حواء
فيسبوك بيت حواء تويتر بيت حواء قوقل بلس بيت حواء يوتيوب بيت حواء انستقرام بيت حواء PIN:75cf5e85


بحث في مواقع بيت حواء
شبكة بيت حواء   |   مطبخ حواء   |   مكتبة حواء   |   جمال حواء   |   الطب النبوي   |   بيتك   |   ألبوم الصور   |   الفتاوى الجامعة

 


المنتديات مركز التحميل مشاركات اليوم المشاركات الجديدة أعلن معنا البحث التسجيل


كتاب مطبخ حواء

جديد مواضيع القسم
صفحة 4 من 17 الأولىالأولى 123456714 ... الأخيرةالأخيرة
النتائج 13 إلى 16 من 68
Like Tree52Likes

الموضوع: دليل المنتجات موضوع للمناقشة نرجوا المشاركة من الجميع


  1. #13
    كوكب الشبكة الصورة الرمزية رنين الدهب
    تاريخ التسجيل
    May 2011
    المشاركات
    1,136
    معدل تقييم المستوى
    11
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك

    Post مشكورة لؤلؤه

    حياكم الله اخواتي الغاليات

    موضوع اليوم مفيد لنا جميعآ عن المنتجات التي نستخدمها

    حتى نستفيد من خبرات بعض في المنتجات المختلفة

    وخصوصآ رمضان على الابواب (بلغنا الله واياكم رمضان )

    وستكثر العروض على المنتجات الرمضانية

    ومعلوم ان هناك بعض المنتجات غالية الثمن ولها بدائل كثيرة

    والبعض منا يخاف يستخدم الرخيصة على اساس انها ليست جيدة .

    وقد يكون العكس صحيح ممكن ان توجد منتجات رخيصة وممتازة .

    ولكن الشركات ليست بقدم ولا شهرة الاخرى ,

    وهناك الكثير من عروض السوبر ماركت على المنتجات المختلفة ,

    ونقف امامها محتارين هل نأخذها ام لا؟

    نرجوا ان نضع المنتجات التي نستخدمها واذا كانت غير مشهورة ورخيصة

    لعلنا نتعرف على منتجات جديدة .

    وحتى ما نشتري منتجات كثيرة ما لها داعي .

    المطلوب فقط تبادل الخبرات لنحصل جميعنا على الافضل دائما

    واذا عندكم اسئلة اخرى غير الموجودة ارسلوها لي لاضفها الى الاسئلة الموجودة

    هيا نبدأ على بركة الله


    ما نوع عجينة السمبوسة المعتمدة عندك ؟


    وهل جربتي نوع وكان غير جيد (يشرب زيت مثلآ ) .....؟


    مانوع السبرنج رول المعتمد لديك ؟

    ]

    ما نوع الشوفان الذي تستخدميه في الشوربة ؟


    وهل هناك فرق بين الغالي والرخيص فيه ؟

    ]

    هل تستعملي اللحمة المفرومة الطازجة ام المفرزنة في الحشوات ؟

    وهل جربتي اللحمة المفرزنة ؟ وما افضل نوع استخدمتيه ؟




    ما نوع الزيت الذي تستخدميه في القلي ؟ وهل يجعل المقليات مقرمشة ؟


    هل تشتري البهارات الجاهزة من السوبر ماركات ام تطحنيها بالبيت ؟

    وما نوع بهاراتك المعتمدة ؟



    ما نوع الدجاج الذي تستخدميه ؟

    وهل طعم الدجاج يتغير من ماركة لاخرى من وجهة نظرك ؟



    ما نوع الارز الذي تعتمديه ؟ وما مقدار الماء به ؟


    ما هو افضل نوع مكرونة تستخدميه ؟


    هل تستخدمي العصائر الجاهزة ام تحضريها بالمنزل ؟

    وما نوع العصائر المعتمدة لديك ؟


    ما نوع الخضار المفرزن الذي تسخدميه ؟

    هل تفضلي استخدام الملوخية المجمدة ام الطازجة ؟ واي ماركة تستعمليها ؟



    ما افضل نوع تمر تسخدميه ؟



    هل تشتري الفول طازج ام تستعملي العلب الجاهزة ؟

    وما افضل نوع تستخدميه ؟


    هل تشتري القهوة جاهزة ام تحمصيها بالبيت ؟ وما افضل نوع للقهوة ؟

    وهل تستخدمي الخلطات الجاهزة التي توضع على القهوة ؟ وما اسمها ؟

    ]

