طريقه مرره لذيذه للشاورما جربوها وبتدعون لي ..
نبدأ بسم الله ..



خبز صاج والأفضل الأبيض..

جبن المراعي البيضاء السائله ألي بطعم القشطه..

دجاج مقطع مكعبات طبعاً من دون جلد أو عظم..

1 بصله مقطعه مكعبات صغيره..


فص واحد ثوم مفروم ناعم..

حبة ماجي وشوية فلفل وكمون..



نص فنجان صويا صوص الأفضل الخفيف..


مخلل خيار حسب الرغبه (إختياري)


يوضع الدجاج مع الثوم وعلى النار والماجي والبهارات,,
قبل أن يجف الماء نضع البصل ,
بعد مايذبل البصل نضع الصويا وع النار حتى تجف تماماً..
نفرش خبز الصاج ونشيل الحواف المتينه وندهن الخبزه كلها بالجبن ونكثرها شوي نضع بطرف الخبزه على طولها قليل من الحشوه ونوزع قلبل من المخلل نلفها رول ونقطعها على حسب الطول ألي تفضلينه,
وهكذا باقي الخبز,
ندهن قطع الخبز بزيت زيتون ونرش وجهها بالسماق وبالفرن من تحت حتى تشقر ثم من فوق تُقدّم مع البطاط المقلي والمايونيز..



وبالعافيه ..