[ALIGN=CENTER][TABLETEXT="width:90%;background-image:url('http://forum.hawahome.com/nupload/172656_1328522247.jpg');border:9px inset deeppink;"][CELL="filter:;"][ALIGN=center]
المسقعة طبق لايؤكل الا بالشتاء لانة يدفىء ويزيد حرارة الجسم
باذنجان رومى مقطع شرائح
فلفل رومى مقطع
لحم مفروم معصج
صلصة
زيت للقلى
ملح وفلفل
يحمر الباذنجان
يحمر الفلفل الرومى
يوضع الباذنجان والفلفل الرومى بصينية
وعليهم اللحم المفروم والصلصة
ويضبط الملح والفلفل
وتزود بالماء وترفع على النار حتى تنضج
وهنا الصينية بعد النضج
[/ALIGN][/CELL][/TABLETEXT][/ALIGN]
مواقع النشر