشاركات
    198
    معدل تقييم المستوى
    5
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك

    dfgdfg أسرع و ألذ غداء .. مكرونة بصوص ألفريدو ((لمحبي المكرونة))




    [ALIGN=CENTER][TABLETEXT="width:70%;background-image:url('http://forum.hawahome.com/backgrounds/12.gif');border:2px solid rgb(255, 20, 147);"][CELL="filter:;"][ALIGN=center]
    السلام عليكم و رحمة الله و بركاته

    يا هلا بمن دخلت مطبخي المتواضع ..

    الأكلة جداً سهلة و ماتاخذ وقت. بالكثييييييييييييير نص ساعة, سويتها و زوجي في صلاة الجمعة. يعني فترة خطبة الجمعة فقط, و مررررررررررررررررة لذيذة


    بسم الله نبدأ

    المقادير:


    مكونات اللحمة:
    *شوية لحمة مفرومة *حبة فلفل رومي *حبة بصلة صغيرة *بهارات حسب رغبتك

    مكونات الصوص:
    *خلطة بشاميل جاهزة (أي ماركة تحبيها) *حليب سائل (ممكن تذوبي حليب بودرة) *صوص ألفريدو (تلقونه في السوبرماركت) *جبنة سائلة

    باقي المقادير:
    *مكرونة مسلوقة حسب الإرشادات اللي معاها. *بقدونس للزينة


    أول شيء أسلقي المكرونة عشان تكسبي الوقت!!

    و بعدها في صينية اضيفي البصل على زيت نباتي و شوية سمنة (خلط الإثنين مع بعض يعطي فرق و طعم فظيييع)



    بعدها أضيفي الفلف الرومي عشان يتقلي و يذبل مع الزيت و السمنة



    نضيف اللحمة



    و نطبخها شوية الين يبدأ لونها يتغير و نضيف البهارات (أنا حطيت فلفل و كمون و ملح و قرفة فقط)




    نقلبها حتى تتوزع البهارات و بعدين نضيف موية و نخليها الين تنشف (زوجي يحب الطبخ well done جداً مستوي, في ناس يفضلون اللحمة تتشوح على النار فقط بدون إضافة الموية) يعني انتي سوي اللحمة حسب طريقتك المعتادة فقط اضيفي الفلفل الرومي عليها!!




    في هذي الأثناء, على بال ما تنشف موية اللحمة, نسوي خلطة الصوص


    نضيف الحليب السائل على حسب الإرشادات الموجودة في خلطة البشاميل الجاهزة!!
    أنا أضفت نصف كمية الحليب لأني أستخدمت نصف الخلطة!!

    و حركوا بسررررررعة عشان ما تتكتل الخلطة في الحليب الدافيء و أضيفوا عليها ملعقتين كبيرة من صوص الفريدو و ملعقة كبيرة من الجبنة السائلة



    و نقلبها بسرررعة على نار هادئة حتى تثخن أو تثقل!!


    و بكذا تكون جهزت الصوص,

    و نرجع للحمة!!
    و بتكون كمان جهزت و نشفت مويتها و هذا شكلها بعد ما نشفت الموية, أنا أحب اخليها تتقمر شوي!! جداً يعجبني طعم اللحمة المفرومة المقمرة!!



    بعدها نقلب المكرونة اللي برضو تكون جهزت. (كذا كسبنا الكثييييير من الوقت)




    نقلبها في نفس صينية اللحمة عشان تاخذ كل النكهات اللي في الصينية




    و اللي جوّها روقااااان و مزاجها مية مية << زيي ههههه


    تحط المكرونة في صينية المنيوم و تضيف لها الصوص<<تعطيها جو وتفتح النفس و سهلة التسخين بعد كذا!!




    نخلطها تمام!!





    و نضيف جبنة موزاريلا على الوجه




    و ندخلها الفرن لمدة 5 دقائق أو حتى تذوب الجبنة





    و نزين الوجه بالبقدونس و بصراحة يعطيها شكل و طعم جناااااااااااااااااان




    و قدميها مع أي سلطة و عصائر تفضليها!!! و بالهناء و العافية

    [/ALIGN]
    [/CELL][/TABLETEXT][/ALIGN]

    لؤلؤه مكنوزه معجبة بهذا.

