حواء
فيسبوك بيت حواء تويتر بيت حواء قوقل بلس بيت حواء يوتيوب بيت حواء انستقرام بيت حواء PIN:75cf5e85


بحث في مواقع بيت حواء
شبكة بيت حواء   |   مطبخ حواء   |   مكتبة حواء   |   جمال حواء   |   الطب النبوي   |   بيتك   |   ألبوم الصور   |   الفتاوى الجامعة

 


المنتديات مركز التحميل مشاركات اليوم المشاركات الجديدة أعلن معنا البحث التسجيل


كتاب مطبخ حواء
جديد مواضيع القسم

طريقة عمل الجلاش باللحمة المفرومة والبصل

:o::rroo::rroo::rroo::rroo: فطائرسريعه ،)، طريقة طبخ الجلاش باللحمة المفرومة والبصل المقادير قالب عجينة جلاش نصف كيلو

صفحة 1 من 4 1234 الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 4 من 16
Like Tree3Likes

الموضوع: طريقة عمل الجلاش باللحمة المفرومة والبصل


  1. #1
    عضوة جديدة
    تاريخ التسجيل
    Mar 2012
    المشاركات
    7
    معدل تقييم المستوى
    0
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك

    من القلب طريقة عمل الجلاش باللحمة المفرومة والبصل

    [ السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ]

    :o:طريقة الجلاش باللحمة المفرومة والبصل 275_1194178932.gifطريقة الجلاش باللحمة المفرومة والبصل 275_1194178932.gifطريقة الجلاش باللحمة المفرومة والبصل 275_1194178932.gifطريقة الجلاش باللحمة المفرومة والبصل 275_1194178932.gif


    فطائرسريعه طريقة الجلاش باللحمة المفرومة والبصل 2_1148683047.gif


    طريقة طبخ الجلاش باللحمة المفرومة والبصل




    المقادير





    قالب عجينة جلاش


    نصف كيلو لحمة مفرومة مع بصل






    وصنوبر


    كوب حليب + بيضة + فلفل أسود (تخفق سويا)



    الطريقة


    نحضر عجينة الجلاش ثم نفردها ونأخذ طبقة واحدة منها ونقيسها على مقياس البايركس التي لدينا ثم نضعها فوق الطبقات الباقية ونقصها على الحجم نفسه ثم نحضر قالب زبدة مسيحة على النار، وندهن البايركس بالزبدة ثم نضع أول طبقتين وندهن السطح بالزبدة بواسطة الفرشاة ثم نكرر العملية حتى يصبح لدينا نصف مقدار رقائق الجلاش ثم نفرد الحشوة على الوجه ثم نعيد الكرة بوضع كل طبقتين وندهن وجههما بالزبدة حتى تنتهي الكمية ثم نقطع الصينية جيدا بسكين حاد للقاع ثم نحضر الحليب والبيضة ونخفقهما ونسكبهما على وجه الصينية ثم نضعها في فرن حام لمدة نصف ساعة أو أكثر حتى يحمر القاع والوجه. يمكن أن تحشو العجينة نفسها بالجبنة والبقدونس (3 أنواع جبنة حلوم + شدر + موزريلا + بيضة وفلفل أسود).

    طريقة الجلاش باللحمة المفرومة والبصل 275_1194180001.gifطريقة الجلاش باللحمة المفرومة والبصل 275_1194180001.gifطريقة الجلاش باللحمة المفرومة والبصل 2.gifطريقة الجلاش باللحمة المفرومة والبصل 2.gifطريقة الجلاش باللحمة المفرومة والبصل 2.gifطريقة الجلاش باللحمة المفرومة والبصل 2.gifطريقة الجلاش باللحمة المفرومة والبصل 2.gifطريقة الجلاش باللحمة المفرومة والبصل 275_1194179831.gifطريقة الجلاش باللحمة المفرومة والبصل 275_1194179831.gifطريقة الجلاش باللحمة المفرومة والبصل 275_1194179831.gifطريقة الجلاش باللحمة المفرومة والبصل 275_1194179831.gifطريقة الجلاش باللحمة المفرومة والبصل 275_1194179831.gif:

    اذا اعجبك الموضوع و اردت نشره في المنتديات الاخرى فاستخدمي هذا الرابط:
    طريقة عمل الجلاش باللحمة المفرومة والبصل
    http://forum.hawahome.com/t411496.html




  2. #2
    مشرفة الركن الإسلامي
    تاريخ التسجيل
    Jan 2010
    المشاركات
    13,038
    معدل تقييم المستوى
    116
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك

    الاوسمة

    وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته

    مشكوره اختي الكريمه والله يعطيك العافيه ..


  3. #3
    تاجرة ومساعدة اشراف على منتدى السوق الصورة الرمزية ammooreea
    تاريخ التسجيل
    Dec 2004
    الدولة
    المدينة
    المشاركات
    2,871
    معدل تقييم المستوى
    12
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك
    يسلمووووووووووو


  4. #4
    مشرفة ركن المطبخ
    تاريخ التسجيل
    Nov 2012
    المشاركات
    8,088
    معدل تقييم المستوى
    43
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك
    تسلم الايادى الحلوة ياقمر

صفحة 1 من 4 1234 الأخيرةالأخيرة

المواضيع المتشابهه

  1. صينية رقاق باللحمة المفرومة من مطبخى بالصور
    بواسطة الشيف مونى في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 19
    آخر مشاركة: 02-03-2012, 10:05 PM
  2. خبز محشي باللحمة المفرومة
    بواسطة ibtesem في المنتدى المعجنات والسندويشات
    مشاركات: 29
    آخر مشاركة: 24-06-2010, 08:34 PM
  3. الجلاش ياللحمة المفرومة لعيونكم
    بواسطة سدرة سلمان في المنتدى المواضيع المنقولة
    مشاركات: 5
    آخر مشاركة: 29-04-2010, 02:52 PM
  4. ارز في الفرن محشي باللحمة المفرومة
    بواسطة kazamiza في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 4
    آخر مشاركة: 17-07-2009, 03:14 AM
  5. طبق ارز باللحمة المفرومة
    بواسطة tegeety في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 12
    آخر مشاركة: 19-05-2008, 04:29 PM

مواقع النشر

مواقع النشر

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  
 


أقسام بيت حواء

هيا واشتركي معنا  في مجموعة بيت حواء النسائية

البريد الإلكتروني:
زيارة هذه المجموعة


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189