مشاوي على كيف كيفك .................... دجاج على الفحم
كيف الحال أخياتي الحبيبات ........
تعرفوا إن هذه الأيام جو الاختبارات مخيم على البيوت والجو مكهرب على الآخر وعيالي كل واحد وجهه في كتابه
وماله نفس يكلم أحد
فقلت يا بنت قومي غيري عليهم شوية وخليهم ينتعشوا ويفرفشوا ويغيروا الموووووود
شديت حيلي وجهزت للشوي وبلغتهم عشان يحسوا إن فيه فسحة ومو اي فسحة هههههههه
وأنا بوسط الزحمة تذكرت موضوع مشاوي على كيفك فصورت كل شيء عشان انقل لكم جوووونا
ونتنعشووووا معانا وتتعشوا كمان لووووووووول .... ماراح يخلص كلامي حريم مافي فايدة
بسم الله نبدأ ........
مرحلة تجهيز الدجاج وتنظيفه وتتبيله :
يقطع الدجاج بهذه الطريقة عشان يستوي بسرعة وتدخل التتبيله في كل قطع الدجاج
التتبيلة مكونة من ( ملح , كمون , كزبرة ناشفة , كاري , زبدية لبن , زعتر , باربيكا, زيت زيتون , فلفل أسود , ليمون , خل ) طبعا حسب الكمية اللي راح تسويها
هذا الدجاج متبل وجاهز نلفه بورق النايلون وندخله الثلاجة ونتركه لمدة لا تقل عن ساعة على ما نجهز بقية الشغلات ...
-------
طبعا البصل شيء مهم و أساسي مع الشوي وهذي طريقة جديدة أبتكرتها في تجهيزه
اقطعه أنصاف وأضيف عليه زيت زيتون و ملح وكمون ومعاه فلفل أخضر للنكهة
احطه في قطعة قصدير و ألفه كويس وأشويه مع الدجاج
------
السلطات :
سلطة خضراء مشكلة لا غنى عنها
وسلطة الصويا صوص ( بصل وفلفل أخضر شرايح تفرك بالملح جيدا وتغسل ويضاف لها نصف ليمونة
والصويا صوص الحلو و صلصة سومطرة الحارة )
خبز طبعا ........
يتبع يا حلوات ............ الحقوووووووني
7
7
7
مواقع النشر