كنافه بالكراميل وام على .... من مطبخ لؤلؤة2005 . - الصفحة 2
صفحة 2 من 19 الأولىالأولى 1234512 ... الأخيرةالأخيرة
النتائج 5 إلى 8 من 74

الموضوع: كنافه بالكراميل وام على .... من مطبخ لؤلؤة2005 .

  1. #5
    إدارية ومراقبة عامة على أركان الطبخ الصورة الرمزية لؤلؤة2005
    تاريخ التسجيل
    Jun 2009
    الدولة
    في بيت حواء
    المشاركات
    18,385
    معدل تقييم المستوى
    10

    مولتن كيك



    150 جم شكولاته

    ربع كوب دقيق

    4 بيضات

    50 جم زبدة

    نص كوب سكر

    فانيليا

    نذوب الشكولاتة بالمكرويف او بحمام مائي



    نخلط الزبدة والسكر والبيض والفانيليا



    نضع الشكولاتة عليهم ونخلط



    ثم نضع الدقيق ونقلب



    ندهن القوالب زبدة ونصب فيها الخليط



    وندخلها الفرن حتى تتماسك من الجنب حوالي 12 الى 15 دقيقة
    تقلب وتقدم ممممممممممم













    ازرع جميلآ ولو في غير موضعه

    فلن يضيع جميلآ اينما زُرع

    ان الجميل ولو طال الزمان به

    فليس يحصدهُ الا الذي زرع




  2. #6
    إدارية ومراقبة عامة على أركان الطبخ الصورة الرمزية لؤلؤة2005
    تاريخ التسجيل
    Jun 2009
    الدولة
    في بيت حواء
    المشاركات
    18,385
    معدل تقييم المستوى
    10


    مولتن كيك (توب شيف )

    نصف أصبع زبده غير مملحة + حوالي ملعقة لدهن القوالب .

    ملعقتين صغار طحين أبيض

    ملعقتين طعام كاكاو

    رشة ملح

    سكر ناعم للتزين

    60 جم شكولاته غامقة

    بيضه كامله

    صفار بيضتين

    3/4 كوب سكر أبيض


    أول شي تدهنين صحون سيراميك ( صحون سوفليه بزبدة دافيه ) بعدين حطيها في الثلاجة أنا أستخدمت صحون حجمها 3/4 كوب تقريبا .

    الحين شغلي الفرن على 350 فهرنهايت .

    أنخلي الكاكاو مع الملح و السكر في صحن .

    بعدين في حمام مائي ذوبي الشكولاته مع الزبدة مع التحريك طبعا إلين تسير ناعمه .

    شيليها من الحمام و أخلطي معاها السكر و الملح و الكاكاو .

    بعدين أخلطي عليها صفار البيضتين وحركي زين



    وبعدين البيضة الكاملة و الطحين .

    بعد هذي المرحلة حاولي ما تركين كثير إلين ينخلط بس .

    الحين وزعيها على القوالب اللي سويتيها وبعدين على الفرن على طول .




    خليها في الفرن حوالي 20 دقيقة يمكن أكثر ويمكن أقل ،

    المفروض تكون الأطراف بدت تستوي بس الوسط يلمع شوي
    ولو دخلتي عود يطلع وعليه خلطة .
    طلعيها من الفرن خليها بس شوي تبرد بعدين بسكين فكي الأطراف و أقلبيها على صحن وزينيها عاد حسب رغبتك







    ازرع جميلآ ولو في غير موضعه

    فلن يضيع جميلآ اينما زُرع

    ان الجميل ولو طال الزمان به

    فليس يحصدهُ الا الذي زرع




  3. #7
    إدارية ومراقبة عامة على أركان الطبخ الصورة الرمزية لؤلؤة2005
    تاريخ التسجيل
    Jun 2009
    الدولة
    في بيت حواء
    المشاركات
    18,385
    معدل تقييم المستوى
    10


    حلى الفراولة الساخنة (ل طابتن بالبرتسه)



    المقادير
    ======

    فراوله طازجه
    سكر
    . .
    1 كوب دقيق
    نص كوب سكر بني
    1 اصبع زبده يذوب عالنار
    تخلط هالمقادير الثلاث مع بعض

    الطريــقـــه :



    ناخذ الفراوله ونقلبها بالسكر ونحطها بقوالب السوفليه ونملي القالب بالفراوله
    لا نترك فراغ



    نضع من خلطة الدقيق على الوجه مع الضغط عليها





    ندخلهم الفرن حتى تظهر فقاقيع من الجوانب ويبدأ الصوص في الظهور .







