[ALIGN=CENTER][TABLETEXT="width:90%;background-color:silver;border:1px double black;"][CELL="filter:;"][ALIGN=center]
بسم الله الرحمن الرحيم[/ALIGN][/CELL][/TABLETEXT][/ALIGN]
أسعد الله اوقاتكن بكل خير وكل عام وانتن بخير
اليوم عندي عجينة خطيييييييييرة معتمدة عليها في جميع معجانتي اكثر من 6 سنوات
بدل ما تسوين عجينة للفطائر الجبن وعجينة للبيتزا وعجينة للسبانخ........الخ
سوي عجينة واحدة واستخدميها في جميع المعجنات مع تغيير الحشوات
انا استخدم هذه العجينة في جميع معجانتي حتى البيتزا تطلع روووووووووعة
بالنسبة للبيتزا احاول عند فرد العجينة ووضعها في الصينية يكون ارتفاعها 1سم فقط
لانها مع التسخين ترتفع لذلك اقلل سمكها بعد ما افردها في الصينية ..
انصحكم تجربونها وتدعون لي وتخلوني اشوف تطبيقاتكم
الرجاء عدم الرد حتى يكتمل الموضوع
مواقع النشر