    هل تشتري الكبيبة الجاهزة على القلي ام تحضريها بالبيت ؟

    وما افضل نوع تشتريه ؟


    وهل تشتري انواع الكفتة الجاهزة ؟ وما افضل نوع ؟


    ما افضل ورق عنب استخدمتيه ؟

    مانوع الكريم كرامل الذي تستخدميه ؟


    مانوع القشطة الذي تستخدميه ؟




    مانوع الجيلي الذي تستخدميه ؟



    مانوع بسكويت الحلويات الذي تستخدميه ؟



    ما نوع الكريمة الذي تستخدميه ؟


    ما نوع الدقيق الذي تستخدميه في المعجنات المختلفة ؟



    ما نوع الفانيليا ؟ البيكنج بودر ؟الخميرة ؟



    ما نوع السمن الذي تستخدميه ؟ [/SIZE][/COLOR]




    واذا عندكم منتجات غير المذكورة نرجوا ذكرها لتعم الفائدة
    بارك الله فيكم ولاتنسونا من دعواتكم .



    ارجوا ان يكون الرد به الاجابة على الاسئلة بارك الله فيكم .

    [/ALIGN]
    [/SIZE][/FONT][/CELL][/TABLETEXT][/ALIGN][/QUOTE]

    [/IMG]
    [/IMG]
    مشكوره لؤلؤه وجزاك الله كل خير
    عملت اقتباس حتى اقدراجاوب عن كل الاسئله
    اولا عجينة السمبوسه مااشتريها انا اعملها عندي بالبيت على ايدي
    والسبرنج رول مااحبه كتير ومااجيبه كتير
    والشوفان مااستعمله كتير من اول مااتزوجت اشتريت علبة كويكر ولسع عندي ماني عارفه شواعمل بيه
    امااللحمه قزوجي يروح للحام يشتري لحمه ويفرمها
    قدام عينه اواحيانا يزبح دبيحه واناافرمها عندي بالبيت وافرزها
    وان انزنقت اخدلحمه مفرزنه اخدها من الكارفور ماالاقي فرق بين المفرزنه واللي يجيبها زوجي غير الدسم (كمية الليه)
    الزيت حسب كل مره شكل واحيانا اخدعروض لوفي عرض
    بس اكيدموزيت النخيل لانه جربتو وابدااموموزين يجمد احسه سمنه
    اشوف انه انواع الزيوت سواء بس عدازيت النخيل لانوموزين
    البهارات اجيبها من سوريا عمي يطحنهم عند العطار على عينه
    وبهارات الكبسه كمان من سوريا
    احيانا اجيب بهارات شان
    الدجاج سواء اجيب المفرزن كنت اجيب الاسلامي
    صراحه اللي اشوفه بوجهي اجيبه الوزن المطلوب جربت اكتر من نوع كلوسواء
    الرز الذي استعمله الرز المصري(صنوايت)(او(الفراعنه)او(كيلوباترا)ياخدلكل كاسه رز كاسه ونص ماء
    العصائر احضرها بالبيت احضر البرتقال والجزر والليمون وكوكتيل
    واحيانا اجيب جاهز نادك اوالمراعي
    المعكرونه اللي استعملها الخليجه او جنان ان مالاقيتهم
    اخداي نوع الاقيه بوجهي
    الخضارموكتير استعمل المفرزن الجاهز افرزها عندي بالبيت وان انزنقت اجيب الوادي الاخضر
    اماالملوخيه نستعملها يابسه اجيبها من سوريا
    التمور استعمل تمور ليوا
    الفول احضره بالبيت وان استعملت العلب استعمل حدائق كاليفورنيا
    القهوه اجهزها بالبيت
    مااستعمل الاالهال بالقهوه اماالكبيه اعملها بالبيت
    الكفته اعملها على ايدي
    ورق العنب اجيبه من سوريا مونة سنه كامله وان احتجت استعمل العلالي
    كريم الكراميل مافي محدد العلالي
    القشطه بوك او المراعي
    الجيلي اي نوع اشوفه بوجهي
    البسكويت استعمل اولكراوماري
    الكريمه العلالي
    والدقيق رقم واحد والحين زوجي جايبلي 16كيلو دقيق حتى مااحتاج
    الفانيل والبيكنج بودر استعمل العلالي
    السمنه مااستعمل الااصيل او المراعي والحين مازولا
    والزبده استعمل المراعي والجبنه الموزريلا استعمل البقرات الثلاث
    مشكوره لؤلؤه على هالموضوع واتمنى اكون فدتكم
    بمااني ادخل على بيت حواءالغالي مااستعمل الجاهز
    ماشالله ماعنا حجه لنجيب جاهز مشكورين
    [/IMG]
    حور(mist) معجبة بهذا.


