[ALIGN=CENTER][TABLETEXT="width:80%;background-image:url('http://forum.hawahome.com/nupload/154019_1328035847.png');"][CELL="filter:;"][ALIGN=center]
يسعد اوقاتكم يا غالية
اليوم جبتلكم يخنة البازيلاء كتير زاكية
وخصوصا بالشتاء ممممممم مع ارز بالشعيرية بجد خطيرة
بتمنى تعجبكم وتجربوها
المقادير حسب الرغبة
لحمة راس عصفور-بازيلاء انا استعملت المثلجة-
3 حبات جزر منقطعهم مكعبات-حبة بطاطا مقطعة مكعبات-
بصلة مفرومة-
ثوم مهروس حوالي 4 حصوص-نص ضمة كزبرة خضراء مفرومة-بهار وملح زيت نباتي
الطريقة
نضع الزيت في القدر ونقوم بتقليب اللحمة
ومن ثم نضع البصل
ونقلب ثن نضع الثوم والكزبرة ونقلب
نقوم باضافة البازيلاء والجزر والبطاطا
ونقلبهم كويس ونضيف الماء
ونتركهم على النار يغلوا ونضيف الملح والبهار
وان اردتي مكعب ماجي اختباري انا ما استعملته
وتقدم الى جانب الرز بالشعيرية
واعذروني اختفت صورة الطبق يلي مع الرز
[/ALIGN][/CELL][/TABLETEXT][/ALIGN]
مواقع النشر