[ طـريقــة عمـل الكِبــدة ]
~
أولاً نغسل الكِبـدة ، ونُقطِّعها ، ونضعها في وِعاء أو حلَّة ،
ونضع عليها قليلاً من البصل المُقطَّع والزيت ، ونُحمِّرها على النار لمدة دقائق ،
ثُم نُغطِّيها بالماء ونتركها على النار حتى تنضج أو تُسلَق
بعـد ذلك نُقطِّع البصل والثوم والفلفل الأخضر ونحمرهم تحميرًا خفيفًا على النار
ثُمَّ نضع عليه صلصة أو طماطم مضروبة في الخلاط ، ونتركها حتى تتسبّك ،
ثُمَّ نضع عليها الكِبـدة ، ونتركها تغلي قليلاً
ثُمَّ نضع خُضرة ( شبت وبقدونس ) ، ونضع الملح والبُهارات ،
ونتركها على النار ثواني ، ثُمَّ نُطفئ عليها
وهكـذا تمَّ عمل الكِبـدة
مِن مَطبـخ / الساعية إلى الجنة
مواقع النشر