بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
كيفكم يا مشرفات وعضوات بيت حواء ان شاء الله تكون بخير وصحه والله لكم فقدكم
كتييييير من زمان مانزلة اطباق في قسم الطبخ والله نقلنا في البيت الجديد تعرفون كيف الحوسه
الله مستعان بس جاء البرد عندناوفي البرد نجوع كتييييير ههههههه بس اخترت اليوم لكم كيكة الدخن بالتمر
لذيذه وسهله ونقدر نحفظه وناكل منها وقت مانبغى هدي المقادير والطريقة مع الصوررر
المقادير
ثلاثه اكواب من دقيق الدخن ،كاس سكر ،ونصف كوب زيت ، وحبة بيضه بحرار ةالمطبخ ،
وملعقتين كبار حليب بودرة ، وملعقتين كبار بكنج بودر ، وملعقة صغير فاناليا
وكوب ونصف حليب سائل((يعني حليب مدوب في مويه))، حبات من التمر حسب الصينية
وملعقتين سمسم
الطريقة
ناخد البيض والفاناليا ونضربها في الخلاااااط الشبك لمدة خمس دقائق زي الصورة
هنا حطيت السكر والزيت والحليب البودرة الجاف
وهنا حطيت الحليب السائل وصار قوائمه زي كداااا بس مقدار كوب والباقي بعدين
وهنااا حطيت الدقيق الدخن والبكنج بودر
وهناااا شكله خلطه لمن صار زي كداااا بس عندي نصيحهااا لمن تشوفو صار الخليط ثقيل نحط نصف المقدار
في الصينية مدهونه
هنا قسمة الخليط وحطيته في الصينية
وهناااا بعدين نحط التمرررة ونصفهاااا زي الصور ة
وهنااا حطيت باقي الحليب نصف كوب ونخلطهااا خمس دقائق ونحطهااا ونرش عليهاا
وهنا رشية السمسم
نحمره من تحت وفوق تعالو شوفو كيف شكلهاااا ياسلااااام
يتبببببببببببببببببببببببببببع
مواقع النشر