بسبوسة الكنافه المحشيه && التمريه بنكهات متعدده ... (( مشاركتي في ضيفيهم وأبهريهم ))
غرف طعام روعة نصائح و أفكار لتقليل وقت الطهي
حواء
فيسبوك بيت حواء تويتر بيت حواء قوقل بلس بيت حواء يوتيوب بيت حواء انستقرام بيت حواء PIN:75cf5e85


بحث في مواقع بيت حواء
شبكة بيت حواء   |   مطبخ حواء   |   مكتبة حواء   |   جمال حواء   |   الطب النبوي   |   بيتك   |   ألبوم الصور   |   الفتاوى الجامعة


موسوعة التفسير
عقد الجمال
مطبخ حواء

المنتديات مركز التحميل مشاركات اليوم المشاركات الجديدة أعلن معنا البحث التسجيل

دورة للتعريف بالقضية الفلسطينية •.♥.• قصص رمضانية •.♥.• مسابقة رمضان الكبرى للمطبخ مسابقة رمضان اليومية
جديد مواضيع القسم

بسبوسة الكنافه المحشيه && التمريه بنكهات متعدده ... (( مشاركتي في ضيفيهم وأبهريهم ))

بسبوسة الكنافه المحشيه المقادير والطريقه &&& 3 بيضات ++ ثلاثة ارباع الكأس زيت ++ ثلاثة ارباع الكأس سكر ++ علبة قشطه ++ فانيليا

صفحة 1 من 13 123411 ... الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 4 من 50

  1. #1
    مشرفة الركن الإسلامي
    تاريخ التسجيل
    Jan 2010
    المشاركات
    12,778
    معدل تقييم المستوى
    115
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك

    الاوسمة

    مميز بسبوسة الكنافه المحشيه && التمريه بنكهات متعدده ... (( مشاركتي في ضيفيهم وأبهريهم ))

    حلويات العيد

    بسبوسة الكنافه المحشيه && التمريه 342500_1305050436.bm





    بسبوسة الكنافه المحشيه


    المقادير والطريقه



    بسبوسة الكنافه المحشيه && التمريه 342500_1321556549.jp


    &&& 3 بيضات ++ ثلاثة ارباع الكأس زيت ++ ثلاثة ارباع الكأس سكر ++ علبة قشطه ++ فانيليا ++ ملء علبة القشطه مره ونصف ماء ...
    تخلط بخلاط الكأس .......


    بسبوسة الكنافه المحشيه && التمريه 342500_1321556566.jp



    ثم تصب على ...

    &&& كأسين سميد ++ خمس ملاعق كبيره حليب بودره ++ ملعقه ونصف كبيره باكنج بودر ..


    بسبوسة الكنافه المحشيه && التمريه 342500_1321556580.jp


    يخلط الخليط جيدا ويترك جانبا ..

    &&& كنافه يوضع عليها قليل من الزبدة او الزيت وتفرك ++ رشة قرفه ناعمه ++ رشة هيل ناعم ..

    &&& تدهن صينيه ويوضع بها نصف الكنافه ويضغط عليها جيدا ...

    بسبوسة الكنافه المحشيه && التمريه 342500_1321556600.jp


    &&& يوضع نصف خليط البسبوسه على الكنافه السابقه .
    .

    بسبوسة الكنافه المحشيه && التمريه 342500_1321556629.jp


    &&& توضع الحشوه وهي (( فستق مجروش ++ رشة قرفه ناعمه ++ رشة هيل ناعم ++ 3 ملاعق كبيره سكر بودره // تخلط مع بعض )) على الخليط ..


    بسبوسة الكنافه المحشيه && التمريه 342500_1321556649.jp



    يخفف خليط البسبوسه الباقي بقليل من الماء ثم يصب على الصينيه ..

    بسبوسة الكنافه المحشيه && التمريه 342500_1321556666.jp


    &&& يوضع باقي الكنافه على الصينيه ويضغط عليها قليلا ..


    بسبوسة الكنافه المحشيه && التمريه 342500_1321556686.jp



    &&& توضع في الفرن ( الرف الاوسط ) حتى تنضج وتتحمر من اسفل .. ثم تحمر من أعلى ..


    بسبوسة الكنافه المحشيه && التمريه 342500_1321556701.jp


    &&& تخرج من الفرن ويصب عليها الشيره البارده .. وتقدم ..


    بسبوسة الكنافه المحشيه && التمريه 342500_1321556761.jp

    بسبوسة الكنافه المحشيه && التمريه 342500_1321556748.jp

    بسبوسة الكنافه المحشيه && التمريه 342500_1321556815.jp

    بسبوسة الكنافه المحشيه && التمريه 342500_1321556838.jp


    بسبوسة الكنافه المحشيه && التمريه 342500_1321556857.jp




    وصحتين وعافيه على قلوبكم غالياتي ..