    الفراوله ماراح تلقين اغلبها لانها بتصير كأنها مربى أو صوص

    بيجتمع عندك حموضة الفراوله
    مع طبقه بنيه كرنشي وحاليه
    ممكن تقدم مع ايس كريم الفانليا






    يارب تكون المشاركة البسيطة عجبتكم

    ولا تنسوني من دعواتكم .



    ازرع جميلآ ولو في غير موضعه

    فلن يضيع جميلآ اينما زُرع

    ان الجميل ولو طال الزمان به

    فليس يحصدهُ الا الذي زرع




  4. #8
    مشرفة سابقة محررة مبدعة الصورة الرمزية خوخه25
    تاريخ التسجيل
    Dec 2007
    الدولة
    جده
    المشاركات
    13,075
    معدل تقييم المستوى
    100
    تسلملى عيونك الحلوه يا قلبى

    مشاركه اكتر من راااااائعه ما شاء الله تبارك الله

    تحفه يا لولو الله يبارك فيكى وفى صحتك اولادك يارب

    وانا اقول الشتاء خلص وانا مستنيه بس يستاهل استنى للشتاء الجاى

    تسلم يدك يا قلبى كل طبق احلى من الثانى

    عذاب فى عذاب

    ويا حظى الحلو اول رد يعنى باخد نصيبى طبق من كل نوع

    بالعافيه عليكم يا قمر

    تسلمى يا قلبى الله يبارك فيكى ويشفيلك زوجك يارب ويصلح اولادك

    واكيد مميز ويثبت

صفحة 2 من 19 الأولىالأولى 1234512 ... الأخيرةالأخيرة

المواضيع المتشابهه

  1. كنافه (مع قهوة العصريه حلانا غير) احلى كنافه ممكن تذوقوها
    بواسطة روح المحبة 2008 في المنتدى الحلويات
    مشاركات: 19
    آخر مشاركة: 19-12-2017, 03:07 PM
  2. كنافه 00 كنافتى اللذيذه 000 من مطبخ خوخه
    بواسطة خوخه25 في المنتدى الحلويات
    مشاركات: 69
    آخر مشاركة: 14-11-2017, 05:52 PM
  3. مشاركات: 21
    آخر مشاركة: 02-05-2017, 09:02 PM
  4. مشاركات: 235
    آخر مشاركة: 08-05-2011, 03:45 PM
  5. كنافه من مطبخ نبوعه
    بواسطة نبع الوفاء في المنتدى الحلويات
    مشاركات: 15
    آخر مشاركة: 04-11-2010, 09:38 PM

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

مواقع النشر

مواقع النشر

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  

أهم المواضيع

المطبخ

من مواقعنا

صفحاتنا الاجتماعية

المنتديات

ازياء | العناية بالبشرة | رجيم | فساتين زفاف 2017 | سوق نسائي | طريقة عمل البيتزا | غرف نوم 2017 | ازياء محجبات | العناية بالشعر | انقاص الوزن | فساتين سهرة | اجهزة منزلية | غرف نوم اطفال | صور ورد | ازياء اطفال | شتاء | زيادة الوزن | جمالك | كروشيه | رسائل حب 2017 | صور مساء الخير | رسائل مساء الخير | لانجري | تمارين | وظائف نسائية | اكسسوارات | جمعة مباركة | مكياج | تسريحات | عروس | تفسير الاحلام | مطبخ | رسائل صباح الخير | صور صباح الخير | اسماء بنات | اسماء اولاد | اتيكيت | اشغال يدوية | الحياة الزوجية | العناية بالطفل | الحمل والولادة | ديكورات | صور حب | طريقة عمل القرصان | طريقة عمل الكريب | طريقة عمل المندي |