طريقة عمل الجلاش باللحمة المفرومة والبصل
حواء
فيسبوك بيت حواء تويتر بيت حواء قوقل بلس بيت حواء يوتيوب بيت حواء انستقرام بيت حواء PIN:75cf5e85
BBM:75cf5e85


بحث في مواقع بيت حواء
شبكة بيت حواء   |   مطبخ حواء   |   مكتبة حواء   |   جمال حواء   |   الطب النبوي   |   بيتك   |   ألبوم الصور   |   الفتاوى الجامعة


مطبخ حواء نتيجة مسابقة ربيع المطبخ 1435....تهانينا
المنتديات مركز التحميل مشاركات اليوم المشاركات الجديدة أعلن معنا البحث التسجيل

لحظة لا ترميها,,تعالي وجدديها دورة تصمــيم ثيمــات الـحفلات نتائج الشهر الثالث كاملة من مسابقة البحث والتصحيح دورة إحتراف الفيس بوك مسابقة (القلم المبدع للشعر والخواطر) جوائز قيمة بانتظاركم التسجيل في دورة برنامج PhotoScape
جديد مواضيع القسم
صفحة 1 من 2 12 الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 9 من 16
Like Tree3Likes

الموضوع: طريقة عمل الجلاش باللحمة المفرومة والبصل


  1. #1
    عضوة جديدة
    تاريخ التسجيل
    Mar 2012
    المشاركات
    7
    معدل تقييم المستوى
    0
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك

    من القلب طريقة عمل الجلاش باللحمة المفرومة والبصل




    [ السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ]

    :o:


    فطائرسريعه


    طريقة طبخ الجلاش باللحمة المفرومة والبصل




    المقادير





    قالب عجينة جلاش


    نصف كيلو لحمة مفرومة مع بصل






    وصنوبر


    كوب حليب + بيضة + فلفل أسود (تخفق سويا)



    الطريقة


    نحضر عجينة الجلاش ثم نفردها ونأخذ طبقة واحدة منها ونقيسها على مقياس البايركس التي لدينا ثم نضعها فوق الطبقات الباقية ونقصها على الحجم نفسه ثم نحضر قالب زبدة مسيحة على النار، وندهن البايركس بالزبدة ثم نضع أول طبقتين وندهن السطح بالزبدة بواسطة الفرشاة ثم نكرر العملية حتى يصبح لدينا نصف مقدار رقائق الجلاش ثم نفرد الحشوة على الوجه ثم نعيد الكرة بوضع كل طبقتين وندهن وجههما بالزبدة حتى تنتهي الكمية ثم نقطع الصينية جيدا بسكين حاد للقاع ثم نحضر الحليب والبيضة ونخفقهما ونسكبهما على وجه الصينية ثم نضعها في فرن حام لمدة نصف ساعة أو أكثر حتى يحمر القاع والوجه. يمكن أن تحشو العجينة نفسها بالجبنة والبقدونس (3 أنواع جبنة حلوم + شدر + موزريلا + بيضة وفلفل أسود).

    :

    اذا اعجبك الموضوع و اردت نشره في المنتديات الاخرى فاستخدمي هذا الرابط:
    طريقة عمل الجلاش باللحمة المفرومة والبصل
    http://forum.hawahome.com/t411496.html





    إذا وجدتي إعلانا مخالفا فضلا اضغطي هنا


  2. #2
    مشرفة الركن الإسلامي
    تاريخ التسجيل
    Jan 2010
    المشاركات
    12,006
    معدل تقييم المستوى
    110
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك

    الاوسمة




    وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته

    مشكوره اختي الكريمه والله يعطيك العافيه ..

