بنات ايش ألذ ورق عنب معلب <<<يله عاد لاتتغلون ادخلووو - الصفحة 3
حواء
فيسبوك بيت حواء تويتر بيت حواء قوقل بلس بيت حواء يوتيوب بيت حواء انستقرام بيت حواء PIN:75cf5e85
BBM:75cf5e85


بحث في مواقع بيت حواء
شبكة بيت حواء   |   مطبخ حواء   |   مكتبة حواء   |   جمال حواء   |   الطب النبوي   |   بيتك   |   ألبوم الصور   |   الفتاوى الجامعة


مطبخ حواء نتيجة مسابقة ربيع المطبخ 1435....تهانينا
المنتديات مركز التحميل مشاركات اليوم المشاركات الجديدة أعلن معنا البحث التسجيل

لحظة لا ترميها,,تعالي وجدديها دورة تصمــيم ثيمــات الـحفلات نتائج الشهر الثالث كاملة من مسابقة البحث والتصحيح دورة إحتراف الفيس بوك مسابقة (القلم المبدع للشعر والخواطر) جوائز قيمة بانتظاركم التسجيل في دورة برنامج PhotoScape
جديد مواضيع القسم
صفحة 3 من 5 الأولىالأولى 12345 الأخيرةالأخيرة
النتائج 19 إلى 27 من 39
Like Tree16Likes

الموضوع: بنات ايش ألذ ورق عنب معلب <<<يله عاد لاتتغلون ادخلووو


  1. #19
    نجمة بيت حواء الصورة الرمزية cvbh
    تاريخ التسجيل
    Mar 2009
    الدولة
    مكه
    المشاركات
    619
    معدل تقييم المستوى
    7
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك




    حدائق كليفورنيا رائع انه اشتري منه

    قلوب مسلمه معجبة بهذا.



    إذا وجدتي إعلانا مخالفا فضلا اضغطي هنا


  2. #20
    مشرفة الركن الأدبي الصورة الرمزية } هدية {
    تاريخ التسجيل
    May 2009
    المشاركات
    6,781
    معدل تقييم المستوى
    70
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك




    جربت جرين لاند

    يذوووووووووب في الفم .. جداااااا رائع .


    كمان خوذي بالكيلو .. برضه روووووووووعه


    دائما اشتري جاهز محد ياكل ورق عنب في البيت غيري ..

    قلوب مسلمه معجبة بهذا.


  3. #21
    محررة مبدعة الصورة الرمزية قلوب مسلمه
    تاريخ التسجيل
    Oct 2008
    الدولة
    الرياض
    المشاركات
    9,124
    معدل تقييم المستوى
    29
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك




    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة cvbh مشاهدة المشاركة
    حدائق كليفورنيا رائع انه اشتري منه
    تسلمييين قلبي جزاك الله خييييييييييييير



  4. #22
    محررة مبدعة الصورة الرمزية قلوب مسلمه
    تاريخ التسجيل
    Oct 2008
    الدولة
    الرياض
    المشاركات
    9,124
    معدل تقييم المستوى
    29
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك




    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة *(أم فيصل)* مشاهدة المشاركة
    جربت جرين لاند

    يذوووووووووب في الفم .. جداااااا رائع .


    كمان خوذي بالكيلو .. برضه روووووووووعه


    دائما اشتري جاهز محد ياكل ورق عنب في البيت غيري ..
    بجربه هو وكليفورنياابإذن الله تسلمين ربي يعافيك

    ايش اسمه الي بالكيلو ولى ماله اسم <<يعني مثلا الجبان الي بالكيلو كل جبنه لها اسم ورق العنب نفس الكحكايه ولى لا ومن وين احسن شئ

    وحتى انا ماحد ياكله غيييري ههههههههههه

    تسلميييييييييييييييين يالغاليه



  5. #23
    مشرفة سابقة محررة مبدعة الصورة الرمزية ام يوسف 74
    تاريخ التسجيل
    Oct 2009
    الدولة
    هناااااااااااك
    المشاركات
    12,379
    معدل تقييم المستوى
    57
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك




    وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته

    هلا وغلا باحلي قلوب

    شوفي حبيبتي انا ما عمري جربت الجاهز لاني احب اسوي كل شيء بيدي

    انا طبعا في مصر ما اكنت استخدم المعلب اصلا كنت دايما استخدم الورق الطازج

    لكن من وقت ما جيت المملكه وانا استخدم المعلب جربت انواع كثير واجمل شيء بعد التجربة نوعين

    العلندة روووووووووووووعه والعلالي رووووووووعه صراحه الاثنين احلي من بعض الورق مرتب وحجم حلو جدا وناعم ومو مقطع خالص

    اما بالنسبه للطريقة حبيبتي انا عندي اكثر من طريقه وان شاء الله انزلك هي بالصور

    لكن اللحين راح اقولك علي طريقه منهم وةجربيها وادعيلي

    اول شيء طبعا الورق بعد ما تطلعيه من البرطمان تغسليه تصفيه كويس وانقعيه في مويه وصفيه وجهزيه للحشو

    بالنسبه للحشو اول شيء انقعي الرز المصري في مويه عاديه لمده 20 دقيقه او لغايه ما تشوفين الرز كله صار لونه ابيض يعني حبة الرز ما تلاقي فيها جزء ابيض وجزء شفاف لو فيها جزي ابيض وجزي شفاف راح تتكسر وقت الطبخ وبعد ما تنقعيه صفيه من المويه كويس

    وجيبي بصله كبيره وقطعيها صغير وافركيها بملح وفلفل وملعقه خل وبعدين جهزي الخضره بقدونس وكسبره وشبت وقطعيها صغير

    وحبتين طماطم قطعيها صغير جدا واخلطي الرز والطماطم والبصل والخضره مع بعض وبعدين ضيفي عليهم ملعقه صغيره من

    فلفل اسود -قرفه ناعمه -بهار مشكل -شطه لو تحبي الحار شويه نعناع جاف وافركيه كويه علشان يصير ناعم -وكمون وظبطي الملح وحطي زيت مو كثير علي حسن كميه الرز اللي راح تستخدميها واخلطي كويس جدا وابدئي في لف الورق
    تاخدي الورق علي طبق او علي صنيه اهم شيء يكون الجزء الناعم من اسفل والخشن اللي راح تضعي عليه الخلطه وما تكثري الخلطه في المحشي علشان تعطي فرضه للرز يستوي كويس وما يفك منك

    في قاع القدر قطعي طماطم حلقات ورصيه في قاع القدر وحطي عليههم ملعقتين صلصه طماطم ومكعبين ماجي وابدئي في رص المحشي فوق الطماطم وبعد ما تخلصي المقدار ضيفي مويه حاره مغليه حتي تغطي المحشي تمام ويكون اعلي من المحشي بشويه وتحطي عليه طبق تصيل لو حابه انا صراحه ما احط شيء لاني بلفه الورقه كويس وما بتفك معايا ابدااااااااااااااا

    وحطيه علي النار واول ما يغلي هدي النار وسبيه يستوي براحته ممكن ياخد منك ساعتين او اقل وفي اخر ربع ساعه ضيفي شويه زيت زيتون ولو حابة تخليه مزز اكثر ضيفي عصير ليمونه

    انا ما احط بكتفي بالخل في الخلطه ومزازه ورق العنب المحفوظ لانه بيكون محفوظ في مويه وملح وليمون

    وبعد ما يستوي طفي عليه وسبيه يرتاح ويهدي ولو بتحبي تاكليه بارد سبيه يبرد وبعدين اقلبيه في طبق التقديم والف هنا وعافيه

    واي سؤال من عيوني حبيبتي

    قلوب مسلمه معجبة بهذا.
    "وبشر الصابرين الذين اذا اصابتهم مصيبة
    قالوا انا لله وانا اليه راجعون "
    اللهم اكتبني من الصابرين واجعلني راضية
    بقضائك ووثبتني علي الرضاء كل الرضاء
    بما اصابني واحسن خاتمتي يا ارحم الراحمين
    "لا اله الا انت سبحانك اني كنت من الظالمين"


  6. #24
    محررة مبدعة الصورة الرمزية sweetnoona
    تاريخ التسجيل
    Jun 2009
    المشاركات
    6,967
    معدل تقييم المستوى
    38
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك






    ههههههه قلوب ما حد عندى يحب ورق العنب

    وانا اقدر اعيش من غيره...الخلاصة لا ورق عنب

    طب فى بيتى ولا سيد لخوم خخخخخخخ

    قلوب مسلمه معجبة بهذا.


