بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اللهم صل على محمد وعلى آله وصحبه أجمعين
طبعا لي فترة مااشتركت في هذا القسم اللي أحبه بالمرة واللي أعتبره من ضمن الأقسام المفضلة لدي وكمان المشرفات الله يعطيهم العافية زي العسل.. وعشان كذا حبيت أشترك وقلت أنزل لكم وصفة حلوة وإن شاء الله تعجبكم..........
المقادير:
دجاج مقطع ومنزوع الجلد
بهارات صحيحة ( ليمون ناشف 0 هيل قرنفل قرفة)
طماطم مقطع مكعبات صغيرة
جزر مقطع
بصل مفروم وثوم مهروس
زبيب منقوع
بهارات مشكلة
مكعب ماجي
زعفران بودرة
ماء كادي بمقدار غطاء
زنجبيل مفروم ناعم جدا
الطريقة:
............
نشوح الدجاج بشوي زيت الين مايتغير لونه
طبعا هنا حطيت البهارات الصحيحة عشان السلق وتسهلي عملية الإستغناء عنها بعد ماتنهي مدة السلق وأرميها واللي ماعندها مو مشكلة أهم شئ تشيلها بعد ماتخلص من السلق
هنا حطيت المويه وليمون ناشف والبهارات الصحيحة وسلقت الدجاج لمدة نص ساعة
حمرت البصل والثوم الين مايتحمر وبعد كذا نضيف الطماطم المقطع
نضيف البهارات والماجي والجزر وماء كادي ونحركهم لمدة 5 دقائق
يتبع
مواقع النشر