حواء
فيسبوك بيت حواء تويتر بيت حواء قوقل بلس بيت حواء يوتيوب بيت حواء انستقرام بيت حواء PIN:75cf5e85


بحث في مواقع بيت حواء
شبكة بيت حواء   |   مطبخ حواء   |   مكتبة حواء   |   جمال حواء   |   الطب النبوي   |   بيتك   |   الفتاوى الجامعة





المنتديات مركز التحميل مشاركات اليوم المشاركات الجديدة أعلن معنا البحث التسجيل

جديد مواضيع القسم

كيكة بسطا فلورا من صنع يدى

كيكة بسطا فلورا المقادير ******* 3 بيض 3كوب دقيق 3ملعقة ص بيكنج بودر 3\4 كوب زيت 1كوب سكر فانيليا

صفحة 1 من 7 1234 ... الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 4 من 25
Like Tree8Likes

كيكة بسطا فلورا من صنع يدى


  1. #1
    مشرفة سابقة محررة بيت حواء الصورة الرمزية لبنى 1967
    تاريخ التسجيل
    Jan 2009
    الدولة
    مصر
    المشاركات
    3,305
    معدل تقييم المستوى
    68
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك

    الاوسمة

    مزاج لبنى 1967: 1

    جهد ملموس كيكة بسطا فلورا من صنع يدى

    [ALIGN=CENTER][TABLETEXT="width:90%;background-image:url('http://forum.hawahome.com/nupload/172656_1328522247.jpg');border:9px inset blue;"][CELL="filter:;"][ALIGN=center]







    المقادير
    *******

    3 بيض

    3كوب دقيق

    3ملعقة ص بيكنج بودر

    3\4 كوب زيت

    1كوب سكر

    فانيليا

    ذرة ملح


    مربى اى نوع تفضلية(انا وضعت مربى القرع)

    الطريقة نزلتها هنا

    مربى القرع العسلى روعة يمى



    ملاحظة


    انا استخدمت ضعف هذة المقادير




    كيكة بسطا فلورا 172656_1328520322.jp




    الطريقة

    ******

    يضرب الزيت والسكرلمدة 3 دقائق

    ثم يضاف البيض والفانيليا


    ويستمر الضرب ثم يضاف الدقيق والبيكنج باودر وذرة الملح



    كيكة بسطا فلورا 172656_1328520456.jp




    تتكون لدينا عجينة متماسكة ولينة قليلا يمكن تشكيلها باليد



    كيكة بسطا فلورا 172656_1328520515.jp




    تدهن صينية بالزيت


    يتم فرد اكثر من 3\4 العجينة بالصينية ويسوى الوجة



    ثمتفرد المربى على وجة العجينة جيدا

    ثم نشكل باقى العجينة على شكل شرائط توضع على المربى على وجة الصينية



    وتدخل الفرت الساخن على حرارم مثل الكيكة




    كيكة بسطا فلورا 172656_1328520738.jp




    اعذرونى صورة الكيكة بالطبق اختفت من الكمبيوتر



    وبالهنا والشفا

    اتمنى تعجبكم الكيكة


    [/ALIGN][/CELL][/TABLETEXT][/ALIGN]




    ;d;m fs'h tg,vh lk wku d]n

    اذا اعجبك الموضوع و اردت نشره في المنتديات الاخرى فاستخدمي هذا الرابط:
    كيكة بسطا فلورا من صنع يدى
    http://forum.hawahome.com/t404239.html




  2. #2
    عضوة جديدة الصورة الرمزية نوج 74
    تاريخ التسجيل
    Jan 2012
    الدولة
    مصر
    المشاركات
    40
    معدل تقييم المستوى
    8
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك
    شهادتى مجروحة عشان انتى اختى الكبيرة

    بس انا دوقت البسطا وانا بحبها اما بتعمليها تسلم إيدك يا لولا موووووووووووووووه


  3. #3
    مشرفة سابقة محررة بيت حواء الصورة الرمزية لبنى 1967
    تاريخ التسجيل
    Jan 2009
    الدولة
    مصر
    المشاركات
    3,305
    معدل تقييم المستوى
    68
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك

    الاوسمة

    مزاج لبنى 1967: 1
    هههههههههههه

    اهلا يا نوجة بالهنا والشفا


  4. #4
    إدارية ومشرفة الركن الإسلامي
    تاريخ التسجيل
    Jan 2010
    المشاركات
    17,514
    معدل تقييم المستوى
    10
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك

    الاوسمة

    رائعه .. تسلم ايدك اختي .. وبالعافيه عليكم ..
    وفقك الله ورعاك ..

صفحة 1 من 7 1234 ... الأخيرةالأخيرة

المواضيع المتشابهه

  1. الباستا فلورا وطريقة تحضير
    بواسطة زينب محمد 2 في المنتدى الحلويات
    مشاركات: 54
    آخر مشاركة: 05-01-2011, 03:43 PM
  2. عروض استيديو فلورا النسائي
    بواسطة زوزو الفنانة في المنتدى السوق, ( متاجر متنوعه) ويمكنك تأجير ركن خاص بك
    مشاركات: 1
    آخر مشاركة: 26-04-2010, 03:19 AM
  3. مشاركات: 40
    آخر مشاركة: 30-01-2010, 06:20 AM
  4. كيكة البسطا فلورا روووووووووعة
    بواسطة دلوعة ورفلة في المنتدى الحلويات
    مشاركات: 9
    آخر مشاركة: 09-01-2009, 07:13 PM
  5. طريقة عمل البسطا فلورا
    بواسطة dada200412 في المنتدى الحلويات
    مشاركات: 8
    آخر مشاركة: 25-03-2008, 05:30 PM

مواقع النشر

مواقع النشر

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  
 


أقسام بيت حواء

هيا واشتركي معنا  في مجموعة بيت حواء النسائية

البريد الإلكتروني:
زيارة هذه المجموعة