السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
ان شاء الله الكل بخير و صحة و عافية من ادارة موقرة و مشرفاتنا الغاليات و المراقبات الحبوبات و زوارنا الكرام في احلى منتدى
جبتلكم اليوم معجنات ان شاء الله تعجبكم حسب رغبة زوجي الله يحفظو
المقادير و كيفية التحضير رح تكون متزامنة مع الصور
نبدا على بركة الله
لصنع العجينة نحتاج كمية دقيق انا هنا استعملت كيلو + فنجان زيت + فنجان سكر + ملعقة كبيرة خميرة + كاس حليب دافئ+كاسين ماء + ملح طبعا
الحشوة الاولى كانت عبارة عن سبانخ 2 ربطة و جبن ابيض و بصل
نشوح البصل حتى يصير لونو ذهبي في ملعقتين زيت بعدها نضع عليه سبانخ طازج و نتركه الى ان يستوي بدون اضافة الماء + ملح حسب الرغبة
جهزت في صحون كل من الجبن الابيض و السبانخ بالبصل و زعتر مخلوط مع زيت زيتون
اولا عملت اقراص الزعتر
وعملت منها الحلزون بالسبانخ و الجبن
و عملت مثلثات بالسبانخ و الجبن ايضا
و عملت كرواسن بالسبانخ و الزعتر و الجبن
هنا جهزت الدفعة الاولى هههههههه
نجي للحشوة التانية كانت عبارة عن جزر و بطاطس مقطعة و مقلية و زهرة و بزلاء خليتهم يغلو بماء به ملح و لما كانو نصف استواء قليتهم و حطيت كل الي قليتو على بصل كنت حمرتو ممممممممم جد لديذة الحشوة
بسطت الجينة و شكلت مستطيل و وزعت الحشوة عللى السطح و لفيتها و قطعتها
هنا بعدما استوت ممممم
و طبعا ما في الذ من الزعتر فسويت خبزة لشرب الشاي مممم
و هذا كل الي عملتو خذو لا تستحو رح ازعل لو ما اكلتو و هنا و عافية على قلوبكم
احبكم في الله
مواقع النشر