طريقة عمل كريمـــــــــــــــــــــــة للكيك00000 &&&&
حواء
فيسبوك بيت حواء تويتر بيت حواء قوقل بلس بيت حواء يوتيوب بيت حواء انستقرام بيت حواء PIN:75cf5e85


بحث في مواقع بيت حواء
شبكة بيت حواء   |   مطبخ حواء   |   مكتبة حواء   |   جمال حواء   |   الطب النبوي   |   بيتك   |   ألبوم الصور   |   الفتاوى الجامعة

المنتديات مركز التحميل مشاركات اليوم المشاركات الجديدة أعلن معنا البحث التسجيل

تورتة البسكويت السريعة نتيجة مسابقة رمضان الكبرى  حلويات سهلة بيت حواء على فيس بوك
جديد مواضيع القسم

طريقة عمل كريمـــــــــــــــــــــــة للكيك00000 &&&&

بسم الله الرحمن الرحيم 0 السلام عليكم ورحمة الله °ˆ~*¤®§(*§*)§®¤*~ˆ°8888°ˆ~*¤®§(*§*)§®¤*~ˆ° هذه التشكيله لتغليفات الكيك ، بعضها منقول وبعضها من كتاب المطبخ المصور ( الكاتو ) .

صفحة 1 من 7 1234 ... الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 4 من 25

  1. #1
    كوكب الشبكة الصورة الرمزية noni
    تاريخ التسجيل
    Feb 2006
    الدولة
    القصـــــيــم ***
    المشاركات
    1,046
    معدل تقييم المستوى
    10
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك

    sdfds طريقة عمل كريمـــــــــــــــــــــــة للكيك00000 &&&&

    [align=center]
    بسم الله الرحمن الرحيم 0

    السلام عليكم ورحمة الله
    °ˆ~*¤®§(*§طريقة كريمـــــــــــــــــــــــة للكيك00000 &&&& 275_1194180281.gif§®¤*~ˆ°8888°ˆ~*¤®§(*§طريقة كريمـــــــــــــــــــــــة للكيك00000 &&&& 275_1194180281.gif§®¤*~ˆ°


    هذه التشكيله لتغليفات الكيك ، بعضها منقول وبعضها من كتاب المطبخ المصور ( الكاتو ) .

    اكبر موسوعه لتغليفات الكيك اكثر من 12 تغليفه
    تغليفات الكيك الأساسية

    تغليفات الكيك الأساسية

    وممكن أن تكون حشوة للكيك

    [img] http://www.************/pic-vb/215.gif[/img]


    1- تغليفة الزبدة

    هذه التغليفة من اكثر التغليفات شعبية وهي معروفه وتصنع من الزبدة والسكر الناعم وتضاف اليها النكهة المطلوبة والالوان المختارة لتلوين وتنويع الكيك
    المقادير :-
    كوب من الزبدة الطرية
    كوبان من السكر البودرة
    ملعقتان من الحليب
    ملعقة من الفانيليا
    والتلوين اختياري ممكن تكون بيضاء ويلون جزء منها
    الطريقة :-
    توضع الزبدة في وعاء بالخلاط الكهربائي نخفق الزبدة حتى تنتفخ وتصبح خفيفه يضاف مقدار السكر الناعم والحليب والفانيليا نواصل الخفق حتى يصبح خفيفا وناعما ثم تمد التغليفة فوق الكيك وبواسطة الاقماع المختلفه نضع لمسات وخطوط مختلفة كما نشاء


    [img] http://www.************/pic-vb/215.gif[/img]


    2- تغليفة بياض البيض

    المقادير :-
    بياض بيضة واحدة
    ملعقتا طعام من الماء
    ملعقة طعام واحدة من قطر السكر
    كوب ونصف من السكر البودرة
    ملعقة صغيرة من زبدة الطرطير
    الطريقة :-
    يوضع بياض البيض مع الماء وقطر السكر وزبدة الطرطير
    في اناء البايركس يمزج بالة الخفق جيدا حتى يتجانس ثم يضاف السكر الناعم
    ويوضع البايركس في قدرمن الماء الغالي يخفق المزيج على النار حتى يتكاثف ويصبح لونه ابيض
    تطفا النار ويتابع الخفق مدة دقيقتين ثم يرفع الوعاء عن القدر ويخفق المزيج حتى يبرد ويتكاثف ويتكتل كتلا طرية ثم يستخدم في الحال





