احلى طريقة لعمل الاسباجيتى على الطريقة الايطالى!!!!!!!!!!!!!!!

بسم الله الرحمن الرحيم

صفحة 1 من 7 1234 ... الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 4 من 27

الموضوع: احلى طريقة لعمل الاسباجيتى على الطريقة الايطالى!!!!!!!!!!!!!!!

  1. #1
    عضوة جديدة الصورة الرمزية marwa88
    تاريخ التسجيل
    May 2006
    الدولة
    مصر الحبيبة
    المشاركات
    13
    معدل تقييم المستوى
    11

    qsdz احلى طريقة لعمل الاسباجيتى على الطريقة الايطالى!!!!!!!!!!!!!!! Facebook Twitter whatsapp انشر الموضوع فى :

    بسم الله الرحمن الرحيم
    ------------------------------------
    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
    -------------------------------------------------
    سبق ان قدمت لكم طريقة لذيذة لعمل فطائر بالفلفل والبشاميل والان ساقدم لكم طريقة عمل اسباجتى على الطريقة الايطالى!!!!!!!!!!احلى طريقة لعمل الاسباجيتى الطريقة 43.gif:56:

    المقادير :احلى طريقة لعمل الاسباجيتى الطريقة 275_1194180100.gif
    ----------------
    2/1 كيلو مكرونة اسباجتى
    3 فصوص ثوم مفرى
    3 ملاعق كبيرة زيت ذرة
    1 ثمرة فلفل احمر مقطعة مكعبات صغيرة
    1 ثمرة طماطم مقطعة مكعبات صغيرة
    1 ملعقة كبيرة خل
    4/1 كيلو لحم معصج
    2 مكعب صلصة مكرونة " فاين فودز "

    الطريقة :احلى طريقة لعمل الاسباجيتى الطريقة 29.gif
    --------------
    * تسلق المكرونة وتشطف وتصفى من الماء

    * يحمر الثوم فى الزيت حتى يصفر لونه ثم تضاف مكعبات الفلفل ويقلب المقدار لمدة دقيقتين ويضاف الخل والعصاج ويتبل المقدار

    * يضاف مكعب صلصة المكرونة "فاين فودز " الى ملعقة من السمن ثم توضع على نار هادئة ويضاف ملعقة من الحساء

    * يعاد تسخين المكرونة ثم تصب فوقها الصلصة ساخنة وتقلب المقادير


    * تغرف المكرونة فى صحن التقديم وتقدم ساخنة طازجة


    احلى طريقة لعمل الاسباجيتى الطريقة 275_1194181593.gif وهذه الطريقة طريقة بسيطة جدا وفى نفس الوقت تفتح شهية اسرتك احلى طريقة لعمل الاسباجيتى الطريقة 275_1194181593.gif


    :56: والسلام عليكم ورحمة الله وبركاته:56:


    hpgn 'vdrm gulg hghsfh[djn ugn hg'vdrm hghd'hgn!!!!!!!!!!!!!!!


  2. #2
    مستشارة سابقة لبيت حواء محررة مبدعة الصورة الرمزية هنـــد
    تاريخ التسجيل
    Sep 2003
    الدولة
    الإمارات العربية المتحدة
    المشاركات
    28,925
    معدل تقييم المستوى
    43
    امممممممممممممم

    مشهييييييييية

    جهد رائع يا مروة

  3. #3
    عضوة شرف ومشرفة سابقة بأركان الطبخ محررة بيت حواء
    تاريخ التسجيل
    Jan 2005
    الدولة
    مصر
    المشاركات
    2,606
    معدل تقييم المستوى
    14
    تسلمى مروة ومرحبا بك معنا

  4. #4
    مستشارة الصورة الرمزية جوهرة العطاء
    تاريخ التسجيل
    Sep 2003
    الدولة
    ღ قبـــ والدي ــر ღ
    المشاركات
    49,152
    معدل تقييم المستوى
    85
    رووووووووووووووووووعه


    احبها مرة

    تسلمي

صفحة 1 من 7 1234 ... الأخيرةالأخيرة

مواقع النشر

مواقع النشر

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •