إذن استبدلي خبز القمح بخبز الشعير أفضل بكثير من خبز القمح وطبخك لا تضعي فيه زيت ، يعني كلي مشوي أو مسلوق لأن الزيت والأرز والدقيق تحول في الجسم إلى سكر
وإن اشتهيت أكل الكيك أو حلى لا تأكلي أكثر من قطعة صغيرة ،
وعليك كما قلت بشرب مغلي القرفة بيالة كل يوم حتى ينظم لك السكر ويشغل عندك البنكرياس أو قرنفل مغلي اشربي بيالة كل يوم
واستمري على هذا حتى بعد الولادة مدة ستة أشهر بعد الولادة ويك بعد الولادة القرفة أو القرنفل بعد كل وجبة
ثم بعد الستة أشهر يصير تشربيه مرة واحدة في اليوم كشراب أساسي وسترين بإذن الله
مواقع النشر