حواء
فيسبوك بيت حواء تويتر بيت حواء قوقل بلس بيت حواء يوتيوب بيت حواء انستقرام بيت حواء PIN:75cf5e85


بحث في مواقع بيت حواء
شبكة بيت حواء   |   مطبخ حواء   |   مكتبة حواء   |   جمال حواء   |   الطب النبوي   |   بيتك   |   ألبوم الصور   |   الفتاوى الجامعة


المنتديات مركز التحميل مشاركات اليوم المشاركات الجديدة أعلن معنا البحث التسجيل


كتاب مطبخ حواء
جديد مواضيع القسم

....كريمة متماسكة للكب كيك +عجينة السكر .....

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته كل عام وانتم بخير قبل الزحمة .......Z ~~, اطلب منكم طلبين ماعليكم امر :10: اولا -طريقة كريمة متماسكة للكب كيك ..:71:

صفحة 1 من 6 1234 ... الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 4 من 21
Like Tree3Likes

الموضوع: ....كريمة متماسكة للكب كيك +عجينة السكر .....


  1. #1
    مشرفة سابقة محررة مبدعة الصورة الرمزية الجودها
    تاريخ التسجيل
    Aug 2009
    الدولة
    منزلي
    المشاركات
    29,999
    معدل تقييم المستوى
    122
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك

    الاوسمة

    dfgdfg ....كريمة متماسكة للكب كيك +عجينة السكر .....

    [ALIGN=CENTER][TABLETEXT="width:70%;background-color:white;border:3px groove deeppink;"][CELL="filter:;"][ALIGN=center]
    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

    كل عام وانتم بخير قبل الزحمة ......كريمة متماسكة للكب +عجينة السكر 275_1194180668.gif

    ....كريمة متماسكة للكب +عجينة السكر 2_1148681709.gif

    اطلب منكم طلبين ماعليكم امر ....كريمة متماسكة للكب +عجينة السكر 275_1194179432.gif

    اولا -طريقة كريمة متماسكة للكب كيك ......كريمة متماسكة للكب +عجينة السكر 275_1194181404.gif

    ثانيا -طريقة عجينة السكر المنزليه اللي تفرد ......كريمة متماسكة للكب +عجينة السكر 275_1194181993.gif

    يسلمووووو مقدما وجزاكم الله الف خير...

    ....كريمة متماسكة للكب +عجينة السكر 2_1148681709.gif


    [/ALIGN][/CELL][/TABLETEXT][/ALIGN]
    المصدر: منتديات بيت حواء - من قسم: المطبخ

    } هدية { معجبة بهذا.

    اذا اعجبك الموضوع و اردت نشره في المنتديات الاخرى فاستخدمي هذا الرابط:
    ....كريمة متماسكة للكب كيك +عجينة السكر .....
    http://forum.hawahome.com/t392788.html




  2. #2
    عضوة قمة الصورة الرمزية ملكه السهر
    تاريخ التسجيل
    Mar 2011
    الدولة
    في المدينه المنوره
    المشاركات
    384
    معدل تقييم المستوى
    9
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك
    'طريقه تزين الكوب كيك ........

    و مقادير كريمة الزبدة هي
    2 اصبع زبدة في درجة حرارة الغرفة تخفق جيدا بالمضرب ثم نضيف 4 كوب سكر بودر مطحون ناعم جدا و منخول مع استمرار الخفق ثم نضيف 2 ملعقة كريمة لباني او قشطة مع اضافة الفانيلا و نستمر في الخفق لغاية ما يكون لها قوام كريمي منفوش و ممكن بعد كدا نضيف كمية من الكريم شانتية المخفوق بيديها طعم اجمل

    [/IMG]
    } هدية { معجبة بهذا.


  3. #3
    عضوة قمة الصورة الرمزية ملكه السهر
    تاريخ التسجيل
    Mar 2011
    الدولة
    في المدينه المنوره
    المشاركات
    384
    معدل تقييم المستوى
    9
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك
    وانزل لك طريقه عجينه السكر بس دقايق


  4. #4
    عضوة قمة الصورة الرمزية ملكه السهر
    تاريخ التسجيل
    Mar 2011
    الدولة
    في المدينه المنوره
    المشاركات
    384
    معدل تقييم المستوى
    9
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك
    مقادير الفوندان و طريقة التحضير و تلوين العجينه بالصور



    المقادير:
    [/IMG]

    1/4 كوب ماء



    1/4 كوب شراب الذره (corn syrop).



    4 أكياس سكر بودره.(icing suger)



    ألوان طعام






    مثل ماشفتوا إن المقادير سهله جداُ و بسيطه, ولا تستغربون كمية الماء القليلة و شراب الذره لأن السكر كل ماتضيفينه يذوب في الماء.






