السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اليوم جايبه لكم كيكه لذيذة وتبيض الوجه اذا عندك ضيوف
يعني شكل وطعم ومنظر وما احد بيتذوقها الا رح يسألك عنها
والأهم انها حلوان على سلامة دلع الغاليه
الحمدلله على سلامتك يا ام عمر
اجر وعافيه بإذن الله
المطلوب بإختصار كيكه / كريم كرامل / كريمه (دريم ويب) / وعلبة فواكه /
اول اشي اعملي اي كيكه ناجحه معك اي كيكه المهم تكون مزبوطه
بعدين بنفس صينية الكيكه نعمل كريم كرامل اهم خطوة نعمل الكريم كرامل بنفس الصينيه
اللي عملنا فيها كيك بنفس الصينيه* بنفس الصينيه *عشان الحجم للكيكه والكريم كرامل يكون واحد
الكريم كرامل سهله طريقه ومعروفه للكل كل مفلف كريم كرامل نغليه مع كاسة حليب سائل
نتركه على النار حتى يغلي ثم نصب الكريم كرامل بنفس صينية الكيك ونتركه يبرد تماما في البراد
او الثلاجه لازم يجمد جيدا ضروري
في اثناء ما يبرد الكريم كرامل اعملي دريم ويب بالطريقه الاعتياديه
او اذا بتحبي جيبي كريمه جاهزة واضربيها على الخلاط وبس
اما طريقة الدرم ويب كل مغلف كريمه بيحتاج نصف كأس حليب سائل
ونضربها جيدا على الخلاط حتى تنفش او تتكاثف
بعدين جيبي الكيكه وقسميها الى قسمين
جيبي علبة الفواكه وصفيها من الماء وحطي الفواكه عى جنب
وخذي ماء الفواكه وشربي الكيكه فيها حتى تعطيها طعم ونكهه وتصير طريه
وبعدين افتحي القسم الاعلى من الكيكه واقلبيه
وشوي شوي امسكيه وحطي الكيكه على الكريم كرال بعد ان يجمد الكريم كرامل
وجيبي الكريمه الدريم ويب وادهني الكيكه وبعدها حطيي الفواكه
وبعدين ادهني الجزء الاسفل من الكيكه او القسم التاني بالكريمه واقلبيه على القسم الاول
فوق الفواكه
يعني يصير الترتيب من تحت من تحت ركزوا معي* الترتيب من تحت *
كريم كرامل=كيك=كريمه=فواكه=كريمه=كيكه
ونتركها هكذا لمدة ساعه على الاقل حتى تتماسك
بعدين بالسكين حدي اطراف الصينيه حتى نحرك الكريم كرامل ونتأكد انه مش ملتصق
بأرض الصينيه
وجيبي جاط التقديم واقلبي الكيكه عليه
او ممكن تقلبيها على سدر كبير وبلطف تحمليها على جاط التقديم
انتي وشطارتك وبعد ما تقلبيها شوي شوي ارفعي الصينية
ورح تطلع ان شاء الله النتيجه رووووووعه
وطعمها بصدق خيااااااااااااااااال
شوفو وتعذبوا خخخخخخخخخخخخخخ
تعذبوا كمان شوي
كمان شوية تعذيب ههههههههه
الحمدلله على سلامتك يا غاليه يا ام عمر
واتمنى تعجب الجميع لاتنسوني من التقييم
مواقع النشر