  2. #14
    نجمة بيت حواء الصورة الرمزية *moonlight*
    تاريخ التسجيل
    Feb 2011
    الدولة
    Canada
    المشاركات
    511
    معدل تقييم المستوى
    6
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك
    موضووووع رائع جدا الموضوع قيم ومفيد جدا جزاك الله خير على موضوعك الممتاز

    والله يبلغنا رمضان وحنا باحسن حال وينعاد علينا وعليكم وكل عام وانتن بخير وبركه وصحه وإيمان امين يارب

    لي عوده إن شاء الله


  3. #15
    محررة مبدعة الصورة الرمزية لؤلؤه مكنوزه
    تاريخ التسجيل
    Nov 2009
    الدولة
    الشرقية
    المشاركات
    8,606
    معدل تقييم المستوى
    40
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك
    ماشاء الله عليك قلبوووو

    دوما مميزه الله يجزاك الجنة

    السنبوسه: بصرااحه اشتريها من البقاله بس مدري اش اسمها لانها تجي بكيسه شفافه عاديه مالها اسم

    جربوا خواتي عجينة سويتز بصراحه مايممدحونه يقولون مو بحلوه بس انا ماجربتها

    بالنسبه للقلي مااحب اقليها ابداااااا امسحها بزيت زيتون وادخلها الفرن وتصير كانها مقليه وطريه ولذييييذه

    السبرنغ رول السنبله احلى شي

    اللحم المفروم : أنا وزوجي مانحبه نستخدم الدجاج المفروم ونوع الوطنيه أحلى شي

    الشوربه: كويكر أحلى شي

    الزيت : استخدم عافيه طبعا مو بالقلي انا مااحب اقلي بس كنت اقلي لزوجي فيه عادي حلو

    البهارات: في وحده عندنا تبيع البهارات بصراااحه تجنننننننن مدري شسم بهاراتها وانا دوم اضيف الكمون بكل شي

    الدجاج : كنت استخدم دجاج الوطنية أحلى شي بعدين اخذت الصدور فقط من نفسها من الوطنيه

    مدري أحس مو بكله سوى يعني الدجاج يختلف من نوع لنوع واضح في الريحه والطعم واللون وجهة نظري

    الأرز: رز الميهيدب المويه مقدار سنتي واحد فوقه يطلع رووووعه ونثري يجننن

    المكرونه: استخدم بيرفيتو رووووووووعه

    العصائر:استخدم الجاهز وأحلى شي المراعي وندى روووووعه الفيمتو طبعا لزوووووم

    الخضار مااستخدم المجمده ولا الملوخيه كلها طااااااااااازجه

    التمر: من تمرون رطب القصييييم يجننننننن روووووووووعه

    الفول: ماعمري سويته ولا اعرف عنه شي

    البن : اخذه من وحده تبيع بن يجنننننننن

    والخلطات : مااستخدم خلطات اهل زوجي يستخدمون القصيم حلووووه

    اكبيبة: ماجربتهاااا ابداااااااا

    الكفتة: ماجربتهااااا غير مره وكانت من امريكانا مووووووو بحلووووووووه

    ورق العنب: ماجربتها ابداااااا في ناس يستخدمون امريكانا حلووووو

    الكريم كراميل: عادي اي نوع ماعندي شي معتمد

    القشطة: نستلة وكلها عادي نفس الشي

    الجيلي: ماعندي شي محدد كله عاادي

    البسكوت: احسن شي عندي أولكر حلووو

    اكريمه: المراعي يمدحونه ماعمري استخدمتها ابداا

    الدقيق: اكييييييييد الكوووويتي بلا منااافس

    الفانيلا: ماعندي شي محدد كلهاا حلووووه

    الباكنغ باودر: كله عااادي حلوووو

    الخميرة: بصرااحه أحب العلاااااالي رووووعه وبدون ريحه

    السمن: مااستخدمه ابداااااااااا

    نصييييييييييييييييحه

    استخدمي الصحون البلاستيك بصراااحه اوفر لك ماديا وعمليا وقتيا

    وبس

    الله يسعدك لؤلؤ
    حور(mist) معجبة بهذا.