  7. #25
    مشرفة سابقة محررة مبدعة الصورة الرمزية الجودها
    تاريخ التسجيل
    Aug 2009
    الدولة
    منزلي
    المشاركات
    30,000
    معدل تقييم المستوى
    122
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك

    الاوسمة




    غالي والطلب رخيص

    الحشوة

    اضع على النار

    بصل مقطع صغار مع شوي زيت وثوم اذا ذبل اضع كسبرة وماجي وكركم وبهار وفلفل اسودوليمون ودبس الرمان والرز ونعناع جاف

    وبعد ان يذبل الجميع اطفي النار واضع كمية وافرة من الطماطم المقطعه

    وبس

    قلوب مسلمه معجبة بهذا.


  8. #26


  9. #27
    محررة مبدعة الصورة الرمزية قلوب مسلمه
    تاريخ التسجيل
    Oct 2008
    الدولة
    الرياض
    المشاركات
    9,124
    معدل تقييم المستوى
    29
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك




    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ام يوسف 74 مشاهدة المشاركة
    وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته

    هلا وغلا باحلي قلوب

    شوفي حبيبتي انا ما عمري جربت الجاهز لاني احب اسوي كل شيء بيدي

    انا طبعا في مصر ما اكنت استخدم المعلب اصلا كنت دايما استخدم الورق الطازج

    لكن من وقت ما جيت المملكه وانا استخدم المعلب جربت انواع كثير واجمل شيء بعد التجربة نوعين

    العلندة روووووووووووووعه والعلالي رووووووووعه صراحه الاثنين احلي من بعض الورق مرتب وحجم حلو جدا وناعم ومو مقطع خالص

    اما بالنسبه للطريقة حبيبتي انا عندي اكثر من طريقه وان شاء الله انزلك هي بالصور

    لكن اللحين راح اقولك علي طريقه منهم وةجربيها وادعيلي

    اول شيء طبعا الورق بعد ما تطلعيه من البرطمان تغسليه تصفيه كويس وانقعيه في مويه وصفيه وجهزيه للحشو

    بالنسبه للحشو اول شيء انقعي الرز المصري في مويه عاديه لمده 20 دقيقه او لغايه ما تشوفين الرز كله صار لونه ابيض يعني حبة الرز ما تلاقي فيها جزء ابيض وجزء شفاف لو فيها جزي ابيض وجزي شفاف راح تتكسر وقت الطبخ وبعد ما تنقعيه صفيه من المويه كويس

    وجيبي بصله كبيره وقطعيها صغير وافركيها بملح وفلفل وملعقه خل وبعدين جهزي الخضره بقدونس وكسبره وشبت وقطعيها صغير

    وحبتين طماطم قطعيها صغير جدا واخلطي الرز والطماطم والبصل والخضره مع بعض وبعدين ضيفي عليهم ملعقه صغيره من

    فلفل اسود -قرفه ناعمه -بهار مشكل -شطه لو تحبي الحار شويه نعناع جاف وافركيه كويه علشان يصير ناعم -وكمون وظبطي الملح وحطي زيت مو كثير علي حسن كميه الرز اللي راح تستخدميها واخلطي كويس جدا وابدئي في لف الورق
    تاخدي الورق علي طبق او علي صنيه اهم شيء يكون الجزء الناعم من اسفل والخشن اللي راح تضعي عليه الخلطه وما تكثري الخلطه في المحشي علشان تعطي فرضه للرز يستوي كويس وما يفك منك

