مشاركتي الثانيه في معناتي الشهيه في الليالي الرمضانية >> فطائر الصاج(تمت مراقبتة)
صفحة 1 من 11 1234 ... الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 4 من 41

الموضوع: مشاركتي الثانيه في معناتي الشهيه في الليالي الرمضانية >> فطائر الصاج(تمت مراقبتة)

  1. #1
    كوكب الشبكة الصورة الرمزية روح المحبة 2008
    تاريخ التسجيل
    May 2008
    المشاركات
    1,906
    معدل تقييم المستوى
    31

    مميز مشاركتي الثانيه في معناتي الشهيه في الليالي الرمضانية >> فطائر الصاج(تمت مراقبتة)

    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته




    اخباركم يالغالين >>>>>> ملتو من كثر ماسال عن اخباركم صح

    بس ايش اسوي ماعرف اسوي مقدمات حلوه
    بس زين السوال عن الأحوال شي طيب >>>لا يكثر بس

    المهم هذي الفطاير لذييييييييييييييذه
    وتقدري تحشيها باللي تبين وتحبين
    وتقدري تسوين كميه وتفرزني منها عادي نو بروبلوم >>> كثري انقلييزي
    انا هنا حشيتها بحشوة دجاج
    ولحم مفروم بالطماطم وجبن الشدر
    تقدرو تحشوها لبنه وزعتر
    زعتر وزيت زيتون
    حشوة بيتزا
    سبانخ
    تونه .... الخ
    نجي لزبده >>> اي زبده انتي خليتي فيها زبده

    المقادير والطريقه

    المقادير

    3 كوب طحين
    2ملعقة كبيره حليب بودر
    ملعقة صغيره ملح
    ملعقة كبيره سكر
    ملعقة ونص وسط خميره فوريه
    4 ملاعق زيت نباتي
    كاس وربع ماء دافيء
    الطريقه

    نحط المواد الناشفه
    الطحين والحليب والسكر والخميره والملح ونخلطهم
    ونعجنهم بالزيت والماء الدافيء بالعجان او باليد لمده لاتقل عن 10 دقائق
    اليت تصير هيك



    ونخليها ربع ساعه ترتاح في مكان دافي


    وهذي وانا شلت منها شوي عشان الفرد ههههههه



    طبعا انا صورت الخطوات وانا في بيت اهلي وكانت عندنا عزومه فالتصوير سريع سريع لكم عليه شوي لا تدقققون كثير

    ناخذ قطعه صغيره ونحورها


    نحاول نخليها رقيقه عشان الخبز



    لين نخلص الكميه
    نسويها على صاجه حاره بدون زيت


    واول ماتطلع الفقعات
    نقلبه الين يستوي
    ونشيله نحطه في حافظه مبطنه بمنديل او فوطه ونغطيه عشان لايقسي


    وبعدها نجهز الحشوه
    وهنا حشوةالدجاج



    نضيف لها 2 ملعقة جبن سائل +مايونيز
    ونجهز شوية خس مقطع شرايح
    ونحشي خبز الصاج ونقفله بعود خلة الأسنان




    وهنا حشيته باللحم وجبن الشدر الا هو السلايس


    ونحطهم في صحن ونسخنه في المكرويف مدة 30 ثانيه عشان يدب الجبن او وضحعه في صينيه على حرارة الفرن يعني سخني الفرن بعدين اطفيه وخليه 10 دقايق لين يسيح الجبن



    وهون مع فطائر البيتزا لقطه جماعيه لفطير وخبز الصاج


    ان شاء الله موضوعي يعجبكم
    وشكر خاص لأختي ام يوسف للتشجيعها لي دايما
    وشكر لكل اخت عزيزه على في هذا المنتدى الغالي تمر وتشجعني

  2. #2
    محررة بيت حواء الصورة الرمزية .. أم معاذ ..
    تاريخ التسجيل
    Jan 2005
    الدولة
    جـــــــــــــدة
    المشاركات
    2,438
    معدل تقييم المستوى
    63
    ماشاء الله تبارك الرحمن تسلم يدك

  3. #3
    عضوة قمة الصورة الرمزية وهج السكون
    تاريخ التسجيل
    May 2011
    المشاركات
    102
    معدل تقييم المستوى
    14
    الله يوفقك شكلها رائع و سهل

    بجربها يارب تضبط معي

    تسلم ايدك


    اللهم اغفر لوالدي

    اللهم وسع مدخله وغسله من الذنوب والخطايا كما ينقي الثوب الابيض

    من الدنس اللهم اجعل مااصابه من وصب والم مغفره

    اللهم ان عيني اشتاقت لرؤيته فلا تحرمنا من رؤيته في الفردوس الاعلي

  4. #4
    عضوة نشيطة
    تاريخ التسجيل
    Aug 2011
    المشاركات
    53
    معدل تقييم المستوى
    13
    ما شاء الله ...

    سلمت يدينك روووعه .
    يمه....تمنيتك تجيني مع الليل
    والا تجيني مع صباح البشاير
    ياوحشتي لمشاهدك تشتعل حيل
    في ناظري جفت جميع العباير
    يمه... ترى الدنيا عقب ناظرك ويل
    ارجى متى شوفك يبل الضماير
    ياريح ثوبك كنه المسك والهيل
    هو وين صوتك لاغدا القلب حاير


صفحة 1 من 11 1234 ... الأخيرةالأخيرة

المواضيع المتشابهه

  1. بيتزا البريوش ..مشاركتي 3 في معجناتي الشهيه في الليالي الرمضانية (تمت مراقبتة)
    بواسطة رمانة الكويت في المنتدى المعجنات والسندويشات
    مشاركات: 17
    آخر مشاركة: 05-05-2020, 10:41 AM
  2. قفشة العروسه >>مشاركتي 4 في معجناتي الشهيه في الليالي الرمضانيه(تمت مراقبتة)
    بواسطة روح المحبة 2008 في المنتدى المعجنات والسندويشات
    مشاركات: 18
    آخر مشاركة: 11-05-2018, 01:22 AM
  3. فطائر جبن ونقانق وصفيحة**معجناتي الشهية في الليالي الرمضانية **(تمت مراقبتة)
    بواسطة مونا ليزا في المنتدى المعجنات والسندويشات
    مشاركات: 130
    آخر مشاركة: 22-10-2017, 03:12 PM
  4. مشاركات: 29
    آخر مشاركة: 21-10-2017, 06:20 PM
  5. مشاركات: 32
    آخر مشاركة: 27-12-2011, 12:25 AM

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

مواقع النشر

مواقع النشر

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  

أهم المواضيع

المطبخ

من مواقعنا

صفحاتنا الاجتماعية

المنتديات

ازياء | العناية بالبشرة | رجيم | فساتين زفاف 2017 | سوق نسائي | طريقة عمل البيتزا | غرف نوم 2017 | ازياء محجبات | العناية بالشعر | انقاص الوزن | فساتين سهرة | اجهزة منزلية | غرف نوم اطفال | صور ورد | ازياء اطفال | شتاء | زيادة الوزن | جمالك | كروشيه | رسائل حب 2017 | صور مساء الخير | رسائل مساء الخير | لانجري | تمارين | وظائف نسائية | اكسسوارات | جمعة مباركة | مكياج | تسريحات | عروس | تفسير الاحلام | مطبخ | رسائل صباح الخير | صور صباح الخير | اسماء بنات | اسماء اولاد | اتيكيت | اشغال يدوية | الحياة الزوجية | العناية بالطفل | الحمل والولادة | ديكورات | صور حب | طريقة عمل القرصان | طريقة عمل الكريب | طريقة عمل المندي |