لعيون لؤلؤة 2005جبتلكم اليوم
اصابع الباذنجان المحشيه باللحم المفروم
المقادير والطريقه بالصور
اصابع باذنجان مغسله ومنشفه كويس
وتشق بالطول
تشق بالطول بـ هذا الشكل
تقلي في زيت حامي نصف استواء
وهذا شكلها بعد القلي تصفي من الزيت وتنشف كويس
طريقة عمل كشنة المحشي
بصل نحمسه في قليل من الزيت ثم الفلفل الرومي المفروم ثم الطماط ومعجون الطماط والملح والبهار ومكعب ماجي حسب الرغبه نتركها حتى تتسبك ثم نضع كوب ماء وتغلي قليلآآ
الحشوه
لحم مفروم بقدونس مفروم وبصل مفروم وملح
بهار مشكله وفلفل احمر حار حسب الرغبه
تعجن مع بعض
نضع نصف الكشنه في الصينيه
تحشى اصابع الباذنجان بـ هذا الشكل
ترص في الصينيه ثم نضع القسم المتبقي من الكشنه
وتغطى بالقصدير وندخلها الفرن تترك حتى
تتسبك وتنشف قليلآ
وهنا شكلها النهائي تاكل مع الأرز الأبيض او مع الخبز
وهنا الشكل النهائي
مواقع النشر