اليوم مشاركتي راح تكون عبارة عن دجاج بالاكياس الحرارية
يمي يمي
طعمها خيال وريحتها تجننن
يلا نبدأ سوا
المقادير
دجاج على حسب عدد افراد العائلة الكريمة
بصل مقطع جوانح ومتبل بالملح والفلفل الاسود والسماق المطحون
ارز مسلوق نص سلقه
وطبعا الاكياس الحرارية
و خلة اسنان لتسكير الدجاج
بهارات مشكلة لتتبيل الدجاج
الطريقه
نغسل الدجاج 100% ثم بنهرة بالبهارات المشكله والملح ونعصر علية ليمون
نسلق الرز نص سلقه
حتى يصبح بهذا الشكل
واحده من الدجاجات قمت بحشوها بحشوة البصل والسماق
ونسكرها باعواد الاسنان
الدجاجة التانية حشيتها بالرز المسلوق نضيفله بهارات مشكله ومعلقه زيت
ثم توضع في الاكياس الحرارية وتغلق باحكام
وتوضع في صينيه فيها كوبين ماء تقريبا
ثم في الفرن
بعد مضي ساعه عليها بالفرن نفتح الكيس بحذر
ونحمر الدجاج
هيك شكل الطبق النهائي
زووووووووووووووووووووم
مواقع النشر