....كريمة متماسكة للكب كيك +عجينة السكر .....
حواء
فيسبوك بيت حواء تويتر بيت حواء قوقل بلس بيت حواء يوتيوب بيت حواء انستقرام بيت حواء PIN:75cf5e85
BBM:75cf5e85


بحث في مواقع بيت حواء
شبكة بيت حواء   |   مطبخ حواء   |   مكتبة حواء   |   جمال حواء   |   الطب النبوي   |   بيتك   |   ألبوم الصور   |   الفتاوى الجامعة


مطبخ حواء نتيجة مسابقة ربيع المطبخ 1435....تهانينا
المنتديات مركز التحميل مشاركات اليوم المشاركات الجديدة أعلن معنا البحث التسجيل

سلسلة الرعب والتشويق دورة تصمــيم ثيمــات الـحفلات نتائج الشهر الثالث كاملة من مسابقة البحث والتصحيح دورة إحتراف الفيس بوك مسابقة (القلم المبدع للشعر والخواطر) جوائز قيمة بانتظاركم التسجيل في دورة برنامج PhotoScape
جديد مواضيع القسم
صفحة 1 من 3 123 الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 9 من 21
Like Tree3Likes

الموضوع: ....كريمة متماسكة للكب كيك +عجينة السكر .....


  1. #1
    مشرفة سابقة محررة مبدعة الصورة الرمزية الجودها
    تاريخ التسجيل
    Aug 2009
    الدولة
    منزلي
    المشاركات
    30,000
    معدل تقييم المستوى
    122
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك

    الاوسمة

    dfgdfg ....كريمة متماسكة للكب كيك +عجينة السكر .....




    [ALIGN=CENTER][TABLETEXT="width:70%;background-color:white;border:3px groove deeppink;"][CELL="filter:;"][ALIGN=center]
    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

    كل عام وانتم بخير قبل الزحمة ..



    اطلب منكم طلبين ماعليكم امر

    اولا -طريقة كريمة متماسكة للكب كيك ..

    ثانيا -طريقة عجينة السكر المنزليه اللي تفرد ..

    يسلمووووو مقدما وجزاكم الله الف خير...




    [/ALIGN][/CELL][/TABLETEXT][/ALIGN]

    } هدية { معجبة بهذا.

    اذا اعجبك الموضوع و اردت نشره في المنتديات الاخرى فاستخدمي هذا الرابط:
    ....كريمة متماسكة للكب كيك +عجينة السكر .....
    http://forum.hawahome.com/t392788.html





    إذا وجدتي إعلانا مخالفا فضلا اضغطي هنا


  2. #2
    عضوة قمة الصورة الرمزية ملكه السهر
    تاريخ التسجيل
    Mar 2011
    الدولة
    في المدينه المنوره
    المشاركات
    384
    معدل تقييم المستوى
    9
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك




    'طريقه تزين الكوب كيك ........

    و مقادير كريمة الزبدة هي
    2 اصبع زبدة في درجة حرارة الغرفة تخفق جيدا بالمضرب ثم نضيف 4 كوب سكر بودر مطحون ناعم جدا و منخول مع استمرار الخفق ثم نضيف 2 ملعقة كريمة لباني او قشطة مع اضافة الفانيلا و نستمر في الخفق لغاية ما يكون لها قوام كريمي منفوش و ممكن بعد كدا نضيف كمية من الكريم شانتية المخفوق بيديها طعم اجمل

    [/IMG]

    } هدية { معجبة بهذا.


  3. #3


  4. #4
    عضوة قمة الصورة الرمزية ملكه السهر
    تاريخ التسجيل
    Mar 2011
    الدولة
    في المدينه المنوره
    المشاركات
    384
    معدل تقييم المستوى
    9
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك




    مقادير الفوندان و طريقة التحضير و تلوين العجينه بالصور



    المقادير:
    [/IMG]

    1/4 كوب ماء



    1/4 كوب شراب الذره (corn syrop).



    4 أكياس سكر بودره.(icing suger)



    ألوان طعام






    مثل ماشفتوا إن المقادير سهله جداُ و بسيطه, ولا تستغربون كمية الماء القليلة و شراب الذره لأن السكر كل ماتضيفينه يذوب في الماء.






