الـــمــــقـــاديــــر
الطبقة الاولى
بسكويت شائ مغمس بالحليب
الطبقة الثانية
علبة قشطة
ظرف دريم ويب
4 حبات جبن كيري
ملعقة كبيرة سكر
2 جالكسي سادة
الطبقة الثالثة
جلى
كوبين ماء واحد حار واحد بارد
الــــطــــريــــقــــــة
أولا نرص طبقتين من البسكويت المغمس بالحليب
ثم نخلط مقادير الطبقة الثانية بالخلاط الجاك ونخلطها ثم نضعها على البسكويت
ثم ندخلها الثلاجة حتى تبرد
ثم نعمل الجلى بوضع كوبين الماء على النار مع الجلى حتى يغلى ثم نتركه على جنب حتى يبرد
ثم نسكبه على الطبقة الثانية بحذر
ثم ندخله الثلاجة حتى وقت التقديم
مواقع النشر