[ALIGN=CENTER][TABLETEXT="width:80%;background-image:url('http://up.hawahome.com/nupload2/154019_1335725729.jpg');"][CELL="filter:;"][ALIGN=center]
كيفكم يا صبايا
عملتلكم بسبوسة ولا اخف ولا اسهل ولا اطيب من هيك
والله ان عملتوها رح تدمنوا عليها صدقوني مع فنجان شاي او قهوةممممممممممممممممم
كوب ونص سميد خشن\كوب سكر\ربع ملعقة صغيرة بيكربونات الصودا
نص كوب جوز الهند ناعم\ربع كوب سمن\كوب لبن زبادي
ملعقة صغيرة فانيليا\نص كوب بندق نحنص انصاف\كوب ونص قطر شيرة شربات
جيبي صينية حجم متوسط وادهنيها بالسمن واتركيها على جنب
اخلطي السميد \السكر\بيكربونات الصودا\جوز الهند\السمن الزبادي\الفانيليا
اخلطيهم بملعقة ليتجانسوا
صبي الخليط بالصينية وساوي وجهه
وزعي انصاف البندق على الوجه
واتركي الصينية ترتاح حوالي ساعة
سخني الفرن على حرارة 200
ودخلي الصينية في الرف الوسط
بدها حوالي 30 دقيقة لتنضج ويصير لونها ذهبي
ولما تطلعيها من الفرن صبي القطر الساهن على وجهها
اتركي البسبوسة اكم ساعة بالصينية لتبرد على الاخر
بعدين قطعيها وقدميها
وصدقيني رح تعجبك كل يلي رح ياكل منها
صورة تانية للتجويع
ها شو رايكم بنات
[/ALIGN][/CELL][/TABLETEXT][/ALIGN]
مواقع النشر