    3- تغليفة السكر الناعم

    كالتي على الدونت وبعض الكيك
    المقادير :-
    كوبان من السكر الناعم
    ثلاث ملاعق طعام من الماء الساخن
    ملون للطعام اختياري وممكن يكون ابيض
    الطريقة :-
    يوضع السكر والماء ويخفق بواسطة ملعقة خشبية حتى يصبح ناعما
    والملون كما ذكرنا اختياري تستعمل هذه التغليفة حالا لتغليف سطح الكيك او الدونت
    وممكن ان نكتفي بخطوط عشوائيه منها على الكيك او الدونت


    [img] http://www.************/pic-vb/215.gif[/img]


    4- تغليفة الفدج بالشوكولا


    المقادير :-
    كوب وربع من الشوكولا العادية
    اربع ملاعق طعام من الزبدة
    بيضة مخفوقة
    كوب ونصف من السكر البودرة
    الطريقة :-
    توضع الشوكولا مع الزبدة في وعاء بايركس فوق قدر من الماء الساخن
    ثم يحرك المزيج من وقت لاخر بملعقة خشبية حتى يذوب ثم يضاف البيض ويخفق المزيج
    حتى يصبح ناعما يرفع الوعاء عن القدر ثم يضاف السكر الناعم ثم يخفق حتى يصبح ناعما لماعا
    ثم يسكب حالا فوق الكيك


    [img] http://www.************/pic-vb/215.gif[/img]


    5- تغليفة الشوكولاته

    المقادير :-
    ملعقتي طعام زبد ة
    ملعقتا طعام من الماء
    3 ملاعق طعام كاكاو بودرة
    كأس سكّر مطحون
    ملعقة شاي فانيليا
    الطريقة :-
    ضعي الزبده والماء في قدر صغير على النار مع التحريك بشكل ثابت إلى أن يغلي الخليط فورا اضيفي الكاكاو وقلبي حتى يمتزج تماما أضيفي السكّر الناعم بشكل تدريجي والفانيليا واخفقيهم جيدا إذا دعت الضرورة اضيفي ملعقة من الماء الإضافي حتى يصل للسمك المطلوب ثم تسكب حالا فوق الكيك


    [img] http://www.************/pic-vb/215.gif[/img]

    6- تغليفة التوفي

    المقادير :-
    1 علبه قشطه
    نصف باكيت زبده
    1 كوب سكر
    الطريقة :-
    يوضع السكر + الزبده على النار الى ان يذوب السكر ويصبح لونه بنى
    توضع القشطه فوقه ويحرك على النار الى ان يختلط ثم تسكب حالا فوق الكيك

    [img] http://www.************/pic-vb/215.gif[/img]


    7- تغليفة النسكافيه

    المقادير :-
    نصف باكيت زبده
    2 ملعقه صغيره نسكافه
    بيضه
    كاس سكر
    الطريقة :-
    يوضع السكر الزبده و جميع المقادير على النارتمزج جيدا على النار حتى تغلظ ثم تسكب حالا فوق الكيك


    [img] http://www.************/pic-vb/215.gif[/img]

    8- تغليفة جبن الكيري

    8 حبات جبن كيري
    نصف كوب سكر بودره
    ربع فنجان قهوه ماء زهر
    تخلط في الخلاط الكهربائي (البلندر) ثم تصب على الكيكة الباردة ويرش الوجه بالفستق وتبرد في الثلاجه حتى تتماسك التغليفه

    [img] http://www.************/pic-vb/215.gif[/img]


    9- تغليفة القشطه

    المقادير:-
    2 ملعقة اكل زبدة
    كوب سكر بنى غامق
    1 كوب من القشطه الطازجه
    الطريقة :-
    سيحى الزبدة والسكر البنى على نار هادئة ثم ضعى عليها القشطه وقلبيها حتى يصبح لونها بنى ثم صبيها فوق الكيكة
    .