    (رحمك الله ياأبتاه وغفر لك وجعل مأواك جنة الفردوس الاعلى وجمعنا بك فيها )

    ياربّ مصرَ وربّ الشامِ واليمنِ
    دم الأُخوة أضحى مُرخص الثمنِ
    بغى الطغاةُ وعمَّ الكرب وانقطعت
    فالغوثُ غوثك يارحمن في المحن ِ
    (منقول )
    اللهم انصر اخواننا المستضعفين في سوريا وبورما ومصر والعراق واليمن وفلسطين وفي كل مكان على اعداء الدين ..
    دورة الأنبياء -عليهم الصلاة والسلام- في القران الكريم ...
    http://forum.hawahome.com/t460827.html



  3. #3
    تاجرة ومساعدة اشراف على منتدى السوق الصورة الرمزية ammooreea
    تاريخ التسجيل
    Dec 2004
    الدولة
    المدينة
    المشاركات
    2,827
    معدل تقييم المستوى
    12
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك




    يسلمووووووووووو



  4. #4
    مشرفة ركن المطبخ
    تاريخ التسجيل
    Nov 2012
    المشاركات
    7,160
    معدل تقييم المستوى
    41
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك




    تسلم الايادى الحلوة ياقمر



    تا لله ما الدعوات تهزم بالأذى أبداً وفي التاريخ بر يميني
    ضع في يدي القيد ألهب أضلعي بالسوط ضع عنقي على السكين
    لن تستطيع حصار فكري ساعة أو كبح إيماني ورد يقيني
    فالنور في قلبي وقلبي في يدي ربي وربي حافظي ومعيني



  5. #5


  6. #6
    عضوة جديدة الصورة الرمزية أم عدي.
    تاريخ التسجيل
    Apr 2012
    المشاركات
    31
    معدل تقييم المستوى
    3
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك




    مشكووووووور

    آخر مواضيع أم عدي. :



    • #7
      عضوة جديدة
      تاريخ التسجيل
      Mar 2012
      المشاركات
      7
      معدل تقييم المستوى
      0
      مواضيعي
      مشاركاتي
      أضيفيني إلى صديقاتك




      بالهنا والشفاءء على قلوبكم شكرا حبيباتى



    • #8


    • #9
      عضوة جديدة
      تاريخ التسجيل
      Apr 2012
      المشاركات
      32
      معدل تقييم المستوى
      3
      مواضيعي
      مشاركاتي
      أضيفيني إلى صديقاتك




      شكرررررا

      آخر مواضيع Hush bas :


      صفحة 1 من 2 12 الأخيرةالأخيرة

      المواضيع المتشابهه

      1. صينية رقاق باللحمة المفرومة من مطبخى بالصور
        بواسطة الشيف مونى في المنتدى الأطباق الرئيسية
        مشاركات: 19
        آخر مشاركة: 02-03-2012, 10:05 PM
      2. خبز محشي باللحمة المفرومة
        بواسطة ibtesem في المنتدى المعجنات والسندويشات
        مشاركات: 29
        آخر مشاركة: 24-06-2010, 08:34 PM
      3. الجلاش ياللحمة المفرومة لعيونكم
        بواسطة سدرة سلمان في المنتدى المواضيع المنقولة
        مشاركات: 5
        آخر مشاركة: 29-04-2010, 02:52 PM
      4. ارز في الفرن محشي باللحمة المفرومة
        بواسطة kazamiza في المنتدى الأطباق الرئيسية
        مشاركات: 4
        آخر مشاركة: 17-07-2009, 03:14 AM
      5. طبق ارز باللحمة المفرومة
        بواسطة tegeety في المنتدى الأطباق الرئيسية
        مشاركات: 12
        آخر مشاركة: 19-05-2008, 04:29 PM

      مواقع النشر

      مواقع النشر

      ضوابط المشاركة

      • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
      • لا تستطيع الرد على المواضيع
      • لا تستطيع إرفاق ملفات
      • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
      •  
       


      إذا وجدتي إعلانا مخالفا فضلا اضغطي هنا
      أقسام بيت حواء

      هيا واشتركي معنا  في مجموعة بيت حواء النسائية

      البريد الإلكتروني:
      زيارة هذه المجموعة

      نسخة الجوال

      1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168