    (( يتبع غالياتي ))


    اذا اعجبك الموضوع و اردت نشره في المنتديات الاخرى فاستخدمي هذا الرابط:
    بسبوسة الكنافه المحشيه && التمريه بنكهات متعدده ... (( مشاركتي في ضيفيهم وأبهريهم ))
    http://forum.hawahome.com/t394198.html




  2. #2
    مشرفة سابقة محررة مبدعة الصورة الرمزية الجودها
    تاريخ التسجيل
    Aug 2009
    الدولة
    منزلي
    المشاركات
    30,000
    معدل تقييم المستوى
    122
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك

    الاوسمة

    الله يعطيك العافيه

    يسلمووو الأيادي



  3. #3
    مشرفة الركن الإسلامي
    تاريخ التسجيل
    Jan 2010
    المشاركات
    12,778
    معدل تقييم المستوى
    115
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك

    الاوسمة

    التمريه بنكهات متعدده

    التمريه بنكهات مختلفه



    المقادير والطريقه

    تمر منزوع النوى ..






    كأس دقيق اسمر ++ نصف كأس بسكوت شاي مطحون ++ نصف كأس حليب بودره ..... تخلط مع بعض .. وتحمص على نار هادئه حتى يشقر ..








    يضاف اليه اصبع زبده (( 100 غرام)) ويحرك الخليط حتى تذوب الزبده ..




    يضاف اليه التمر ويخلط حتى يتجانس مع بعض ..





    يضاف اليه علبة ونصف قشطه ++ 4 ملاعق ك طحينيه ( رهش ) ++ ملعقه صغيره هيل ناعم ++ نصف ملعقة صغيره زنجبيل مطحون ++ رشة قرفه ناعمه ..





    يخلط مع بعض حتى يتجانس الخليط مع بعض ..





    يرفع من النار ويترك حتى يبرد ..




    نقسم الخليط الى اقسام متعدده حسب رغبتك ونخلط معه قليل من الحشوه ...

    الحشوات




    فستق مطحون /// شعيريه باكستانيه نكسرها تكسير صغير ونحمصه بقليل من الزبده //// بسكوت شاي مطحون ++ زبدة الفول السوداني //// جوز هند ///// اوريو مطحون /// لوز مبشور /// سمسم محمص ..

    ناخذ قسم من الخليط ونخلط معه قليل من بسكوت الشاي وملعقتين زبدة الفول السوداني ونخلطه مع بعض ,, نشكل الخليط حسب الرغبه ثم نغمسها بـــــــ بسكوت الشاي المطحون ,, ثم توضع بالقالب الصغير ..







    نأخذ جزء من الخليط ونخلط معه قليل من السمسم .. يشكل ويغمس بالسمسم .. ثم يوضع في القالب حتى يتشكل ..
    نأخذ جزء من الخليط ونخلط معه جزء من الفستق المطحون .. ثم نشكله ونغمسه بالفستق ونشكله بالقالب .. وهكذا مع جميع الاقسام ..











    (( يتبــــــــــــع ))



  4. #4
    مشرفة الركن الإسلامي
    تاريخ التسجيل
    Jan 2010
    المشاركات
    12,778
    معدل تقييم المستوى
    115
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك

    الاوسمة

    توضع في الثلاجه لحين التقديم .. وتقدم مع صوص الشكولاته ..












    وصحتين وعافيه على قلوبكم ..


    هذه مشاركتي البسيطه والمتواضعه في (( ضيفيهم وأبهريهم )) لعيون الغاليه أم يوسف .. الله يرزقها الجنه ,, ومشرفات مطبخنا الغاليات وعضواتنا المباركات .. ارجو ان تنال اعجابكم ..
    وفقنا الله واياكم لما يحبه ويرضاه ..

    لفته

    قال العلّامة الشّيخ صالح بن فوزان الفوزان - حفظه الله - :


    المراد بأهل القرآن ليس الذين يحفظونه ويرتّلونه و و .. إلى آخره ، أهل القرآن هم الذين يعملون به حتّى ولولم يحفظوه ، الذين يعملون بالقرآن بأوامره ونواهيه وحدوده ، هؤلاء هم أهل القرآن ، وهم أهل الله وخاصّته من خلقه ، أمّا من يحفظ القرآن ويجيد التّلاوة ويضبط الحروف ويضيّع الحدود فهذا ليس من أهل القرآن وليس من الخاصّة ، وإنّما هو عاص لله ولرسوله ومخالف للقرآن ، نعم، وكذلك أهل القرآن الذين يستدلّون به ولا يقدّمون عليه غيره في الاستدلال ويأخذون منه الفقه والأحكام والدّين هؤلاء هم أهل القرآن.

    منقول


صفحة 1 من 13 123411 ... الأخيرةالأخيرة

المواضيع المتشابهه

  1. المعمول من مطبخي(مشاركتي ضيفيهم وابهريهم)
    بواسطة *ام عمر* في المنتدى الحلويات
    مشاركات: 50
    آخر مشاركة: 22-02-2012, 07:51 PM
  2. حلى الكب كيك مشاركتي( 3) في (مسابقة ضيفيهم وابهريهم)
    بواسطة الخاشعة في المنتدى الحلويات
    مشاركات: 36
    آخر مشاركة: 26-11-2011, 10:12 PM
  3. مشاركتي 2 في ضيفيهم وابهريهم
    بواسطة كرميلتيا في المنتدى الحلويات
    مشاركات: 10
    آخر مشاركة: 20-11-2011, 05:36 PM
  4. مشاركات: 26
    آخر مشاركة: 17-09-2010, 02:31 AM

مواقع النشر

مواقع النشر

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  
 


أقسام بيت حواء

هيا واشتركي معنا  في مجموعة بيت حواء النسائية

البريد الإلكتروني:
زيارة هذه المجموعة


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168