    اذا اعجبك الموضوع و اردت نشره في المنتديات الاخرى فاستخدمي هذا الرابط:
    أسرع و ألذ غداء .. مكرونة بصوص ألفريدو ((لمحبي المكرونة))
    http://forum.hawahome.com/t372640.html





    إذا وجدتي إعلانا مخالفا فضلا اضغطي هنا


  2. #2
    عضوة قمة الصورة الرمزية رنوش الهذلي
    تاريخ التسجيل
    Apr 2011
    الدولة
    مكة المكرمة
    المشاركات
    198
    معدل تقييم المستوى
    5
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك

    للتعذيب بقية




    [ALIGN=CENTER][TABLETEXT="width:70%;background-image:url('http://forum.hawahome.com/backgrounds/12.gif');border:2px solid rgb(255, 20, 147);"][CELL="filter:;"][ALIGN=center] و زوووووووووم للجبنة يم يم




    هذي لقمتي





    و هنا بعد الإفتراس ههههههههههههههههه!!




    الوجبة حقيقةً تكفي 4 أشخاص!! بس أنا أكثرها شويتين عشان زوجي يظل رايح جاي عليها الين تقضي نحبها

    فإذا زاد شيء لا ننسى نحفظ النعمة!!



    أتمنى من جد تجربوها و الله جداً لذيذة ..

    و مرررة ما تاخذ وقت .. تنسيق و تحميل الصور و تنسيق الموضوع أخذ مني وقت أكثر من الطبخة نفسها هههههههههههههه


    صحة على قلوبكم و لا تنسوني من دعائكم
    [/ALIGN]
    [/CELL][/TABLETEXT][/ALIGN]



  3. #3
    مشرفة سابقة محررة مبدعة الصورة الرمزية ام اسولهـ ✿≈
    تاريخ التسجيل
    Mar 2008
    الدولة
    بلاد الحرمين
    المشاركات
    11,077
    معدل تقييم المستوى
    41
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك




    مااااااشاء الله عليك رنوووشة
    مبدعة وسااائط وكماان طبااااخة شااطرة
    ربي يسلم ها الايادي ياقمر..
    ولك احلى تقييميااقمر,,



  4. #4
    عضوة قمة الصورة الرمزية رنوش الهذلي
    تاريخ التسجيل
    Apr 2011
    الدولة
    مكة المكرمة
    المشاركات
    198
    معدل تقييم المستوى
    5
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك




    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ام اسولهـ ✿≈ مشاهدة المشاركة
    مااااااشاء الله عليك رنوووشة
    مبدعة وسااائط وكماان طبااااخة شااطرة
    ربي يسلم ها الايادي ياقمر..
    ولك احلى تقييميااقمر,,
    يسلمو يسلمو أبلتي

    أحلى مروووووووور و الله يا ذوووق



  5. #5
    عضوة قمة الصورة الرمزية عاشقه مكه
    تاريخ التسجيل
    Jan 2011
    المشاركات
    204
    معدل تقييم المستوى
    4
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك




    ماشاء الله ابدااااااااااااع يعطيكي ربي الف عافيه تقبلي مروري



  6. #6
    نجمة بيت حواء الصورة الرمزية bsbs36
    تاريخ التسجيل
    Jan 2011
    الدولة
    امريكا
    المشاركات
    517
    معدل تقييم المستوى
    4
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك




    مكرونه جنـــــــــــــااان تسلم يدينك من جد روعـــــــه وتستاهلي التقييم



  7. #7
    عضوة قمة
    تاريخ التسجيل
    Apr 2010
    المشاركات
    222
    معدل تقييم المستوى
    5
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك




    ماشاء الله سلمت يداك



  8. #8


  9. #9

صفحة 1 من 4 1234 الأخيرةالأخيرة

المواضيع المتشابهه

  1. مكرونة التونة.. المكرونة السهلة واللذيذة دائماً... يميييييي
    بواسطة عصير توت في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 28
    آخر مشاركة: 16-12-2010, 03:18 PM
  2. مكرونة بصوص البيستو وريش مشوية ***من مطبخ مكرونة***
    بواسطة مكرونة في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 32
    آخر مشاركة: 13-12-2010, 08:41 PM
  3. ***اصابع القرفة بصوص القرفة لمحبي القرفة***
    بواسطة ام*عبدالله2006 في المنتدى الحلويات
    مشاركات: 55
    آخر مشاركة: 19-08-2010, 10:38 PM
  4. تسوس الرضاعة..................
    بواسطة ليوني عيوني في المنتدى حواء وطفلها
    مشاركات: 2
    آخر مشاركة: 03-12-2008, 01:11 PM
  5. نداء لأختى مكرونة
    بواسطة dada200412 في المنتدى المطبخ
    مشاركات: 6
    آخر مشاركة: 09-03-2008, 07:30 PM

مواقع النشر

مواقع النشر

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  
 


إذا وجدتي إعلانا مخالفا فضلا اضغطي هنا
أقسام بيت حواء

هيا واشتركي معنا  في مجموعة بيت حواء النسائية

البريد الإلكتروني:
زيارة هذه المجموعة

نسخة الجوال

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167