بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ..
أخواتي ..
حبيت أغير شوي من طريقة اللشواء المعتاده !!!
وجبت لكم اليوم طريقه شواء الفيليييه والخظار بطريقه صحيه إن شاء الله تعجبكم
هنا عندنا عصير مكون من / حزمة كزبره ونص راس ثوم وحبه بصل وعصير ليمونتين ونصف حبه طماطم تعصر بالخلاط وتنقع به الفيليه وتغطى بنايلون ونتركها بالبراد لمدة ساعتين
وهنا شكل الفيليه مغروسه باعواد الشواء تكون بهذا الشكل
وهنا عندنا الفيليه على الشوايه انا ماابغاها تستوي فقط نص استواء وتاخذ لسعة الشواء فقط نصف ساعه على الجنبين
وهذه بطاط مسلوقه وجاهزه للشواء
وهذه خظار ايضا جاهزه للشواء
وبعد ما ننتهي من شويها نرص الخظار بهذا الشكل
ونرص فوق الخظار الفيليه
ونكمل رص الخظار الباقيه
وهنا عندنا خظار مقطعه صغيره /جزر وفلفل اخظر مثل السلطه وعصير خمس ليمونات وملعقه صغيره ملح وملعقه صغير فلفل اسود ونصف راس ثوم مدقوق وبياله زيت ززيتون وتخلط مع بعضها
وتكون بهذا الشكل
وتصب على الفيليه والخظار
وتغطى بقصدير وتدخل الفرن
وهنا شكلها بعد خروجها مباشره
وتقدم مع خلطه الفيليه / جزر مبشور و4ملاعق مايونيز و2 ملاعق كاتشب وعصير ليمونه وتقدم جانب الفيليه والخظار وبالعااااااافيه عليكم أتمنى ياااااارب تعجبكم
قيمو الموضوع إذا يستحق التقيم
مواقع النشر