    في قاع القدر قطعي طماطم حلقات ورصيه في قاع القدر وحطي عليههم ملعقتين صلصه طماطم ومكعبين ماجي وابدئي في رص المحشي فوق الطماطم وبعد ما تخلصي المقدار ضيفي مويه حاره مغليه حتي تغطي المحشي تمام ويكون اعلي من المحشي بشويه وتحطي عليه طبق تصيل لو حابه انا صراحه ما احط شيء لاني بلفه الورقه كويس وما بتفك معايا ابدااااااااااااااا

    وحطيه علي النار واول ما يغلي هدي النار وسبيه يستوي براحته ممكن ياخد منك ساعتين او اقل وفي اخر ربع ساعه ضيفي شويه زيت زيتون ولو حابة تخليه مزز اكثر ضيفي عصير ليمونه

    انا ما احط بكتفي بالخل في الخلطه ومزازه ورق العنب المحفوظ لانه بيكون محفوظ في مويه وملح وليمون

    وبعد ما يستوي طفي عليه وسبيه يرتاح ويهدي ولو بتحبي تاكليه بارد سبيه يبرد وبعدين اقلبيه في طبق التقديم والف هنا وعافيه

    واي سؤال من عيوني حبيبتي
    ياااااااااااااااااااااااارب ياااااااااااااااااااااااااااااااااااااااارب ياااااااااااااااااااااااااااااااارب ياكريم يسعدك يأم يوسف بالاعمال الصالحه الي تقر عينك دنياااااااااااااااااااااااااااااا وآآآآآآآآآآآآآآآخره ربي يوفقك

    والله اني مادري ايش اقولك تستاهلين كل كلمه طيب ودعوه اطيب الله يوفقك ويرضى عنك ويرضييييييييك

    جزاك الله خير حبيييييييبتي أم يووووسف الله يسعدك وين مارحتي

    هذا الي مافهمته ام يوسف ربي يسعدك والله لما اقرئ شرحك انه تضيع الكلمات وكل كلمة شكر ماتوفيك حقك لكن اقولك عسئ الله يجازيك عني كل خيييير

    شوفي الي مافهمته
    انا ما احط بكتفي بالخل في الخلطه ومزازه ورق العنب المحفوظ لانه بيكون محفوظ في مويه وملح وليمون
    اول شئ ابغى افهم تقصدين ومزازه يعني الحموضه ؟؟
    وهل بيحتفظ بحموضته رغم اني اغسله لاني حبيته وهو حامض ؟؟

    وربي يقر عيونك بزوجك وعيالك وصلااااااحك وصلاح امركم دنيا واخره
    ويجمعكم ووالديكم في رحمته

    جزاك الله خير ام يوسف

    ام يوسف 74 معجبة بهذا.

صفحة 3 من 5 الأولىالأولى 12345 الأخيرةالأخيرة

المواضيع المتشابهه

  1. بنات ادخلووو
    بواسطة غروب الحزن في المنتدى اسرار البنات
    مشاركات: 13
    آخر مشاركة: 27-08-2011, 02:07 AM
  2. بنات مكه وجده ابي فستان زفاف للايجار ادخلووو فديتكم
    بواسطة روحي تحبك M في المنتدى طلبات عضواتنا
    مشاركات: 5
    آخر مشاركة: 22-08-2011, 06:36 PM
  3. اضيفي لمسه فن لعلب مناديلك تناسب كل الاعمار تلبيسات حلوه لعلب المناديل
    بواسطة سيتي-4 في المنتدى السوق, ( متاجر متنوعه) ويمكنك تأجير ركن خاص بك
    مشاركات: 112
    آخر مشاركة: 05-06-2010, 08:10 PM
  4. بنات الله يخليكم ادخلووو ويوفقكم
    بواسطة اللهم اغفرلي في المنتدى اسرار البنات
    مشاركات: 20
    آخر مشاركة: 13-09-2007, 12:19 AM

مواقع النشر

مواقع النشر

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  
 


إذا وجدتي إعلانا مخالفا فضلا اضغطي هنا
أقسام بيت حواء

هيا واشتركي معنا  في مجموعة بيت حواء النسائية

البريد الإلكتروني:
زيارة هذه المجموعة

نسخة الجوال

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168