    أولاً نستخدم كيس واحد من السكر البودره و أنا شريته جاهز لأني حرصت إنه يكون ناعم جداً بدون أي تكتلات و أبيض ناصع, وتفاجأت عند التحضير إنه مكتوب على كيس السكرicing suger و تطمنت إن الخلطة بتكون مضبوطه(y), بس على العموم مب شرط..المهم إن السكر المستخدم يكون ناعم جداً و مثل البودره....






    نضيف كيس السكر إلي الماء و شراب الذره و نقوم بخلطهم و مزجهم جيداً بمضرب البيض, وملاحظة: عند شراء شراب الذره الCorn syrop سوف تجدينه ضمن السوائل الخاصه بتزيين الحلويات مثل الشوكولا و التوفي السائل و الفراولة, وستلاحظين وجود عدت أنواع و ألوان, كالشفاف و العسلي و البني, وأفضل أن تشتري الشفاف للمحافظه على لون العجينه البيضاء, وفي الصورة إلي بالأسفل أبين لكم الخلطه بعد إضافة فقط كيس واحد من السكر.


    [/IMG]

    وبعد ذلك نقوم بإضافة باقي السكر بالتدريج و تحريكه.....







    عند الوصول إلى مرحلة التخثر نقوم بخلط و عجن الخليط بِإستخدام اليد, ولا يخفى عليكم ستكون عملية متعبة قليلاً:ss: لأنك ستحتاجين إلي الدعك بإستمرار و إضافة السكر بالتدريج, وخطوة بخطوة سوف تصبح العجينة أكثر تماسكاً, وهذه صورة العجينة وهي جاهزه تماماً لعملية التلوين, وقد قمت بتجزئتها ليسهل علي عملية التلوين


    [/IMG]




    للعلم فقط فإن العجينة لن تكون تماماً مثل عجينة الفوندان الجاهزه , أي مايميزها طراوتها و وجود لمعه جميلة عند التزيين و الأهم من ذلك الكل يتساءل عن مذاقها, الصراحة أروع و أطيب بكثيييييييير من الفوندان الجاهز, ولذيذه جداً.





    ولتلوين العجينة ماعليكِ إلا إختيار الألوان المفضلة لديكِ من ألوان الطعام و مزجها مع العجينة, وإذا لاحظتي بأن العجينة أصبحت طريه كثيراً فقط أضيفي القليل من السكر البودره وستعود متماسكة, وفي الصورة التي بالأسفل قمت بإختيار اللون الأخضر و أحدثت مثل الثقب الصغير في العجينة و بدأت بتقليبها و عجنها إلى أن يمتزج اللون تماماً مع الخليط.





    وممكن تعمي عده الوان حسب رغبتك


    بعد الإنتهاء من التلوين أحضرت كل قطعه ملون على حده ولففتها في النايلون الشفاف الخاص بالطبخ, وحرصت أن ألفها من جميع الجوانب لعدم تعرضها للهواء و تبقى طرية إلى أن يتم إستخدامها في التزيين,



    هذه هي الصورة النهائيه.... بعد الإنتهاء من تغليف عجينة الicing بالنايلون الشفاف و صفها في علبه محكمه كي لا يدخل الهواء أبداً إليها..




    واتمنى اني اكون افدتك
    ادعيلي لي انا ولزوجي وبنتي ...

    } هدية { معجبة بهذا.


  5. #5


  6. #6
    مشرفة ركن الطبخ في إجازة محررة بيت حواء الصورة الرمزية إسوارة ناعمة
    تاريخ التسجيل
    Jun 2009
    الدولة
    تحت خيرات ربي
    المشاركات
    3,691
    معدل تقييم المستوى
    68
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك

    الاوسمة




    هلا والله بالغلا والتواااااضع واااالطيبة نفسها .. وطلبك على راسي من فوق يالغالية ..