    [img] http://www.************/pic-vb/215.gif[/img]

    10- تغليفة التمر

    المقادير:-
    كوب تمر
    ربع كوب ماء ساخن
    وكوب سكر
    الطريقة:
    نخلط التمر والماء في الخلاط ثم نضيف السكر نواصل الخلط حتى تصبح لدينا كالكريما قابه للدهن وتوضع في الثلاجة ثم تسكب فوق الكيك وممكن ان نحشي بها الكيك وننثر فوقها مجروش اللوز او الفستق
    أو

    بإذابة التمر في الماء ثم يضرب بالخلاط الكهربائي إلى أن يتكون خليط متجانس كثيف، ثم يصفى ويسكب فوق الكيكة وتزين باللوز المحمر وتقدم.هنيئا




    11- الشوكولاته المغلفه ببودرة السكر


    المقادير :-
    90غ من الشوكولاته الغامقه المقطعه ملعقة شاي من الزيت النباتي
    4/1 كوب (60مليلتر)من الماء كوبان (320غ) من مزيج بودرة السكر
    الطريقه:
    امزجي الشوكولاته والزيت والماء في مقلاه متوسطه وحركي المزيج فوق نار خفيفه حتى تذوب الشوكولاته
    أضيفي تدريجيا مع الخفق ما يكفي من بودرة السكر لجعل المزيج متماسكا وصالحا للمد.

    [img] http://www.************/pic-vb/215.gif[/img]



    12- البديل للدريم ويب


    كريمة منزلية الصنع تسخدم في تزيين الكيك ولا مانع في استخدامها كبديل للدريم ويب

    المقادير:-
    1/2 كوب سمن نباتي ابيض. 1/2 كوب زبدة 1/2 1 ملعقة شاي فانيليا (يمكن استخدام روح الفانيليا فلها رائحة ذكية) 5 أكواب سكر بودرة خاص بالحلويات. منخول 3 ملاعق طعام حليب
    الطريقة :-
    تخفق الزبدة والسمن بخلاط الكيك على السرعة العالية لمدة نصف دقيقة تضاف الفانيليا ثم يضاف السكر تدريجياً (كوب في كل مرة) ويوضع الخلاط على السرعة المتوسطة. يضاف الحليب بعد ان يختفي السكر ثم يوضع الخلاط على السرعة العالية ويستمر في الخفق حتى تصبح هشة تحفظ في علبة محكمة الاغلاق وتستخدم عند الحاجة. الكمية تساوي 1/2 3 كوب كريمة تقريباً.


    اتمنى اكون افدت الجميع وعافيه وهنا على قلوبكم ][
    [/align]

    اذا اعجبك الموضوع و اردت نشره في المنتديات الاخرى فاستخدمي هذا الرابط:
    طريقة عمل كريمـــــــــــــــــــــــة للكيك00000 &&&&
    http://forum.hawahome.com/t38274.html




  2. #2
    مستشارة سابقة لبيت حواء محررة مبدعة الصورة الرمزية هنـــد
    تاريخ التسجيل
    Sep 2003
    الدولة
    الإمارات العربية المتحدة
    المشاركات
    28,925
    معدل تقييم المستوى
    40
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك
    روووووووعة يا نوني تسلمين


  3. #3
    نجمة بيت حواء
    تاريخ التسجيل
    Mar 2006
    المشاركات
    641
    معدل تقييم المستوى
    9
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك
    تسلمووووووووووووووووووون


  4. #4
    مستشارة الصورة الرمزية جوهرة العطاء
    تاريخ التسجيل
    Sep 2003
    الدولة
    ღ قبـــ والدي ــر ღ
    المشاركات
    49,066
    معدل تقييم المستوى
    10
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك
    روووعه


    نوني الله يعطيك العافيه

صفحة 1 من 7 1234 ... الأخيرةالأخيرة

مواقع النشر

مواقع النشر

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  
 




1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168