منتديات  بيت حواء - Powered by vBulletin
متجر لاروز


الكيك الانجليزي بالزبيب خياااااااااال جربوه وادعوووولي (مصور مخصوص لكم)

هذي طريقه كيكه تجننننننننننننن اخذتها من الاخت ماكو اسامي جربوها وراح تعجبكم المقادير : كوب ونص طحين منخول مع 1 م ص مليانه بيكنج

  1. #1
    عضوة شرف كوكب الشبكة الصورة الرمزية لمسة فن
    تاريخ التسجيل
    Sep 2003
    المشاركات
    1,120
    معدل تقييم المستوى
    14

    الكيك الانجليزي بالزبيب خياااااااااال جربوه وادعوووولي (مصور مخصوص لكم)

    [align=center]الكيك الانجليزي بالزبيب خياااااااااال جربوه BeetHawa.gif


    هذي طريقه كيكه تجننننننننننننن اخذتها من الاخت ماكو اسامي

    جربوها وراح تعجبكم


    الكيك الانجليزي بالزبيب خياااااااااال جربوه 287_12074465c88553ca


    المقادير :

    كوب ونص طحين منخول مع 1 م ص مليانه بيكنج بودر وذرة ملح
    كوب وربع سكر (انا صرت اخفف فحطيت كوب بس لانها حاليه من الكشمش)
    3 بيضات مخفوقين مع ملعقة اكل عصير ليمون ونتفة فانيلا
    كوب زبيب او كشمش (الوصفه الاصليه ينحط لها كوب فاكهه مجففه ملونه بس احس انها اصباغ من لونها فالكشمش افضل واصح)
    3/4 كوب زبده لينه يعني قالب ونص شيلي منه شويه لدهن القالب
    مبشور ليمونه او برتقاله انا استعملت برتقاله لان الليمون اللي عندي اخضر فما ينفع لازم ليمون اصفر


    الطريقة :

    بالخلاط نخفق السكر وبشر البرتقال والزبده جيدا .. يكون شكله كريمي
    بعد نخل الطحين نضيف الزبيب ونفركه مع الطحين باليد
    نضيف البيض وحده ورا وحده الى ان يتجانسوا مع الزبده والسكر
    نوقف الخفق ونضيف الطحين والزبيب ونقلب بالملعقه
    تصب بالقالب وتواسى جيدا تدخل الفرن الهادي مدة ساعه الا 10 دق او حسب النضج
    مجرد تطلع غطيها بفوطه 10 دق
    واكشفيها تبرد

    لازم تبرد اكثر من سااعتين قبل القص حتى تهدا وتنقص بشكل مرتب وما يتفتت الزبيب


    وبالعاااافيه على قلوبكم

    ولو باتت تطلع تجنن الكيك الانجليزي بالزبيب خياااااااااال جربوه 275_1194182238.gif[/align]



    hg;d; hghk[gd.d fhg.fdf odhhhhhhhhhhg [vf,i ,h]u,,,,gd (lw,v low,w g;l)

    الصبر زادي معجبة بهذا.

  2. #2
    نجمة بيت حواء الصورة الرمزية أسرار
    تاريخ التسجيل
    Feb 2005
    الدولة
    أمي الامارات
    المشاركات
    517
    معدل تقييم المستوى
    12
    يا لذيذة يا راايئة انتِ

    تسلمين اختي ..

    والله يعطيج العافية ..

  3. #3
    محررة بيت حواء الصورة الرمزية أم زهراء
    تاريخ التسجيل
    Feb 2006
    الدولة
    البحرين - المحرق
    المشاركات
    2,326
    معدل تقييم المستوى
    13
    يمممممممممممممممممم

    يعطيج العافية

    سلمت الايادي المبدعة وبارك اللع فيك

  4. #4
    عضوة قمة
    تاريخ التسجيل
    Apr 2006
    الدولة
    في أرض الله
    المشاركات
    181
    معدل تقييم المستوى
    11

    dd

    يالله روووووووووووعه بتسمنينا زووووووووووووووووووووووووووود ما حنا سمينين


    بصراحه تخلي الواحد وده يسويها

    بس مسووووووووووووووووويه رجيييييييييييييييييم هأهأ هأ هأ هأ آآآآآه آه آه آهاااااااااااااااااااااااااااااا

    متى أنحف وأسوووووووووووويها
    التعديل الأخير تم بواسطة زهرة ريـفـ ; 13-05-2006 الساعة 05:36 PM

مواقع النشر

مواقع النشر

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  

تسجيل الدخول