    وبخصوص كريمة للكب كيك ..
    هاذي دووم طريقتي اذا ماوجدت كريمة الخفق عندي ..
    تحطيين اصبعيين زبدة لينة . ومن كاسيين الى ثلاث ونصف سكر بودرة وانتي ممكن ماتحتاجيين
    النصف كاسة على حسب كثافة الخليط . رشة فانيليا . رشة ملح . قطرات من الحليب السائل
    ظرفيين من الدريب ويب .. تخلطينهم جميعا بالخلاط الكهربائي
    اللي بحرف ( k ) الى مايصبح الخليط
    كريمي ابيض هش . ثم يزين فيه ..

    وملاحظة : ممكن تستخدمي اصبع زبدة لينة بدل الاصبعيين وتقلليين الكمية وهاذي مجربة
    كذلك حسب رغبتك ..


    وهاذي ياقلبي أكثر من طريقة لعمل الفوندان أو المرزبان ..

    كــيـــــكــــــ *(( لكتاكيتي الحلويين ))* ــــــــــــــاتي


    حفلة نجاح* ( كتكوتي الصغير )* وحصولة على المرتبة الاولى !!


    واتمنى ياقلبي أكون افدتك ولو بالشيء القليل ..



  7. #7


  8. #8


  9. #9
    مشرفة سابقة محررة مبدعة الصورة الرمزية الجودها
    تاريخ التسجيل
    Aug 2009
    الدولة
    منزلي
    المشاركات
    30,000
    معدل تقييم المستوى
    122
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك

    الاوسمة




    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة إسوارة ناعمة مشاهدة المشاركة
    هلا والله بالغلا والتواااااضع واااالطيبة نفسها .. وطلبك على راسي من فوق يالغالية ..


    وبخصوص كريمة للكب كيك ..
    هاذي دووم طريقتي اذا ماوجدت كريمة الخفق عندي ..
    تحطيين اصبعيين زبدة لينة . ومن كاسيين الى ثلاث ونصف سكر بودرة وانتي ممكن ماتحتاجيين
    النصف كاسة على حسب كثافة الخليط . رشة فانيليا . رشة ملح . قطرات من الحليب السائل
    ظرفيين من الدريب ويب .. تخلطينهم جميعا بالخلاط الكهربائي
    اللي بحرف ( k ) الى مايصبح الخليط
    كريمي ابيض هش . ثم يزين فيه ..

    وملاحظة : ممكن تستخدمي اصبع زبدة لينة بدل الاصبعيين وتقلليين الكمية وهاذي مجربة
    كذلك حسب رغبتك ..


    وهاذي ياقلبي أكثر من طريقة لعمل الفوندان أو المرزبان ..






    واتمنى ياقلبي أكون افدتك ولو بالشيء القليل ..


    مشكوورة ياقلبي اسورتي

    والله انك افدتيني الله يعطيك العافيه ماقصرتي يالغلا

    لاخلا ولاعدم

    وكل سنه وانتي سالمة والعائله الكريمة بالف خير


صفحة 1 من 3 123 الأخيرةالأخيرة

المواضيع المتشابهه

  1. لو سمجتوا طريقة عمل عجينة السكر .
    بواسطة " شام" في المنتدى المطبخ
    مشاركات: 2
    آخر مشاركة: 25-11-2010, 11:18 AM
  2. أريد طريقة عجينة السكر !
    بواسطة قمر حواء في المنتدى المطبخ
    مشاركات: 12
    آخر مشاركة: 27-03-2010, 08:13 PM
  3. أدب الاختلاف ضمانة لأسرة متماسكة
    بواسطة fadwa82 في المنتدى الأسرة
    مشاركات: 0
    آخر مشاركة: 19-04-2009, 12:08 PM
  4. خمس أحجار كريمة ..!! ...تجلب لك حياة كريمة ..!!
    بواسطة حمامة الإخاء في المنتدى المجلس العام
    مشاركات: 3
    آخر مشاركة: 10-03-2009, 10:52 PM
  5. كيف اجعل المكرونة متماسكة ؟
    بواسطة ناجية في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 2
    آخر مشاركة: 07-11-2003, 12:41 AM

مواقع النشر

مواقع النشر

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  
 


إذا وجدتي إعلانا مخالفا فضلا اضغطي هنا
أقسام بيت حواء

هيا واشتركي معنا  في مجموعة بيت حواء النسائية

البريد الإلكتروني:
زيارة هذه المجموعة

نسخة الجوال

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168