    أولاً نستخدم كيس واحد من السكر البودره و أنا شريته جاهز لأني حرصت إنه يكون ناعم جداً بدون أي تكتلات و أبيض ناصع, وتفاجأت عند التحضير إنه مكتوب على كيس السكرicing suger و تطمنت إن الخلطة بتكون مضبوطه(y), بس على العموم مب شرط..المهم إن السكر المستخدم يكون ناعم جداً و مثل البودره....






    نضيف كيس السكر إلي الماء و شراب الذره و نقوم بخلطهم و مزجهم جيداً بمضرب البيض, وملاحظة: عند شراء شراب الذره الCorn syrop سوف تجدينه ضمن السوائل الخاصه بتزيين الحلويات مثل الشوكولا و التوفي السائل و الفراولة, وستلاحظين وجود عدت أنواع و ألوان, كالشفاف و العسلي و البني, وأفضل أن تشتري الشفاف للمحافظه على لون العجينه البيضاء, وفي الصورة إلي بالأسفل أبين لكم الخلطه بعد إضافة فقط كيس واحد من السكر.


    [/IMG]

    وبعد ذلك نقوم بإضافة باقي السكر بالتدريج و تحريكه.....







    عند الوصول إلى مرحلة التخثر نقوم بخلط و عجن الخليط بِإستخدام اليد, ولا يخفى عليكم ستكون عملية متعبة قليلاً:ss: لأنك ستحتاجين إلي الدعك بإستمرار و إضافة السكر بالتدريج, وخطوة بخطوة سوف تصبح العجينة أكثر تماسكاً, وهذه صورة العجينة وهي جاهزه تماماً لعملية التلوين, وقد قمت بتجزئتها ليسهل علي عملية التلوين


    [/IMG]




    للعلم فقط فإن العجينة لن تكون تماماً مثل عجينة الفوندان الجاهزه , أي مايميزها طراوتها و وجود لمعه جميلة عند التزيين و الأهم من ذلك الكل يتساءل عن مذاقها, الصراحة أروع و أطيب بكثيييييييير من الفوندان الجاهز, ولذيذه جداً.





    ولتلوين العجينة ماعليكِ إلا إختيار الألوان المفضلة لديكِ من ألوان الطعام و مزجها مع العجينة, وإذا لاحظتي بأن العجينة أصبحت طريه كثيراً فقط أضيفي القليل من السكر البودره وستعود متماسكة, وفي الصورة التي بالأسفل قمت بإختيار اللون الأخضر و أحدثت مثل الثقب الصغير في العجينة و بدأت بتقليبها و عجنها إلى أن يمتزج اللون تماماً مع الخليط.





    وممكن تعمي عده الوان حسب رغبتك


    بعد الإنتهاء من التلوين أحضرت كل قطعه ملون على حده ولففتها في النايلون الشفاف الخاص بالطبخ, وحرصت أن ألفها من جميع الجوانب لعدم تعرضها للهواء و تبقى طرية إلى أن يتم إستخدامها في التزيين,



    هذه هي الصورة النهائيه.... بعد الإنتهاء من تغليف عجينة الicing بالنايلون الشفاف و صفها في علبه محكمه كي لا يدخل الهواء أبداً إليها..




    واتمنى اني اكون افدتك
    ادعيلي لي انا ولزوجي وبنتي ...
    } هدية { معجبة بهذا.

صفحة 1 من 6 1234 ... الأخيرةالأخيرة

المواضيع المتشابهه

  1. لو سمجتوا طريقة عمل عجينة السكر .
    بواسطة " شام" في المنتدى المطبخ
    مشاركات: 2
    آخر مشاركة: 25-11-2010, 11:18 AM
  2. أريد طريقة عجينة السكر !
    بواسطة قمر حواء في المنتدى المطبخ
    مشاركات: 12
    آخر مشاركة: 27-03-2010, 08:13 PM
  3. أدب الاختلاف ضمانة لأسرة متماسكة
    بواسطة fadwa82 في المنتدى الأسرة
    مشاركات: 0
    آخر مشاركة: 19-04-2009, 12:08 PM
  4. خمس أحجار كريمة ..!! ...تجلب لك حياة كريمة ..!!
    بواسطة حمامة الإخاء في المنتدى المجلس العام
    مشاركات: 3
    آخر مشاركة: 10-03-2009, 10:52 PM
  5. كيف اجعل المكرونة متماسكة ؟
    بواسطة ناجية في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 2
    آخر مشاركة: 07-11-2003, 12:41 AM

مواقع النشر

مواقع النشر

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  
 


أقسام بيت حواء

هيا واشتركي معنا  في مجموعة بيت حواء النسائية

البريد الإلكتروني:
زيارة هذه المجموعة


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190