  4. #16
    مشرفة ركن الاستراحه الصورة الرمزية أحب الشرقية
    تاريخ التسجيل
    Jan 2010
    الدولة
    قلوب ناس أحبهم الله لايحرمني منهم
    المشاركات
    16,764
    معدل تقييم المستوى
    33
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك

    الاوسمة

    جزاك الله خيرأختي لؤلؤه على الطرح الأكثرمن رااااائع
    جعله الله في ميزااان حسنااااتك
    1-عجينة السنبوسه كنت في الشرقية أستخدم عجينة دلتاااااااااااابالزيت
    لسنبوسة اللحم وسويتز لسنبوسة الجبن وأصابع الجبن رووووووعه
    في الحفرأستخدم عجينة روابي الجنوب صرااااااحه حلللللللوه
    في السبرنج رول أستخدم السنبله حلللللللللوفي القلي أحس أحسن من الكرامه تتشرب الزيت
    رقاائق المطبق أستخدم الجاهز من مخبز في القصيم تجيبه لنااااوحده اسم المخبزلؤلؤة التاااج وعجينة سنبوستهم حللللللللوه
    2-الشوربه أستخدم كويكر
    3-الزيت أستخدم العربي حلللللللوفي القلي عااااافيه ماعجبني مرررررررره وزيت الطبخ أستخدم زيت زيتون نادك والزبده المراعي
    4-الخضاروالملوخيه المفرزنه السنبله حللللللللوه ماأستغني عنهااااااااا
    5-الكريمه جرينز
    6-البكنج بودر رياض فود والفانيلا غذاء والخميره
    7-العصائر
    تانج برتفاااال و سن كويك برتقاااال وليموووون فيمتو
    غيرالعصااائر الطازجه مثل الكوكتيل
    وعصيرااااااااااااااات نااااااااادك تعجبني كثير
    8-الجلي أستخدم النباااااااتي
    9-الكاستردوالنشا العلالي
    10-البهارات أجيبهاااااا من وحده ثقه
    وحقت الشوربه من المنقاش رووووووعه
    11-معجون الطماطم السعوديه جربت كذا نووووووع ماعجبوني ومرقة الدجاج ماجي أحسه أحسن نوعية
    قشطة الحلويااات بوك والبسكويت أولكر
    12-المكرونه قودي وبيتوني حلوين كثير
    13-الحليب المحلى نستله لونااااااامره موحلو
    المجفف وادي فاطمه
    14-ورق العنب أجيب ورق العلالي وأزينه بالبيت
    الكبة أسويهااااابالبيت وكذلك المعمول
    15-الفول الأبيض المجروش أطبخ كميه وأفرزنه وعندالتحضير أكشن وأحطه عليه
    16-اللحم المفروم الطازح المفرزن مره موحلللللللللللو
    17-الدجاج المبردأحسه أحلى
    18-البن أخذه من محلللللللللللل قهوه رووووووعه
    19-الرز رزأبوكاس وللسليق أبوبنت أوصنوايت كلهااااااحللللوه
    20-التموووووووووووووورمن الصالحيه
    ومشكووووووووووووووووووورره مره ثااااااااااانية على المواضيع الحللللوه
    حور(mist) معجبة بهذا.

صفحة 4 من 17 الأولىالأولى 123456714 ... الأخيرةالأخيرة

المواضيع المتشابهه

  1. نرجوا من الجميع سرعة التنفيذ
    بواسطة الوردة الشاميه في المنتدى فداك يارسول الله ,5
    مشاركات: 2
    آخر مشاركة: 11-04-2008, 09:15 PM
  2. موضوع للمناقشة : كيف نتغلب على أحزاننا ؟؟؟؟
    بواسطة إنسانة عظيمة في المنتدى المجلس العام
    مشاركات: 2
    آخر مشاركة: 08-04-2007, 09:27 PM
  3. دعوه للتعارف وبشكل جميل((الرجاء من الجميع المشاركة
    بواسطة اسيرة الاحزان في المنتدى استراحة
    مشاركات: 23
    آخر مشاركة: 17-06-2005, 12:18 PM
  4. موضوع للمناقشة هل تسامحين.....................ززز
    بواسطة النايفة في المنتدى الحياة الزوجية
    مشاركات: 9
    آخر مشاركة: 06-05-2005, 06:59 AM
  5. لا تحرمونا المشاركة ((((( موضوع جميل ))) ارجو الدخول
    بواسطة جندية مجهولة في المنتدى استراحة
    مشاركات: 2
    آخر مشاركة: 09-02-2004, 09:11 PM

مواقع النشر

مواقع النشر

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  
 


أقسام بيت حواء

هيا واشتركي معنا  في مجموعة بيت حواء النسائية

البريد الإلكتروني:
زيارة هذه المجموعة


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189